Всем привет! Меня зовут Жазира, я преподаватель с международным сертификатом CELTA, Оксфорд. Работала в международных организациях и дипломатической миссии ОБСЕ.
Все более актуальным становится бизнес английский - практический курс, который включает в себя огромное разнообразие слов и выражений. Здесь я рада поделиться своим опытом в сфере переговоров и деловой переписки. Занятия проводятся на английском языке.
Начните с того, что вы запишитесь на Курсы английского языка и пообещаете себе заниматься, и очень скоро вы почувствуете, что можете не только поговорить на интересующие вас темы, но и корректно написать e-mail, прочитать и понять текст.
Большинство моих учеников готовятся к тестам IELTS, TOEFL, SAT необходимые для подачи документов в зарубежный университет. Могу посоветовать, как написать и проверить стиль мотивационного письма, подготовиться к собеседованию с представителями университета.
Я очень люблю свою работу, особенно интересно преподавать детям в игровой форме, у них свой уникальный взгляд на вещи.
Также я участвую в социальных проектах, таком как "Языки мира детям" в Алматы.
Спасибо за внимание,
Звоните, пишите если у Вас есть вопросы.
контактные телефоны: 328-50-05, моб. 777-298-84-33
Наш адрес: г. Алматы, просп. Абылай хана, 141 офис112 (уг.ул. Курмангазы)
Сообщение отредактировал Jazira: 30 October 2012 - 21:09