Gilts (19.08.09) писал:
Самое прикольное в этих прениях участников в том, что все они бесмысленны и очень субъективны. Но основная истина в этом :
"Все в этом мире носят воображаемый значок: «Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВАЖНЫМ И ОЦЕНЁННЫМ»" Робин Шарма.
Какая-то бесмыссленная тупая озлобленность одних людей против других. Причем ни один из них не может сказать, как бы повел он себя на месте того кого осуждает будь у него хоть одна возможность поиметь "халявный ярд" баксов)))))))))))).
Будьте проще. Все люди знают о существовании надзора, полиции, УК и УПК , но тем не менее каждый день кто-то совершает преступления. В том числе и те кто обязан блюсти закон ( что официально сообщается по новостям).
О чем и речь, не надо пенять на надзор (или на несовершенство надзора), когда есть возможность "поиметь "халявный ярд". И Вы совершенно правы, что каждый выбирает сам "поиметь ярд" или нет, чтобы потом его не "поимел" Уголовный Кодекс
.
Мне вся эта истерия в прессе, аресты просто надоели. Должен быть в стране человек, который бы сказал, стоп
, вор должен сидеть в тюрьме, но по закону и главное
, что все силы надо бросить на выход из кризиса и построение светлого будущего с сильным надзором, сильным финансовым сектором, сильным сельским хозяйством и другими сильными отраслями промышленности.
"Первое правило диетики: если это вкусно, значит, это вредно для вас" - Айзек Азимов (американский писатель-фантаст).