Первый банковский!: Новый АЛБ! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый АЛБ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Оценка: ****- 4 Голосов

#1221 Пользователь офлайн   Койлыбай 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 August 2009 - 13:59

Цитата

Будьте проще. Все люди знают о существовании надзора, полиции, УК и УПК , но тем не менее каждый день кто-то совершает преступления. В том числе и те кто обязан блюсти закон ( что официально сообщается по новостям).

Эта риторика к чему? К смирению судьбе и обстоятельствам? Но есть еще честные люди, есть люди, которые хотят или изменить существующее положение - поэтому мы вопим! В надежде, что насквозь проржавевший механизм финконтроля все-таки закрутится. Или вам не нравится сам процесс санации?
0

#1222 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 19 August 2009 - 14:14

Если следовать вашей логике и словам, то вы предлагаете вопить, чтобы беспринципные чиновники наконец-то закрутили проржавевший механизм фин.контроля. Боитесь ржавых механизмов в действии :) .

И тогда может скажут потом потомки что "вопли Койлыбая" на банкере привели в действие ржавый механизм финконтроля. Кстати, тут вы наверное уже успели заметить есть сотрудники того самого ржавого механизма, по всей видимости еще не совсем ржавые винтики, которые тоже вопят озлобленно.)))))))))))).
Вы о пользе воплей спросите вкладчиков Валютранзита, которые кажется до сих пор ждут своих обесценившихся на порядок вложений.

Спасибо посмеялась. Лично я думаю, что всему свое время и каждый сам капитан своего корабля. В конце концов банк не в один день стаовнится банкротом или приходит в упадок, просто надо следить за тем институтом которому доверился, есть сигналы, спасай добро. Се ля ви.
0

#1223 Пользователь офлайн   добрый человек 

• Специалист

Отправлено 19 August 2009 - 14:20

Просмотр сообщенияGilts (19.08.09) писал:

Самое прикольное в этих прениях участников в том, что все они бесмысленны и очень субъективны. Но основная истина в этом :

"Все в этом мире носят воображаемый значок: «Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВАЖНЫМ И ОЦЕНЁННЫМ»" Робин Шарма.

Какая-то бесмыссленная тупая озлобленность одних людей против других. Причем ни один из них не может сказать, как бы повел он себя на месте того кого осуждает будь у него хоть одна возможность поиметь "халявный ярд" баксов)))))))))))).
Будьте проще. Все люди знают о существовании надзора, полиции, УК и УПК , но тем не менее каждый день кто-то совершает преступления. В том числе и те кто обязан блюсти закон ( что официально сообщается по новостям).

О чем и речь, не надо пенять на надзор (или на несовершенство надзора), когда есть возможность "поиметь "халявный ярд". И Вы совершенно правы, что каждый выбирает сам "поиметь ярд" или нет, чтобы потом его не "поимел" Уголовный Кодекс :) .
Мне вся эта истерия в прессе, аресты просто надоели. Должен быть в стране человек, который бы сказал, стоп ;) , вор должен сидеть в тюрьме, но по закону и главное :) , что все силы надо бросить на выход из кризиса и построение светлого будущего с сильным надзором, сильным финансовым сектором, сильным сельским хозяйством и другими сильными отраслями промышленности.

"Первое правило диетики: если это вкусно, значит, это вредно для вас" - Айзек Азимов (американский писатель-фантаст).
0

#1224 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 19 August 2009 - 14:23

Урыспай тобелесиндер (с)

Хайтесь не хайтесь, но никто из вас пальчиком не пошевелит, чтобы спасти банк :)

Все остальные перепалки безсмысленны, доказывая человеку... брызжа слюнами перед монитором... делом займитесь ;)
0

#1225 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 19 August 2009 - 14:38

Могу дать бесплатный совет: я неделями могу не слушать новости и не читать газет, когда это надоедает. Когда что-то надоедает, надо просто это ограничить или совсем на время отказаться. Чем зацикливаться на негативе. Либо если есть какие-то факты, то уж напрямую обращаться в эти самые надзоры. Чем самому страдать от негатива и еще сеять его на публике.
А в целом и вообщем я с вами согласна. Все на благо народа и за светлое будущее.
0

#1226 Пользователь офлайн   Койлыбай 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 August 2009 - 14:44

Если следовать вашей логике и словам, то вы предлагаете вопить, чтобы беспринципные чиновники наконец-то закрутили проржавевший механизм фин.контроля. Боитесь ржавых механизмов в действии :) .

И тогда может скажут потом потомки что "вопли Койлыбая" на банкере привели в действие ржавый механизм финконтроля. Кстати, тут вы наверное уже успели заметить есть сотрудники того самого ржавого механизма, по всей видимости еще не совсем ржавые винтики, которые тоже вопят озлобленно.)))))))))))).
Вы о пользе воплей спросите вкладчиков Валютранзита, которые кажется до сих пор ждут своих обесценившихся на порядок вложений.

Спасибо посмеялась. Лично я думаю, что всему свое время и каждый сам капитан своего корабля. В конце концов банк не в один день стаовнится банкротом или приходит в упадок, просто надо следить за тем институтом которому доверился, есть сигналы, спасай добро. Се ля ви.

По вашим словам, банкиры не причем. Ваша позиция выглядит примерно так - Почему АФН и НБРК нас по рукам не бил, когда мы из-за несознательности, либо по слабоволию растранжирили деньги кредиторов и вкладчиков? А те кто кричат - озлобленные неудачники, которым не выпала такая возможность.
0

#1227 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 19 August 2009 - 14:47

йа смотрю только "Хабар" и "Казакстан-1" там негатива нету :)

пошел оффтопик

АЛБ ждем результатов реструктуризации ;)
0

#1228 Пользователь офлайн   Койлыбай 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 August 2009 - 14:48

Могу дать бесплатный совет: я неделями могу не слушать новости и не читать газет, когда это надоедает. Когда что-то надоедает, надо просто это ограничить или совсем на время отказаться. Чем зацикливаться на негативе. Либо если есть какие-то факты, то уж напрямую обращаться в эти самые надзоры. Чем самому страдать от негатива и еще сеять его на публике.
А в целом и вообщем я с вами согласна. Все на благо народа и за светлое будущее.

Спасибо за бесплатный совет! Мне тоже нравится позитив, только не могу понять кто будет убирать грязь и сор, после вашего банкета?
0

#1229 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 19 August 2009 - 14:50

Весь прикол в том, что вопить надо до того как что-то случилось, авось не случится, а вопить когда уже все события произошли, это значит просто просаживать голос и тратить нервы свои и чужие.

Удачи.
0

#1230 Пользователь офлайн   Койлыбай 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 August 2009 - 14:53

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (19.08.09) писал:

Урыспай тобелесиндер (с)

Хайтесь не хайтесь, но никто из вас пальчиком не пошевелит, чтобы спасти банк :)

Все остальные перепалки безсмысленны, доказывая человеку... брызжа слюнами перед монитором... делом займитесь ;)

Вы неправы..Как известно мысль или идея всегда первична. Чтобы начать какое-то дело, люди сначала должны согласовать свои действия и составить план.
0

#1231 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 19 August 2009 - 15:01

Просмотр сообщенияКойлыбай (19.08.09) писал:

Вы неправы..Как известно мысль или идея всегда первична. Чтобы начать какое-то дело, люди сначала должны согласовать свои действия и составить план.

Согласовывайте свои действия и составляйте ПЛАН, но при чем тут АЛБ??? :)

поэтому пишу, урыспай тобелесиндер - быстро к нужному знаменателю придете!!! ;)

ЗЫ - новую ветку дауайте открывайте - там будем согласовываться :)
0

#1232 Пользователь офлайн   Drive! 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 August 2009 - 15:16

Весь прикол в том, что вопить надо до того как что-то случилось, авось не случится, а вопить когда уже все события произошли, это значит просто просаживать голос и тратить нервы свои и чужие.

Удачи.

Задним умом...

Как Вы думаете, сколько десижн-мейкеров и просто общества среагировали бы на такие вопли во время всеобщего роста и оптимизма?

Есть здоровый и наглядный пример, даже много таких, когда "пророков" никто абсолютно не слушал, ни у нас, ни "даже в в америках".

Практически все эффективные регулировки происходят уже после случившегося, таково уж общество.

Но если не вопить сейчас - может случиться так, что гайки нужные не закрутят, ограничители необходимые не вставят.
0

#1233 Пользователь офлайн   markell5 

• Стажер

Отправлено 19 August 2009 - 15:22

где можно ознакомиться с Меморандумом о взаимопонимании с Комитетом Кредиторов по АЛБ, я считаю, что как вкладчик имею право на это.
0

#1234 Пользователь офлайн   Адвокат клиента 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 August 2009 - 16:48

Просмотр сообщенияmarkell5 (19.08.09) писал:

где можно ознакомиться с Меморандумом о взаимопонимании с Комитетом Кредиторов по АЛБ, я считаю, что как вкладчик имею право на это.

Уважаемый markell5!

С данным Меморандумом Вы можете ознакомиться на сайте банка по следующей ссылке http://albinvestorrelations.com/uploads/?f...df07c0a22b41021

С уважением,
Адвокат клиента

Сообщение отредактировал Адвокат клиента: 19 August 2009 - 16:49

0

#1235 Пользователь офлайн   ANGELA DAVIS 

• Специалист

Отправлено 19 August 2009 - 16:51

Уважаемые форумчане,

обсуждаемая вами тема, безусловно, неисчерпаема и многогранна, и у каждого свое мнение, и всем хочется высказаться,
и тем не менее, предлагаю обсуждать ее в другом месте,

надеюсь на понимание,
0

#1236 Пользователь офлайн   Drive! 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 August 2009 - 17:24

Просмотр сообщенияANGELA DAVIS (19.08.09) писал:

А меня освободили )))

От должности? :)
0

#1237 Пользователь офлайн   добрый человек 

• Специалист

Отправлено 19 August 2009 - 17:26

Просмотр сообщенияArmanitto (18.08.09) писал:

я высказал свое мнение. а ваши выдержки из кодексов явно не по адресу ;)

ваше мнение мне неинтересно. интереснее послушать Бахмутову, Марченко, Келимбетова, Масимова, Аханова, который как в воду канул в такое интересное время - первоисточников так сказать.

Уважаемый "Armanitto" включите телевизор, плавно переключите на канал "Казахстан", "Астана", "Хабар", "КТК", "31" или любой другой казахстанский канал и Вы увидите выступление запрашиваемых Вами лиц, кроме просмотра телевизионных каналов рекомендую почитать печатные казахстанские СМИ. На данной ветке, Вы наврядли сможете послушать их, или подискутировать с ними :), они здесь замечены не было, хотя Вам видней :) .

"Болтуны никого не слышат, ибо сами говорят беспрерывно" - Плутарх (древнегреческий историк).
0

#1238 Пользователь офлайн   зенит 

• Специалист

Отправлено 19 August 2009 - 19:01

Удачи.

Если Вам не хочется слышать чьи то вопли просто закройте уши или волобще не заходите на сайт. Как я понял вы женщина. А так некорректно высказываетесь. Вам под ухо вопили? Что Вы так разгорячились.
0

#1239 Пользователь офлайн   markell5 

• Стажер

Отправлено 19 August 2009 - 19:55

Просмотр сообщенияАдвокат клиента (19.08.09) писал:

Уважаемый markell5!

С данным Меморандумом Вы можете ознакомиться на сайте банка по следующей ссылке http://albinvestorrelations.com/uploads/?f...df07c0a22b41021

С уважением,
Адвокат клиента

спасибо, Адвокат.
А есть ли русский перевод?
0

#1240 Пользователь офлайн   Адвокат клиента 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 August 2009 - 09:38

Просмотр сообщенияАдвокат клиента (19.08.09) писал:

Уважаемый markell5!

С уважением,
Адвокат клиента

спасибо, Адвокат.
А есть ли русский перевод?

Уважаемый markell5!

Версии Меморандума на русском языке нет.

С уважением,
Адвокат клиента
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему