Аестет, а что с вами не так, что даже Инди вас так жестко отшила?
Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ...
Отправлено 25 February 2011 - 15:53
Оскорбляться чем? не переживайте, вы меня нисколечко не оскорбили, просто я не думала, что вы так всерьез всё воспримите. как грится..и Остапа понеслоооо...
зы:Принца на белом Лексусе не хочу.
alpine hunter (25.02.11) писал:
Эмма Уотсон, 18 лет
Аманда Сейфрид, 23 года
Шиа Лабеф, 22 года
Кира Найтли, 23 года
Кристен Стюарт, 18 лет
Эллен Пейдж, 21 год
Оливия Тирлби, 21 год
Скарлетт Йоханссон, 23 года
у вас база данных устаревшая немного, скажу навскидку
Кира Найтли 1985 года, 26 лет
Скарлетт Йуханссон 1984, 27 лет
Эмма Уотсон, 1989, 22 года
Меган Фокс, 1986 года- 25 лет.
Отправлено 25 February 2011 - 16:01
Daron Malakian (25.02.11) писал:
alpine hunter (25.02.11) писал:
Эмма Уотсон, 18 лет
Аманда Сейфрид, 23 года
Шиа Лабеф, 22 года
Кира Найтли, 23 года
Кристен Стюарт, 18 лет
Эллен Пейдж, 21 год
Оливия Тирлби, 21 год
Скарлетт Йоханссон, 23 года
у вас база данных устаревшая немного, скажу навскидку
Кира Найтли 1985 года, 26 лет
Скарлетт Йуханссон 1984, 27 лет
Эмма Уотсон, 1989, 22 года
Меган Фокс, 1986 года- 25 лет.
все правильно, они тоже не подходят Эстету, по возрасту, да и потом они же не славянки и не метиски
Отправлено 25 February 2011 - 16:05
Я воспринял всерьёз? Хех...
Я думаю если бы я Вас воспринял всерьёз - я бы как минимум написал Вам в личку, а не занимался любовью с Вашими мозгами прилюдно.
Спуститесь с небес, коллега.
Отправлено 25 February 2011 - 16:15
Я воспринял всерьёз? Хех...
Я думаю если бы я Вас воспринял всерьёз - я бы как минимум написал Вам в личку, а не занимался любовью с Вашими мозгами прилюдно.
Спуститесь с небес, коллега.
ну вот понеслось..
из той серии.. сам дурак
Сообщение отредактировал инди: 25 February 2011 - 16:15
Отправлено 25 February 2011 - 16:40
Чтобы жители Кувейта не присоединились к бунту, им устроили жизнь-сказку
Повышение зарплат на 100%, новые пенсии, срочные пособия, королевские гранты, подарки, шедрые праздники и год бесплатного питания каждому желающему - это еще не все блага, которые обрушили власти Кувейта на свой народ после охвативших арабский Восток революций. Здесь бы Мария-Антуанетта могла с полным правом сказать свою знаменитую фразу "У них кончился хлеб? Так пусть едят пирожные" .
Правящий дом ас-Сабахов в Кувейте решил предотвратить всякую возможность народного недовольства и изолировать своих подданых от революционной заразы в неге и удовольствии. Буквально за одни сутки, как в сказаках про джиннов, кувейтцы были перенесены в светлое будущее: неженатые студенты получили повышение стипендий сразу в два раза, до $700, женатые до $1200, военнослужащие, полицейские и пожарные обрели надбавку зарплат на 70-115%, все госслужащие ожидают индексации зарплат сразу на 100%. Кроме этого, всех граждан Кувейта решено освободить от необходимости платить за электричество, воду и телефонную связь. За все расплатится государственный бюджет.
Его Величество эмир ас-Сабах в честь пятилетия своего правления пожаловал подданным так называемый Amiri grant, единовременную выплату 1000 кувейтских динаров ($3500) и право получать бесплатную еду на протяжении 14 месяцев: с начала февраля 2011 г. и до конца марта 2012 г. Грантом могут воспользоваться все без исключения граждане Кувейта, не зависимо от пола, возраста, социального статуса. Деньги получат и все младенцы, рожденные до 23:59 01.02.2011 включительно.
