Страница 1 из 1
УСТАВ Отдела внутреннего аудита Помогите найти ДРАФТ
Отправлено 03 February 2009 - 16:44
На данный момент внедряем УСТАВ ОВА мне нужен драфт у кого есть дайте пож ????
Отправлено 04 February 2009 - 16:48
[quote name='Sayat B' date='03.02.09' post='114945']
[/qu\
на сколько я понел Устава не будет
[/qu\
на сколько я понел Устава не будет
Отправлено 03 March 2009 - 11:29
составляйте сами, отрабатывайте зарплату
или платите другим...
это так, на злобу дня, халява действительно закончилась.
или платите другим...
это так, на злобу дня, халява действительно закончилась.
Отправлено 14 March 2009 - 21:40
не могу понять что значит устав по СВА??? если речь идет об аудиторской организации это понятно или вопрос о Положении.
Отправлено 16 March 2009 - 23:49
не могу понять что значит устав по СВА??? если речь идет об аудиторской организации это понятно или вопрос о Положении.
Имеют ввиду УСТАВ Комитета по аудиту при Совет директоров
(см ЗРК Об АО)
Статья 53-1. Комитеты совета директоров
1. Для рассмотрения наиболее важных вопросов и подготовки рекомендаций совету директоров в публичных компаниях создаются, а в иных обществах могут создаваться комитеты совета директоров по вопросам:
1) стратегического планирования;
2) кадров и вознаграждений;
3) внутреннего аудита;
4) социальным вопросам;
5) иным вопросам, предусмотренным внутренним документом общества.
2. Комитеты совета директоров состоят из членов совета директоров и экспертов, обладающих необходимыми профессиональными знаниями для работы в конкретном комитете.
Руководитель исполнительного органа не может быть председателем комитета совета директоров.
3. Порядок формирования и работы комитетов совета директоров, а также их количественный состав устанавливаются внутренним документом общества, утверждаемым советом директоров.
Сообщение отредактировал zenit: 16 March 2009 - 23:52
Отправлено 08 June 2009 - 14:42
Имеют ввиду УСТАВ Комитета по аудиту при Совет директоров
(см ЗРК Об АО)
1. Для рассмотрения наиболее важных вопросов и подготовки рекомендаций совету директоров в публичных компаниях создаются, а в иных обществах могут создаваться комитеты совета директоров по вопросам:
3) внутреннего аудита;
4) социальным вопросам;
2. Комитеты совета директоров состоят из членов совета директоров и экспертов, обладающих необходимыми профессиональными знаниями для работы в конкретном комитете.
Руководитель исполнительного органа не может быть председателем комитета совета директоров.
3. Порядок формирования и работы комитетов совета директоров, а также их количественный состав устанавливаются внутренним документом общества, утверждаемым советом директоров.
(см ЗРК Об АО)
3) внутреннего аудита;
4) социальным вопросам;
создаете службу внутреннего аудита и пишете Положение о СВА, комитет не обязетльно создавать по внутреннему аудиту
Поделиться темой:
Страница 1 из 1