Отправка Банковской Гарантии через SWIFT Нужно срочно свифтануть гарантию.
Отправлено 12 December 2008 - 01:36
Отправлено 12 December 2008 - 10:55
Походу развод и фальшак пропихиваете
Отправлено 13 December 2008 - 14:25
Походу развод и фальшак пропихиваете
Ну попробуйте обратиться а потом говорите ....
Отправлено 17 December 2008 - 10:40
А каким форматом надо отправить гарантию? Наверное MT760?
Отправлено 19 January 2009 - 15:55
Отправлено 19 August 2009 - 19:19
думаю вопрос уже давно решен, но просто наткнулась на данную ветку и решила ответить.
Как говорил Sano, гарантия уже существовала, но полагаю что у банка-гаранта (в данном случае некоммерческого Рос. банка) не было никаких корреспондентских отношений с банком бенефициара (банком Швейцарии), а также возможности затестировать сообщение.
какой был выход? Вам нужно было обратиться в любой банк со своей ситуацией и можно было бы переслать данную гарантию в MT799 без каких- либо обязательств со стороны пересылающего банка. КЗ банку оплатили бы только комиссию за СВИФТ-сообщения.
Отправлено 19 August 2009 - 19:56
думаю вопрос уже давно решен, но просто наткнулась на данную ветку и решила ответить.
Как говорил Sano, гарантия уже существовала, но полагаю что у банка-гаранта (в данном случае некоммерческого Рос. банка) не было никаких корреспондентских отношений с банком бенефициара (банком Швейцарии), а также возможности затестировать сообщение.
какой был выход? Вам нужно было обратиться в любой банк со своей ситуацией и можно было бы переслать данную гарантию в MT799 без каких- либо обязательств со стороны пересылающего банка. КЗ банку оплатили бы только комиссию за СВИФТ-сообщения.
Здравствуйте. Представляете из-зя непонимания работы в системе SWIFT эта тема для меня еще актуальна и даже стала еще совершеннее!!! Если у вас есть какие нибудь связи или сможете помочь в этом простейшем вопросе, то прошу вас напишите мне на vavilon-kz@mail.ru
Отправлено 19 August 2009 - 21:19
Этой гарантии уже нет. У нее кончился срок действия и я с ней так и не смог ничего сделать потеряв не малую сумму денег.((( Вот что для меня актуально на сегодняшний день. Здравствуйте. Вкратце объясню так. Есть компания в Лондоне которая имеет тесные связи с HSBC банкоми которая готова дать денег за Банковскую гарантию на основании договора передачи прав цессии (не договора займа, это очень важно кто понимает!!!). Деньги не возвратные это отражается в договоре. Я понимаю что мало кто понимает о чем я говорю, но схема рабочая и кто не понимает о чем идет речь, лучше не пишите что это шутка или липа!!! Формат банковской гарантии обсуждается, сумма должна быть от 250.000.000.00 ЕВРО. И внимание это очень важно!!! ДЕНЬГИ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ НАМЕРЕНИЯ ПЕРЕДАТЬ ГАРАНТИЮ ПО МТ799, ТО ЕСТЬ ДО МТ760!!!!! Это так скажем аренда Банковской гарантии у банка скажем за 10 - 15% в зависимости от банка!!! Кто имеет доступ к решению этого вопроса, пишите. Новая открывшиеся тема чуть ниже под именем linkoln моя. Если вы имеете отношение к какому нибудь банку то милости прошу. На самом деле я поражаюсь простоте этой схемы и непониманием банкиров...)
Отправлено 14 January 2010 - 05:23
Этой гарантии уже нет. У нее кончился срок действия и я с ней так и не смог ничего сделать потеряв не малую сумму денег.((( Вот что для меня актуально на сегодняшний день. Здравствуйте. Вкратце объясню так. Есть компания в Лондоне которая имеет тесные связи с HSBC банкоми которая готова дать денег за Банковскую гарантию на основании договора передачи прав цессии (не договора займа, это очень важно кто понимает!!!). Деньги не возвратные это отражается в договоре. Я понимаю что мало кто понимает о чем я говорю, но схема рабочая и кто не понимает о чем идет речь, лучше не пишите что это шутка или липа!!! Формат банковской гарантии обсуждается, сумма должна быть от 250.000.000.00 ЕВРО. И внимание это очень важно!!! ДЕНЬГИ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ НАМЕРЕНИЯ ПЕРЕДАТЬ ГАРАНТИЮ ПО МТ799, ТО ЕСТЬ ДО МТ760!!!!! Это так скажем аренда Банковской гарантии у банка скажем за 10 - 15% в зависимости от банка!!! Кто имеет доступ к решению этого вопроса, пишите. Новая открывшиеся тема чуть ниже под именем linkoln моя. Если вы имеете отношение к какому нибудь банку то милости прошу. На самом деле я поражаюсь простоте этой схемы и непониманием банкиров...)
Здравствуйте. Это не кидалово, просто далеко не все понимают, что здесь к чему. Есть возможность создавать инвестиционные программы под указанные Вами бюджеты. Можно сделать гарантии банков европы (Top50). Интересуют информация о фонде, условия работы с ним, ожидаемая последовательность действий, чистые ли деньги итд. На самом деле таких предложений сейчас довольно много.
Если еще актуально, вышлите более подробную на magicart@tut.by. Если устроят предложенные Вами условия, можно будет встретиться в Киеве или Москве.
Сообщение отредактировал magicart: 14 January 2010 - 05:24
Отправлено 09 March 2010 - 18:13
Судя по всему это как раз тот случай где кому-то требуется ваша гарантия и они готовы загнать вам большой депозит под выпуск данной гарантии, если так, то у банка конечно будут риски поступления гарантийного требования, но по сути тем товарищам нужна ваша свифтовка, под залог которой они будут что-то свое "проворачивать", и возможно весьма сомнительное.... требования может и не быть, а вот репутационный риск реально присутствует.