Для того, чтобы в стране с внезапно выросшим уровнем жизни не началась стемительная инфляция, министерство торговли и промышленности Кувейта ввело государственную регулировку цен. Ни один лукавый торговец на рынке или в магазине не сможет отравить жителям эмирата сладкую жизнь лишним затребованным динаром, а, если таковой охотник найдется и проигноирует повеление министерства, выпускающего ежедневные прайс-листы, то будет лишен лицензии и заплатит штраф в $2 млн. В равной степени сурово обходятся и с теми, кто пытается продавать бесплатную еду гастарбайтерам.
За один месяц власти Кувейта запустили в маленькое, но благополучное миллионное население страны около $10 млрд, примерно по $10 000 на человека. Нефтедолларовая монархия позволила себе столь щедро откупиться от революционого поветрия, поскольку за последние 11 лет накопила 140 млрд долларов бюджетного профицита.
Отправлено 25 February 2011 - 17:06
Чтобы жители Кувейта не присоединились к бунту, им устроили жизнь-сказку
Повышение зарплат на 100%, новые пенсии, срочные пособия, королевские гранты, подарки, шедрые праздники и год бесплатного питания каждому желающему - это еще не все блага, которые обрушили власти Кувейта на свой народ после охвативших арабский Восток революций. Здесь бы Мария-Антуанетта могла с полным правом сказать свою знаменитую фразу "У них кончился хлеб? Так пусть едят пирожные" .
Правящий дом ас-Сабахов в Кувейте решил предотвратить всякую возможность народного недовольства и изолировать своих подданых от революционной заразы в неге и удовольствии. Буквально за одни сутки, как в сказаках про джиннов, кувейтцы были перенесены в светлое будущее: неженатые студенты получили повышение стипендий сразу в два раза, до $700, женатые до $1200, военнослужащие, полицейские и пожарные обрели надбавку зарплат на 70-115%, все госслужащие ожидают индексации зарплат сразу на 100%. Кроме этого, всех граждан Кувейта решено освободить от необходимости платить за электричество, воду и телефонную связь. За все расплатится государственный бюджет.
Его Величество эмир ас-Сабах в честь пятилетия своего правления пожаловал подданным так называемый Amiri grant, единовременную выплату 1000 кувейтских динаров ($3500) и право получать бесплатную еду на протяжении 14 месяцев: с начала февраля 2011 г. и до конца марта 2012 г. Грантом могут воспользоваться все без исключения граждане Кувейта, не зависимо от пола, возраста, социального статуса. Деньги получат и все младенцы, рожденные до 23:59 01.02.2011 включительно.
Для того, чтобы в стране с внезапно выросшим уровнем жизни не началась стемительная инфляция, министерство торговли и промышленности Кувейта ввело государственную регулировку цен. Ни один лукавый торговец на рынке или в магазине не сможет отравить жителям эмирата сладкую жизнь лишним затребованным динаром, а, если таковой охотник найдется и проигноирует повеление министерства, выпускающего ежедневные прайс-листы, то будет лишен лицензии и заплатит штраф в $2 млн. В равной степени сурово обходятся и с теми, кто пытается продавать бесплатную еду гастарбайтерам.
За один месяц власти Кувейта запустили в маленькое, но благополучное миллионное население страны около $10 млрд, примерно по $10 000 на человека. Нефтедолларовая монархия позволила себе столь щедро откупиться от революционого поветрия, поскольку за последние 11 лет накопила 140 млрд долларов бюджетного профицита.
тоже хочу
Отправлено 25 February 2011 - 20:17
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Саша Бес
Отправлено 28 February 2011 - 12:56
Цитата
1.
Цитата
если человек хороший, какая разница, какого цвета у него бентли
2.
Цитата
это занимательно