Первый банковский!: Признания банкеров №18 - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ... Оценка: ****- 4 Голосов

#2961 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 12:43

Просмотр сообщенияduos (22.10.10) писал:

из-за того, что мы почти весь рабочий день проводим за компом, у нас нехватка реального общения, думаю, человека виртуальное общение перестаёт привлекать тогда, когда ему достаточно реального общения. Вы как-то сами писали, что на выходных Вы отдыхаете от работы и от форума, так же и другие. На выходных мы встречаемся с друзьями, родственниками, занимаемся домашними делами, вобщем не нуждаемся в виртуальном общении.
А на счёт возраста - это опять же зависит от вида работы, если она постоянно связана с компом, то мужчина может и в 50-60 лет тусоваться на форуме, если мужчина загружен реальными делами, бизнесом, то ему не до этого.

Братишка ты за мудака так и не извинился и за пастушиство тоже хоть и сам все начал вчера с подъепак
Поэтому ходить и дерзить не стоит
0

#2962 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 12:57

Просмотр сообщенияrkbs (22.10.10) писал:

Братишка ты за мудака так и не извинился и за пастушиство тоже хоть и сам все начал вчера с подъепак
Поэтому ходить и дерзить не стоит

всё началось с того, что я тебе задал вполне нормальный вопрос: кто вам сейчас мешает заниматься, как ты сам выразился, пастушеством, раз уж ты считаешь, что мясо дороже нефти. Ты съязвил. Я пропустил мимо то, что ты там телёнка Дуосом собираешься назвать :D потом задал тебе вопрос можно ли поподробней об этом бизнесе, т.к. он действительно меня интересует, ты опять начал грубить
http://thebanker.kz/...ic=34844&st=120
0

#2963 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:00

Просмотр сообщенияduos (21.10.10) писал:

Просмотр сообщенияrkbs (21.10.10) писал:

Щас мясо дороже нефти, лучше бы пастушеством занмались. Абай он был бальзамом для колонизаторов. Никто как мы не мог по звездам точно определить место расположения в открытой степи.

а кто сейчас вам мешает заниматься пастушеством?

Пастухи пасут, а не разводят домашний скот
Это называется животноводством
Падъепка не прошла еще раз повторяю
0

#2964 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:02

всё началось с того, что я тебе задал вполне нормальный вопрос: кто вам сейчас мешает заниматься, как ты сам выразился, пастушеством, раз уж ты считаешь, что мясо дороже нефти. Ты съязвил. Я пропустил мимо то, что ты там телёнка Дуосом собираешься назвать :D потом задал тебе вопрос можно ли поподробней об этом бизнесе, т.к. он действительно меня интересует, ты опять начал грубить
http://thebanker.kz/...ic=34844&st=120

Меня, честно говоря, твое нытье достало. Либо ты угомонишься, либо уйдешь читать правила.
0

#2965 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:05

Просмотр сообщенияduos (21.10.10) писал:

Просмотр сообщенияrkbs (21.10.10) писал:

Щас мясо дороже нефти, лучше бы пастушеством занмались. Абай он был бальзамом для колонизаторов. Никто как мы не мог по звездам точно определить место расположения в открытой степи.

а кто сейчас вам мешает заниматься пастушеством?

Пастухи пасут, а не разводят домашний скот
Это называется животноводством
Падъепка не прошла еще раз повторяю

сам же написал пастушество, вместо животноводства, твоими терминами и выразился
ты написал "Щас мясо дороже нефти, лучше бы пастушеством занмались" т.е. речь шла о владельцах скота, а не о пастухах

То Вахтёр:
ты в этом случае не пользуйся своими полномочиями модератора, мы с rkbs без тебя как-нибудь разберёмся

Сообщение отредактировал duos: 22 October 2010 - 13:09

0

#2966 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:07

Если реально посмотреть РФ завозит мяса в год на 2,7 млрд долларов в год. Мясо это не нефть, она не кончается.
0

#2967 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:10

ты написал "Щас мясо дороже нефти, лучше бы пастушеством занмались" т.е. речь шла о владельцах скота, а не о пастухах

Животноводство при нынешних ценах убыточным никогда не будет. Для примера крупная строительная организация в Астане, да и по РК они крупные, стройка встала, свои активы вложили в мясной и молочный проект.
0

#2968 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:16

Животноводство при нынешних ценах убыточным никогда не будет. Для примера крупная строительная организация в Астане, да и по РК они крупные, стройка встала, свои активы вложили в мясной и молочный проект.

Вы на селе жили и держали скотину?
вопрос обоим?

Сообщение отредактировал Нормировщик: 22 October 2010 - 13:16

0

#2969 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:16

Если реально посмотреть РФ завозит мяса в год на 2,7 млрд долларов в год. Мясо это не нефть, она не кончается.

я не спорю, что мясо не кончится и что им заниматься выгодно
но я так и не понял к кому ты обращался, когда писал "лучше бы пастушеством занимались"

то Нормировщик
родители жили на селе и держали скотину и много родственников до сих пор этим занимаются, к чему вопрос?

Сообщение отредактировал duos: 22 October 2010 - 13:20

0

#2970 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:19

я не спорю, что мясо не кончится и что им заниматься выгодно
но я так и не понял к кому ты обращался, когда писал "лучше бы пастушеством занимались"

Если почитал внимательно, там про Абая, он говорил сейте огород и живите в лачугах и не кочуйте. Пастушество - животноводство.
0

#2971 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:22

Просмотр сообщенияНормировщик (22.10.10) писал:

Вы на селе жили и держали скотину?
вопрос обоим?

На селе держат максимум одну две коровы во дворах от нее убытков больше чем дохода. А так иногда езжу в село смотрю как там мои лошадки
0

#2972 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:27

Если почитал внимательно, там про Абая, он говорил сейте огород и живите в лачугах и не кочуйте. Пастушество - животноводство.

ну об этом я не запомнил и с твоих слов не понял, даже если и так, ты же животноводством занимаешься так? т.е. пастушеством как ты сказал, чё мне тогда извиняться перед тобой за пастушество? За мудага извинюсь, но ты меня спровацировал. Короче предлагаю закончить на этом и поудалять на фиг все эти сообщения.
0

#2973 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:31

ну об этом я не запомнил и с твоих слов не понял, даже если и так, ты же животноводством занимаешься так? т.е. пастушеством как ты сказал, чё мне тогда извиняться перед тобой за пастушество? За мудага извинюсь, но ты меня спровацировал. Короче предлагаю закончить на этом и поудалять на фиг все эти сообщения.

У тебя реально скот есть? Пародистый? Щас в теме казахская белоголовая, 300 кг мяса дает
0

#2974 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:33

Кстати неделю назд с Америки завезли мясные породы, еще малыши а уже такой крупняк. Казбииф будет, вот реальное мясо
0

#2975 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:36

У тебя реально скот есть? Пародистый? Щас в теме казахская белоголовая, 300 кг мяса дает

у меня нет, тем более пародистых :)
у меня есть куча бедных родственников, котрые этим всю жизнь занимаются и как ты правильно сказал имеют всего 2-3 коровы и немного баранов, вот я и подумывал вложиться в это дело, и им дать возможность заработать и свои деньги правильно инвестировать
0

#2976 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:43

у меня есть куча бедных родственников, котрые этим всю жизнь занимаются и как ты правильно сказал имеют всего 2-3 коровы и немного баранов, вот я и подумывал вложиться в это дело, и им дать возможность заработать и свои деньги правильно инвестировать

денег не сделаешь и с родственниками разругаешься. не стоит такой бизнес делать с родственниками... ты же не сможешь проконтролировать все. мой один дядя держит коров, овец и лошадей... доход получает только от табуна лошадей, от овец - покрывает только расходы (нет доходов), а от коров - только расходы. при этом он не продает молоко и молочные изделия - грит, что грех продавать и просто раздает.
0

#2977 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:43

а каким образом?
0

#2978 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:44

Дуосу: денег не сделаешь и с родственниками разругаешься. не стоит такой бизнес делать с родственниками... ты же не сможешь проконтролировать все. мой один дядя держит коров, овец и лошадей... доход получает только от табуна лошадей, от овец - покрывает только расходы (нет доходов), а от коров - только расходы. при этом он не продает молоко и молочные изделия - грит, что грех продавать и просто раздает.
0

#2979 Пользователь офлайн   Франсуа де Аруэ 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:47

Просмотр сообщенияZeta (22.10.10) писал:

от коров - только расходы. при этом он не продает молоко и молочные изделия - грит, что грех продавать и просто раздает.

Грех держать скотину, нужно срочно раздать...

Сообщение отредактировал Франсуа де Аруэ: 22 October 2010 - 13:47

0

#2980 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 13:49

Просмотр сообщенияZeta (22.10.10) писал:

Дуосу: денег не сделаешь и с родственниками разругаешься. не стоит такой бизнес делать с родственниками... ты же не сможешь проконтролировать все. мой один дядя держит коров, овец и лошадей... доход получает только от табуна лошадей, от овец - покрывает только расходы (нет доходов), а от коров - только расходы. при этом он не продает молоко и молочные изделия - грит, что грех продавать и просто раздает.

Смотря какие коровы и как их держат. В ЩУчинске рентабельность одного мясного хозяйства 23%, это о чем то же говорит. Молочные проды тоже высокрентабельны, но если к ним применяют голандский метод удоя. Не зря щас есть программа лизинг породистых животных и молочные товраные фермы.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему