Первый банковский!: Новый АЛБ! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый АЛБ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Оценка: ****- 4 Голосов

#1081 Пользователь офлайн   Jalo2 

• Специалист

Отправлено 15 July 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (15.07.09) писал:

Кому Вы нужны?????????
Пока пытаются спросить с Маргулана! -)))

Карьера банкира в KZT стала напоминать ад .. есть черти (одного точно знаю .. с бородой такой :) ) .. раскаленная сквородка... подогретая кризисом и борьбой с коррупцией .... на которой жарят банкиров причем пытаются как рядовых так и крутых.. :o

Так убежал Моргулан или в отпуске ??

Сообщение отредактировал Jalo2: 15 July 2009 - 18:23

0

#1082 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 15 July 2009 - 18:30

Он МАргулан, а не МОргулан.
А для Вас скорее Маргулан Калиевич.
0

#1083 Пользователь офлайн   Адвокат клиента 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 July 2009 - 18:39

ПРЕСС-РЕЛИЗ

АЛЬЯНС БАНК И ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ «САМРУК-КАЗЫНА» ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О НАМЕРЕНИЯХ

Алматы, 15 июля 2009 года — АО «Альянс Банк» (далее – Банк) сообщил о подписании между Банком и Фондом национального благосостояния «Самрук-Казына» Договора о намерениях.

Согласно Документу Фонд «Самрук-Казына» намерен приобрести контрольный пакет акций Банка, и произвести докапитализацию Банка в размере 129 млрд. тенге. Как сообщалось ранее, условием вхождения Фонда «Самрук-Казына» в капитал Альянс Банка было достижение договоренности с Комитетом Кредиторов по реструктуризации заимствований Банка.

В результате проведения реструктуризации и ожидаемой докапитализацией со стороны Фонда «Самрук-Казына», Банк восстановит свой капитал до адекватного уровня.

«Мы приветствуем Фонд «Самрук-Казына», подтвердивший свои намерения стать крупнейшим акционером Банка. Наши клиенты получат в лице фонда государственные гарантии стабильности и надежности», - считает Председатель Правления Банка Максат Кабашев.

Кроме того, в соответствии с Соглашением с Агентством РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (далее – АФН) от 28 апреля 2009г., Банк представил в АФН План реструктуризации и рекапитализации Банка. Документ описывает конкретные мероприятия и расчеты по восстановлению капитала Банка в рамках реструктуризации заимствований и рекапитализации, с учетом достигнутых договоренностей с Комитетом Кредиторов и Фондом «Самрук-Казына».

Ожидается, что процесс реструктуризации заимствований Банка и вхождения Фонда «Самрук-Казына» будет завершен в начале ноября 2009 г.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Служба по связям с общественностью

Тел. +7 (727) 258 40 40
E-mail: pr@alb.kz
Веб-сайт: www.alb.kz
0

#1084 Пользователь офлайн   Ночной надзор 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 July 2009 - 20:11

Про Калиевича...

Цитата

Председатель совета директоров "Альянс Банка" покинул Казахстан, но финполиция к нему претензий не имеет (с дополнением)

Добавлены 4-й - 6-й абзацы.

Астана. 15 июля. "Казахстан Сегодня" - Председатель совета...
Как пояснили в службе по связям с общественностью АО "Страховая компания "Альянс Полис", М. Сейсембаев "выехал из Казахстана на время ежегодного летнего отпуска".

"АО "Финансовая корпорация "Сеймар Альянс" (SAFC) в связи с активно муссируемыми слухами о срочном отъезде из Казахстана председателя совета директоров "Альянс Банка", председателя совета директоров SAFC М. Сейсембаева сообщает, что последний еще с июня месяца находится за рубежом в отпуске. Никакой речи об отъезде по иным причинам не идет", - говорится в распространенном сообщении.

"Следует отметить, что М. Калиевич, будучи председателем совета директоров "Альянс Банка", находясь фактически на отдыхе, тем не менее, активно участвует в процессе реструктуризации обязательств банка, принимая участие в решениях совета директоров", - отмечается в сообщении.

Интересно, эти досадные ляпы - недоработка редакторов и операторов Кз-тудэя, или же наспех сляпаный пресс-релиз ПР-службы страховой дочки...

Если первое, то "фи" профессионализму Тудэя, если второе, то ... видимо диктовали по телефону откуда-то издалека...

И еще, получается собственной пресс-службы у САФС нет, ее функции выполняют подразделения дочек, а значит, головной банк передали без "довеска" :o
0

#1085 Пользователь офлайн   @Ok@ 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 July 2009 - 20:23

Господа, лучше не забывать, что принят новый закон об интернете. Теперь это не просто ля-ля. Так что будьте осторожнее в своих домыслах и пардон, описании видений и всяких выражений.
0

#1086 Пользователь офлайн   Ляля 

• Стажер

Отправлено 16 July 2009 - 10:04

Просмотр сообщенияJalo2 (15.07.09) писал:

Просмотр сообщенияЛяля (15.07.09) писал:

Просмотр сообщенияJalo2 (15.07.09) писал:

Резюмируем
из всего сказанного что мне стало понятно, так это то что в АЛБ нет решения СД по данной сделке, а Че Гевара утверждает что оно было ?
если так то вопрос к Че, если оно было и отражалось на балансе то почему аудиторы этого не выявили. И как принималось решение СД , если оно шло в противовес закону, т.е. 2-ая сделка была незаконна ??

"Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким сами судимы будете. Какою мерою мерите, такою и Вам будет отмеряно....
из Библии между прочим.

суд земной никто не отменял .... и не надо пугать меня карой божьей и приводить писание ... за мирские дела спрашивают не на небе...

А за какие такие дела тогда вообще спрашивают на небе? коли верите в спрос.. :o
0

#1087 Пользователь офлайн   ANGELA DAVIS 

• Специалист

Отправлено 20 July 2009 - 09:29

http://www.kazpravda.kz/index.php?uin=1151...pter=1247859317
0

#1088 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 09:33

Просмотр сообщенияANGELA DAVIS (20.07.09) писал:

Молодец Хосе. Так держать!
0

#1089 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 12:02

"...

Уже один тот факт, что наши именитые кредиторы не только подписали меморандум, дали нам разрешение называть их компании публично, но и готовы войти в наш бизнес, свидетельствует об их доверии к банку. Это компании с мировыми именами, у которых огромный опыт финансовой деятельности. И их слово дорого стоит. Думаю, если они приняли решение, то верят, что все будет прозрачно и успешно. Они поверили банку: в наших клиентов и в страну в целом. К тому же у нас уже не будет прежней стратегии развития, оголтелого роста. Это в прошлом.

Сегодня главное – качество активов. Если будут понятная бизнес-стратегия, ответственные заемщики, новые технологии, то и доверие рынка со временем вернется. К тому же позиция Альянса будет уникальна: банк с иностранными партнерами и государством в качестве акционера. Что касается имиджа, то, по-моему, он строится не на том, что когда было плохо, а насколько успешно преодолеваются проблемы. Мы же можем позволить себе смотреть в будущее с оптимизмом. ..."

Может хотя бы теперь мне бонус выплатят!
Судя по прочитанному, АЛБ форева.

Сообщение отредактировал Че Гевaра: 20 July 2009 - 12:06

0

#1090 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 12:06

Господи, ну почему всегда одни и те же слова: "...К началу ноября мы планируем выйти на рынок с новой стратегией развития, базирующейся на IT-технологиях..."?

Сакральный смысл этой фразы может меняться от минус до плюс бесконечности, но агашки перманентно уверены, что это – круто.
0

#1091 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 12:08

Странно, вначале именитые кредиторы давали деньги под кого?
И под какую стратегию?
Что бы только сейчас увидеть свет в конце тонеля?
Максат, пиши еше, пожалуйста!
0

#1092 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (20.07.09) писал:

"...

