-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Островок демократии без цензоров
Отправлено 26 November 2008 - 10:43
1. Господин Бакстер, верните из "бани" Слонышко, оттайте сердцем. Я и Сила ждем ее возвращения для дальнейшей дискуссии по сделкам несовершеннолетних, поскольку "красивая обертка" продукта Еврозайцев по доп.картам для несовершеннолетним не дает теперь спать нашему руководству. Спасибо.
Отправлено 26 November 2008 - 11:11
- Почему женщины глупее мужчин?
- У женщин четыре губы, а у мужчин две головы.
Сообщение отредактировал инди: 26 November 2008 - 11:15
Отправлено 26 November 2008 - 11:59
Тема, открытая ею уже содержала латентное оскорбление... Вот Инди, представьте я открою тему "Почему Билдман думает, что инди глупая"... Вы обидитесь?
Это не цензура, вы ошибаетесь, это скорее профилактика
Отправлено 26 November 2008 - 12:00
Тема, открытая ею уже содержала латентное оскорбление... Вот Инди, представьте я открою тему "Почему Билдман думает, что инди глупая"... Вы обидитесь?
Правильно, в период кризиса, нужна жесткая политика.
Отправлено 26 November 2008 - 12:25
Но самое интересное то, что "режут" ни то что надо и ни там где надо.
Мы ведь летом все наблюдали, как и какие средства выражения использовались во всех темах "ниже пояса".
А цензоров не было слышно и не видно.
Вопросы редакторства - это ТОНКАЯ тема, практически можно сказать искусство, а не ГРУБОЕ использование власти.
Редактор должен ПОМОГАТЬ выражать мысли, при этом не загубив их на корню и отбив тем самым желание к общению.
Короче предлагаю в этой румке оговорить правила игры.
"Париться в баню" отправлять после трех официальных предупреждений.
PS. На всякий случай
О всезнающий Бакстер!
Отправлено 26 November 2008 - 12:29
Отправлено 26 November 2008 - 12:30
Отправлено 26 November 2008 - 12:35
В_усик, читайте внимательно.
Я "ЗА" цензуру!
Но надо признать, на нашем форуме четко прослеживается аффилированность и связанность сторон.
Практически невооруженным глазом видно.
И еще смею Вас, В-усик заверить, что скоро сама себя отправлю в "баню".
Я, конечно, любуюсь собой, но при этом очень самокритичная
Сообщение отредактировал Sila: 26 November 2008 - 12:35
Отправлено 26 November 2008 - 13:28
Бакстер, но она же никому категорично не обращалась, причем тут я и Билдман?!.
От себя предлагаю В_у в бан, помню, как тот говорил, что любит месиво на форуме, -однозначный провокатор
да и фейсом не вышел.
Отправлено 26 November 2008 - 13:55
Отправлено 26 November 2008 - 14:32
Я "ЗА" цензуру!
Но надо признать, на нашем форуме четко прослеживается аффилированность и связанность сторон.
Практически невооруженным глазом видно.
И еще смею Вас, В-усик заверить, что скоро сама себя отправлю в "баню".
Я, конечно, любуюсь собой, но при этом очень самокритичная
Аффилированости никакой нету, уверяю Вас. Есть обыкновенная адекватность того, что человек думает и что пишет... ВУ, хоть он конечно временами хамит и грубит, но делает это на грани фола.
Вот к примеру, я сказал глупость, вы мне ответили "Вахтер, вы глуп"... Это стоит того, чтобы Еуг, к примеру, плюсанул Вас или нет?
Отправлено 26 November 2008 - 14:46
да и фейсом не вышел.
Вот тут давайте разберемся!
Милочка , укажите мне на мой пост, где я хоть как то задел фаш физический облик ??? (хотя мог, но не позволил себе)
Играйте умело , аргументируйте фактами, добавьте конкретики!!!
На счет вас лично как человека , ничего не писал , только имел ввиду виртуальный персонаж на форуме, под ником "инди" (перечитайте мой пост выше, он не редактировался)
Сообщение отредактировал W_u: 26 November 2008 - 14:47
Отправлено 26 November 2008 - 14:47
Вот к примеру, я сказал глупость, вы мне ответили "Вахтер, вы глуп"... Это стоит того, чтобы Еуг, к примеру, плюсанул Вас или нет?
Да Вы что Бакстер Вахтерович, разве можете Вы - наша честь и ум форума, говорить глупости...
Да быть такого не может...
Даже если я - такая-растакая захочу правду-матку Вам в глаза, то никогда не посмею - В_усик не дремлет
О наш единственный и неповторимый, Бакстер!

Кстати, надо отметить, Еуг ведет себя по-джентльменски
Сообщение отредактировал Sila: 26 November 2008 - 14:49
Отправлено 26 November 2008 - 15:23
Отправлено 26 November 2008 - 15:23
да и фейсом не вышел.
Вот тут давайте разберемся!
Милочка , укажите мне на мой пост, где я хоть как то задел фаш физический облик ??? (хотя мог, но не позволил себе)
Играйте умело , аргументируйте фактами, добавьте конкретики!!!
На счет вас лично как человека , ничего не писал , только имел ввиду виртуальный персонаж на форуме, под ником "инди" (перечитайте мой пост выше, он не редактировался)
так я тоже ваш аватор имела ввиду, зачем вы на себя примеряете? я ж вас то и не видела, но если конечно вы в четверке когда то и были, то даже не знаю все равно как вы выглядете.
а потом это была так отписка, вроде как ответная реакция, на самом деле вы для меня и как виртуальный персонаж, и как реальный персонаж, ну и как собеседник, и даже как ник- всё равно...
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »