Предлагаю снять Baxter с модератора
Отправлено 05 December 2008 - 12:41
Не создаю опрос, а просто предлагаю оставить беседку даже без модератора, чем быть зависимым от настроения Baxter'а
Отправлено 05 December 2008 - 13:25
Не создаю опрос, а просто предлагаю оставить беседку даже без модератора, чем быть зависимым от настроения Baxter'а
Уважаемый RAYBEK аргументируйте, приведите факты негативного характера, но не заявляете а порыве эмоций!
Baxter' не 100 доларов чтобы нравиться всем и я говорю это не в защиту, тем более что такой ЗУБР не нуждается в таковой, так как у него ядерная кнопка

Сообщение отредактировал RRR80: 05 December 2008 - 13:26
Отправлено 05 December 2008 - 13:44
В свою очередь предлагаю забанить этого персонажа. Никакой конкретики, сплошной субъектив.
Отправлено 05 December 2008 - 14:02
Отправлено 05 December 2008 - 14:04
нарушение пункта 2.2.а. Правил:
Цитата
a) Соблюдать элементарные правила вежливости по отношению к другим участникам Форума. На Форуме не принято использовать предоставленную свободу слова для оскорбления собеседников и нарушения тематики. На Форуме не принято прибегать к сознательному обману и оскорбительным высказываниям в адрес собеседника. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
Baxter - модератор, а модератор является пользователем?
Отправлено 05 December 2008 - 14:07
Я хохоталь

Отправлено 05 December 2008 - 14:10
Отправлено 05 December 2008 - 14:11
нарушение пункта 2.2.а. Правил:
Цитата
a) Соблюдать элементарные правила вежливости по отношению к другим участникам Форума. На Форуме не принято использовать предоставленную свободу слова для оскорбления собеседников и нарушения тематики. На Форуме не принято прибегать к сознательному обману и оскорбительным высказываниям в адрес собеседника. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
Baxter - модератор, а модератор является пользователем?
Ты мало того, что подглядывать любишь, да еще и плоский юмор любишь

Специально прочитал открытые тобой темы перечисляю "Приколы банковской жизни", "Скучно стало на форуме", "Самые глупые ограбления" и мн. другое... Содержание слабовастое, сплошной баян...
Отправлено 05 December 2008 - 14:15

Специально прочитал открытые тобой темы перечисляю "Приколы банковской жизни", "Скучно стало на форуме", "Самые глупые ограбления" и мн. другое... Содержание слабовастое, сплошной баян...
как всегда оффтоп, уведение разговора в другое русло.
Отправлено 05 December 2008 - 14:16
Кстати Райбек , Гилтс по-моему к любимому вернулась , зачем вы так беспокоитесь , вокруг стока девок

Отправлено 05 December 2008 - 14:18

Никакой это не оффтоп. Тебе вздумалось обсудить меня и мое "творчество"... Я оценил твою "деятельность"...
Отправлено 05 December 2008 - 14:20
Кстати Райбек , Гилтс по-моему к любимому вернулась , зачем вы так беспокоитесь , вокруг стока девок

Видя, что я не поддаюсь на провокации, помимо того, что сам флудишь, хочешь еще Гилтс спровоцировать?!
Как это стало принято в последнее время, хочешь всю тему зафлудить?
Отправлено 05 December 2008 - 14:24
Как это стало принято в последнее время, хочешь всю тему зафлудить?
Твой пост и есть провокация. Чего ЕУГу или хозяевам конференции не написал в личку?
Искренне предлагаю разойтись по-мирному без дальнейшей эскалации.
Отправлено 05 December 2008 - 14:25

Никакой это не оффтоп. Тебе вздумалось обсудить меня и мое "творчество"... Я оценил твою "деятельность"...
Выдержка из правил :"Оффтоп – сообщение, не относящееся к данной теме"
Отправлено 05 December 2008 - 14:41
не одня я в не милости у Бакстера!

Бакстер 1002 предупреждение : за ЧАТ! это форум -Первый банковский, тем более...
А если честно, Вы, Бакстер, переусердствовали с модераторством на моем примере, это больше на мародерство с Вашей стороны

а давайте анализ ваших тем устроим, и от них будем отталкиваться: получается знаете как:все сказанное участниками здесь: это глупизна и провокация, а сказанное Вами-истина в первой инстанции...
или я не понимаю значение слова "провокация"
Конструктивное (ИМХО)Предложение Администрации: дополнить Правила форума разделами: обязанности Администрации, ввести понятие модератора, права и обязанности модератора...могу помочь-с юридической стороны....
а теперь реверанс в стиле В_У: НИЧЕГО ЛИЧНОГО, КОЛЛЕГА

И не смейте мне грубо отвечать на мой пост, потому что вы не настолько красивы

Сообщение отредактировал slontse: 05 December 2008 - 14:53
Отправлено 05 December 2008 - 14:52
не одня я в не милости у Бакстера!

Бакстер 1002 предупреждение : за ЧАТ! это форум -Первый банковский, тем более...
А если честно, Вы, Бакстер, переусердствовали с модераторством на моем примере, это больше на мародерство с Вашей стороны

а давайте анализ ваших тем устроим, и от них будем отталкиваться: получается знаете как:все скзанное участниками здесь: это глупизна и провокация, а сказанное Вами-истина в первой инстанции...
или я не понимаю значение слова "провокация"
Конструктивное (ИМХО)Предложение Администрации: дополнить Правила форума разделами: обязанности Администрации, ввести понятие модератора, права и обязанности модератора...пмогу помочь-с юридической стороны....
а теперь реверанс в стиле В_У: НИЧЕГО ЛИЧНОГО, КОЛЛЕГА

И не смейте мне грубо отвечать на мой пост, потому что вы не настолько красивы

Как всегда очередной mix у слонце на ретро-шлягеры
Отправлено 05 December 2008 - 14:57