Уже один тот факт, что наши именитые кредиторы не только подписали меморандум, дали нам разрешение называть их компании публично, но и готовы войти в наш бизнес, свидетельствует об их доверии к банку. Это компании с мировыми именами, у которых огромный опыт финансовой деятельности. И их слово дорого стоит. Думаю, если они приняли решение, то верят, что все будет прозрачно и успешно. Они поверили банку: в наших клиентов и в страну в целом. К тому же у нас уже не будет прежней стратегии развития, оголтелого роста. Это в прошлом.

Сегодня главное – качество активов. Если будут понятная бизнес-стратегия, ответственные заемщики, новые технологии, то и доверие рынка со временем вернется. К тому же позиция Альянса будет уникальна: банк с иностранными партнерами и государством в качестве акционера. Что касается имиджа, то, по-моему, он строится не на том, что когда было плохо, а насколько успешно преодолеваются проблемы. Мы же можем позволить себе смотреть в будущее с оптимизмом. ..."

Может хотя бы теперь мне бонус выплатят!
Судя по прочитанному, АЛБ форева.

Да уж, галантерейщик и Кардинал- это сила!!! :) токмо на это уповаю, может и нам простым смертым получится клюв смочить на этом деле
0

#1093 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 15:41

2БингоБ!
+ 1000!
Такие как Вы только и пытаются мочить свои клювики в сортире! -)))
Не захлебнитесь, мой Дорогой! -)))
0

#1094 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 15:52

2БингоБ!
+ 1000!
Такие как Вы только и пытаются мочить свои клювики в сортире! -)))
Не захлебнитесь, мой Дорогой! -)))

судя по слову сортир, этоне комплимент? :) или вы Альянс сортиром уже считаете? а такие как я это надо пологать простые смертные?

Сообщение отредактировал BingoB: 20 July 2009 - 15:59

0

#1095 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 16:13

Читайте свой предыдуший пост внимательно, пожалуйста.
И будет Вам озарение!
0

#1096 Пользователь офлайн   butch 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 16:28

И будет Вам озарение!

Зря так на Бинго наехали, он ведь в соседней ветке про "интересные акции", верит и ждет света в конце тоннеля, в качестве миноритарного акционера - честного спекулянта - рискового парня!

Сообщение отредактировал butch: 20 July 2009 - 16:33

0

#1097 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 16:36

И будет Вам озарение!

я даже не мог подумать что пост простого смертного может дать озарение такому знатному Сегуну как ВЫ,
но если он вам не понятен я могу его прокоментировать, я разделил вашу радость по поводу того, что Альянс будет жить
и у него будут знатные акционеры и выразил надежду что смогу наварится при продаже своей доли в будущем т е смочить клюв, процитировав безсмертное произведение Марио Пьюзо, а что касается сортира, то как вы уже заметили МЫ, то бишь простые смертные не брезгуем ни чем и готовы продать дерьма если вы знаете покупателя :) С нетерпением жду продолжения нашего айтыса ВАШ дорогой BingoB!
0

#1098 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 16:38

2БингоБ!
Примите искренние Извинения!

Пс. нервы однако со всем ни к черту стали.
Иногда белое от черного отделить не могу.

Еще раз СОРРИ!

ПС1. А, если совсем честно, то препутал сгоряча Вас с этим злобным троллем: BlinD

Еще раз публичное ПОКАЯНИЕ!

Сообщение отредактировал Че Гевaра: 20 July 2009 - 16:43

0

#1099 Пользователь офлайн   Aktai_Zhanys 

• Специалист

Отправлено 20 July 2009 - 16:48

2БингоБ!

Еще раз СОРРИ!

ПС1. А, если совсем честно, то препутал сгоряча Вас с этим злобным троллем: BlinD

Я бы скорей сказал паника

Сообщение отредактировал Aktai_Zhanys: 20 July 2009 - 17:00

0

#1100 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2009 - 16:49

2БингоБ!

Еще раз СОРРИ!

Я все понимаю. Принято. :)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему