результаты исследований ученных
Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ...
Отправлено 02 March 2011 - 15:28
Хантер, а зачем Вам гражданский брак, если у Вас каждую пятницу новая пассия? Не рационально. И вообще, если все написанное Вами правда, то Вы работаете в каком-то очень крупном банке. Столько сотрудниц перепортили, что в маленьком банке они бы уже объединились и побили Вас.
Отправлено 02 March 2011 - 16:29
Хантер, а зачем Вам гражданский брак, если у Вас каждую пятницу новая пассия? Не рационально. И вообще, если все написанное Вами правда, то Вы работаете в каком-то очень крупном банке. Столько сотрудниц перепортили, что в маленьком банке они бы уже объединились и побили Вас.
с сотрудницами только отношения по работе
Отправлено 02 March 2011 - 18:11
признаюсь...."так ведь начало проекта звучало"....хочу учиться......золотое время БЫЛО
Отправлено 03 March 2011 - 15:41
Гай Германика зазвездилась или была под действием наркоты, хотя реально ничего стоящего не сняла в кино, какой хрен авторитет, хамить много ума и не надо, ведь почему не получился диалог и дискуссия, просто Гай Германика себя так повела, а ведущая держалась как могла, у нее было две ошибки, выбор собеседника и выбор темы
Сообщение отредактировал alpine hunter: 03 March 2011 - 15:41
Отправлено 04 March 2011 - 15:54
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... Отправьте это всем женщинам чтобы они гордились собой
Отправлено 14 March 2011 - 17:00
насколько я понял, исходя из названия и вышеуказанных цитат, аэстэт большой гигант маленького секса
Сообщение отредактировал Борис-бритва: 14 March 2011 - 17:01
Отправлено 14 March 2011 - 17:33
ух какая защитная реакция!
да я и не сужу
просто пошутил
ничего плохого не имел ввиду))))
да я и не сужу
просто пошутил
ничего плохого не имел ввиду))))
Сообщение отредактировал Нормировщик: 14 March 2011 - 17:33