это как?
Новый АЛБ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Отправлено 19 March 2009 - 19:59
И не думайте, что я сошёл с ума, просто экстраполируйте на ступень ниже.
Аллилуя,
Я же говорила, что чтобы люди не болтали про атеизм, в сложные и смутные моменты, все уповают на Господа Бога.
Со своей стороны скажи лишь, что все к лучшему, все наши нынешние мысли, поступки и дела, предрекают будущее на этом и на том свете, это касается людей и в банковской системе и вообще в этом мире.
Осуждать кого-то или судить о чьих-то пороках вот главный бич человеческий, поэтому люди ходят по Земле, а Ангелы летают. Главный урок который можно извлечь из всей этой шумихи вокруг кризиса и "беднеющих" олигархов:
Главное быть джентльменом и миллионером по сути, а деньги сами найдут. Суть всегда притягивает соответствующие ей атрибуты. Вот такая вот философия про алчных и не очень людей .
всем по любому Удачи.
P/S/ Не судите, да не судимы будете. Солнце светит и гаду и самому замечательному человеку одинаково, а Бог милостив.
АМИНЬ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Диоген: 19 March 2009 - 20:01
Отправлено 20 March 2009 - 09:41
Oly__Petrova (19.03.09) писал:
Персонал сильно подавлен, на шутки вообще не реагирует - общее настроение ниже ватерлинии...
Складывается мнение что ты не в Банке, а на похоронах..., только не понятно кого?
Почему не понятно кого? Понятно кого....
В АЛБ на новый год раздавали клиентам мандарины, на 8-е марта конфеты, думаю надо выйти на руководство с предложением компот разливать всем в преддверии сокращения
Отправлено 20 March 2009 - 10:14
Oly__Petrova (19.03.09) писал:
Персонал сильно подавлен, на шутки вообще не реагирует - общее настроение ниже ватерлинии...
Складывается мнение что ты не в Банке, а на похоронах..., только не понятно кого?
Почему не понятно кого? Понятно кого....
В АЛБ на новый год раздавали клиентам мандарины, на 8-е марта конфеты, думаю надо выйти на руководство с предложением компот разливать всем в преддверии сокращения
а вместо компенсации, по мешку сухарей
Сообщение отредактировал GOA: 20 March 2009 - 10:16
Отправлено 20 March 2009 - 10:30
Космонавт на орбите в панике кричит: - Земля! Земля! Что делать?! Корабль потерял управление!!!
Земля: проверьте запасной блок аварийного режима.
Космонавт: - Не помогает!
Земля: нажми кнопку слева.
Земля: дерни правый рычаг.
Земля: слушайте внимательно и повторяйте: "Отче наш…"
Отправлено 20 March 2009 - 11:37
лучше бы что-нибудь интересное придумали
Отправлено 20 March 2009 - 17:06
мож объединить ?
А как тогда мы с Вахтёром разойдёмся?
Шучу.
На самом деле есть разница – темы "про любофф" и "что мешает мне пережить потерю молодости и кризис среднего возраста" лучше оставить в отдельном разделе.
Отправлено 24 March 2009 - 14:26
Альянс Банк начал прием заявлений от студентов на участие в программе льготных кредитов на получение высшего образования
Алматы, 24 марта 2009 года – Сегодня Альянс Банк начал прием заявлений от студентов, желающих принять участие в программе льготного кредитования на получение высшего образования. Во всех 64 высших учебных заведениях–участниках программы (список ВУЗов-участников программы формирует Министерство образования и науки РК, в дальнейшем этот список может быть расширен) организовано специальное рабочее место кредитного офицера, который ведет прием заявлений и всех необходимых документов для участия в этой программе.
В дальнейшем пакеты документов будут передаваться на рассмотрение кредитного комитета Альянс Банка, который уполномочен принимать решения о предоставлении кредитов на получение высшего образования.
Как сообщалось ранее, программа льготного кредитования студентов была разработана ФНБ «Самрук-Казына» совместно с Министерством образования и Министерством здравоохранения по поручению Главы государства. По решению Совета директоров ФНБ «Самрук-Казына», Альянс Банк был выбран банком-агентом по освоению средств, выделяемых государством на реализацию этой программы.
Льготное кредитование студентов нацелено на повышение доступности высшего образования для социально-уязвимых слоев населения. По условиям программы, кредиты на образование предназначаются для студентов, обучающихся, или желающих обучаться в казахстанских ВУЗах на платной основе по техническим, естественно-научным и медицинским специальностям при очной форме обучения.
Действие программы распространяется на:
§ студентов-сирот и оставшихся без попечения родителей;
§ студентов-инвалидов или имеющих родителей-инвалидов;
§ студентов из многодетных или неполных семей;
§ студентов, родители которых достигли пенсионного возраста;
§ иные категории студентов, определенные по решению Министерства образования Республики Казахстан.
Уникальность программы льготного кредитования студентов заключается в низкой ставке кредитования – всего 9% годовых, и в отсутствии каких-либо дополнительных комиссий. По условиям программы, льготные займы на обучение предоставляются на 15 лет. В качестве обеспечения по кредиту принимается недвижимое имущество, либо гарантия АО «Финансовый центр» или ВУЗа.
За дальнейшей информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Служба по связям с общественностью
Тел. +7 (727) 259 80 76
E-mail: pr@alb.kz
Веб-сайт: www.alb.kz
Отправлено 25 March 2009 - 00:31
И совсем даже не тянут на ОПГ...
Отправлено 25 March 2009 - 01:48
Ночной надзор (25.03.09) писал:
И совсем даже не тянут на ОПГ...
Мне кажется государству еще совсем не поздно вернуть все в АЛБ в исходное положение,
учитывая какой геморрой творится с БТА.
Конечно репутация гос мужей пострадает, но думаю можно будет опять все красиво объяснить,
типа кризис ослабляется, у Маргулана появились деньги на развитие и т.д. и т.п.
Думаю от этого всем будет лучше, и ситуевина в банке исправится, и с иностр. инвесторами гемора меньше станет.
Банк то реально работающий, хоть и не без греха, как и все остальные.
Думаю схема работы гос-ва как с ККБ и Халыком была бы оптимальной в данном случае.
Отправлено 25 March 2009 - 17:40
Банкротство - очень выгодный бизнес в плане личного кармана.
Будем надеяться что бренд Альянс останется и не канет в лету.
Отправлено 28 March 2009 - 02:58
[/quote]
В последние года 2 только ленивый об этом не говорил.
И , как ни странно, АЛБ все еще на плаву.
А на ОПГ не тянут, поскольку все по взаимному согласию, никакого насилия
Отправлено 28 March 2009 - 20:45
[quote name='Санечка' date='28.03.09' post='122412'] а кто ваще сказал что он банкротится? [/quote] В последние года 2 только ленивый об этом не говорил. И , как ни странно, АЛБ все еще на плаву. А на ОПГ не тянут, поскольку все по взаимному согласию, никакого насилия B) [/quote]
Валют транзит тоже обсуждали почти 2 года - и что теперь мы видаем?