Сообщение отредактировал Адвокат клиента: 15 May 2009 - 18:45
Новый АЛБ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Отправлено 15 May 2009 - 22:59
Сообщение отредактировал Som: 15 May 2009 - 23:07
Отправлено 16 May 2009 - 13:46
Отправлено 16 May 2009 - 18:03
Банкротство этого кадавра невыгодно никому. Кроме кадавра.
Альянс за 7 лет успел хорошо окопаться именно инфраструктурно – кроме самих помещений РКО-шек, есть банкоматы, линии связи, дата-центры и прочее-прочее-прочее, что стоит денег чтобы построить. И денег стоит немалых.
Если бы у меня были планы экспансии и была бы возможность с огромным дисконтом унаследовать это хозяйство, я бы знал что с ним сделать.
Только вот у кого ныне планы экспансии?..
Отправлено 18 May 2009 - 08:54
Банкротство этого кадавра невыгодно никому. Кроме кадавра.
Альянс за 7 лет успел хорошо окопаться именно инфраструктурно – кроме самих помещений РКО-шек, есть банкоматы, линии связи, дата-центры и прочее-прочее-прочее, что стоит денег чтобы построить. И денег стоит немалых.
Если бы у меня были планы экспансии и была бы возможность с огромным дисконтом унаследовать это хозяйство, я бы знал что с ним сделать.
Только вот у кого ныне планы экспансии?..
Банкоматы половина поломались ,другая самортизировались. Линии связи хороши лишь тогда, когда по ним есть чего передавать. Дата центры - ваще не особо дороги. Вся эта лажа стоит ерунду. Это представляет ценность только для айтишнегов, которые спят и видят, как скрутить какую-нить запчасть и принести себе домой.
Вы ещё вспомните компьютеры сотрудников. Посетуйте, что они, мол представляют интерес для гейм-клубов
Отправлено 18 May 2009 - 09:33
Вы ещё вспомните компьютеры сотрудников. Посетуйте, что они, мол представляют интерес для гейм-клубов
интересненко на счет запчастей, вы это из личного опыта тут излагаете, что сотрудники спят и видят, что тарят их получая выгоду. А банкоматы не функционируют не только в Альянсе, бывают проблемы связи у поставщика а страдает банк, так что не нужно судить так, у некоторых вообще их считанные количество банкоматов.
Отправлено 18 May 2009 - 09:49
интересненко на счет запчастей, вы это из личного опыта тут излагаете, что сотрудники спят и видят, что тарят их получая выгоду. А банкоматы не функционируют не только в Альянсе, бывают проблемы связи у поставщика а страдает банк, так что не нужно судить так, у некоторых вообще их считанные количество банкоматов.
Все прекрасно знают что запчасти на банкоматы очень дорогие да еще компания Wincor повысила стоимость, а у альянса денег нет на их приобретение так как они одну половину разбирают что собрать втрую половину т.е. из двух делают один
Сообщение отредактировал Som: 18 May 2009 - 09:54
Отправлено 18 May 2009 - 10:24
Альянс Банк уведомляет о ходе реструктуризации
Алматы, 15 мая 2009г. – Сегодня АО «Альянс Банк» сообщило о том, что наняло аудиторскую компанию KPMG, Лондон, для проведения финансовой проверки в части кредитного портфеля и финансовых инвестиций, а также внебалансовых статей Банка. Кроме того, KPMG проведет оценку влияния возможных корректировок на финансовое состояние банка.
Также Банк сообщает, что в состав Координационного Комитета кредиторов в рамках реструктуризации заимствований вошли следующие международные банки: ADB (Asian Development Bank), CALYON, Commerzbank Aktiengesellschaft, DEG (Deutsche Investitions- und Entwicklungs GmbH), JP Morgan, Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe Limited и Wachovia Bank N.A.
План по реструктуризации и рекапитализации Альянс Банка должен быть согласован с кредиторами и представлен на одобрение в Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций до 15 июля 2009 года.
29 мая 2009 года АО «Альянс Банк» проведет телефонную конференцию с кредиторами банка, во время которой сообщит о ходе переговоров с Координационным Комитетом и предварительных результатах финансовой проверки, проводимой KPMG, Лондон.
В соответствии с пресс-релизом Альянс Банка от 13 апреля 2009 года о приостановлении обслуживания заимствований Банка в течение трех месяцев, Альянс Банк подтверждает, что по состоянию на 11 мая 2009 года, Банк не выполнил в срок свои обязательства по выплате основного долга по международному займу на сумму свыше 10 миллионов долларов США.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Служба по связям с общественностью
Тел. +7 (727) 258 40 40
E-mail: pr@alb.kz
Веб-сайт: www.alb.kz
Отправлено 18 May 2009 - 11:06
Все прекрасно знают что запчасти на банкоматы очень дорогие да еще компания Wincor повысила стоимость, а у альянса денег нет на их приобретение так как они одну половину разбирают что собрать втрую половину т.е. из двух делают один
Добрый день!
Проблем с запасными частями у Банка нет. В настоящее время вырабатывается дальнейшая стратегия развития банкоматной сети. Всем известно, что Альянс Банк располагает одним из самых больших парков банкоматов - порядка 2027 штук, поэтому дальнейшая стратегия развертывания сети определит подходы к рациональному использованию имеющихся на складе запасных частей и необходимость в их дальнейших закупках.
С уважением,
Адвокат Клиента
Отправлено 18 May 2009 - 20:01
Вы когда-нибудь видели бюджет строительства дата-центра? Думаю нет.
Позвоните Вахтёру, мы с ним совсем недавно цифры обсуждали.
Давайте не будем отношение к айтишнекам возводить в ранг отсутствия логики в суждениях о том, чего это отношение может тоже коснуться.
И сеть, и дата-центры и даже (представьте!) компьютеры стоят денег в покупке и установке. И если Вы внимательно прочитаете моё сообщение, я вполне ясно написал кому и при каких условиях оно может понадобиться.
Отправлено 18 May 2009 - 20:47
Вы когда-нибудь видели бюджет строительства дата-центра? Думаю нет.
Позвоните Вахтёру, мы с ним совсем недавно цифры обсуждали.
Давайте не будем отношение к айтишнекам возводить в ранг отсутствия логики в суждениях о том, чего это отношение может тоже коснуться.
И сеть, и дата-центры и даже (представьте!) компьютеры стоят денег в покупке и установке. И если Вы внимательно прочитаете моё сообщение, я вполне ясно написал кому и при каких условиях оно может понадобиться.
Угу. Охотникам за цветметаллами. При условии роста цен на целевых рынках. Особенно с учётом накопленной амортизации.
Отправлено 19 May 2009 - 20:54
Слава богу, что у человека недавно ратовавшего за изменение нумерации телефонов экстренных служб больше нет ко мне вопросов
Отправлено 19 May 2009 - 21:22
Слава богу, что у человека недавно ратовавшего за изменение нумерации телефонов экстренных служб больше нет ко мне вопросов
здесь можно по подробнее )))))))))