Интересные акции (vol.1)
Отправлено 18 May 2007 - 15:50
Отправлено 18 May 2007 - 15:53
шанс есть?
"Альянс Банк" намерен разместить 26751 простую акцию по цене 10 тыс. тенге за одну бумагу.
Прием заявок на приобретение указанных ценных бумаг путем подписки осуществляется в пятницу, плата за приобретаемые акции производится путем безналичного расчета.
не знаю посмотрим, там с утра аж очередь образовалась
а откуда народ узнал? вроде нигде не проходило... телефон есть?
Кто знает как прошло годовое собрание Эксима? дивиденды будут выплачивать по простым?
Сообщение отредактировал adt99: 18 May 2007 - 15:58
Отправлено 18 May 2007 - 16:00
Все есть на ихнем сайте!
Контактное лицо: Свиридова Ольга Владимировна, тел +7 (327) 259-85-50.
шанс есть?
"Альянс Банк" намерен разместить 26751 простую акцию по цене 10 тыс. тенге за одну бумагу.
Прием заявок на приобретение указанных ценных бумаг путем подписки осуществляется в пятницу, плата за приобретаемые акции производится путем безналичного расчета.
а откуда народ узнал? вроде нигде не проходило... телефон есть?
вчера в новостях КАСЕ было, телефон не помню
Отправлено 18 May 2007 - 16:03
шанс есть?
Удивительно, как народ с упорством достойным уважения верит в сказки.
Уже ведь сто раз такое было...
Отправлено 18 May 2007 - 16:05
Отправлено 18 May 2007 - 16:22
Отправлено 18 May 2007 - 16:58
Остальные тоже вдолгу не останутся.
Нурбанк вон уже скупать обратно потихоньку начали
Цитата
АЛМАТЫ. 18 мая. Kazakhstan Today. Рахат Алиев обвиняет акима Алматы Имангали Тасмагамбетова и министра внутренних дел Бауржана Мухамеджанова в коррупции и связях с криминалом, передает агентство.
"Оба они (Тасмагамбетов и Мухамеджанов. - Прим. Kazakhstan Today) слишком тесно связаны с криминальной аферой, участников которой судят в Алматы. Связаны не только по родственной и служебной линиям. Дело в том, что деньги, украденные у акционеров банка, через подставные компании шли на финансовые махинации "Алматыжера" и спекуляции с землей", - заявил Р. Алиев на страницах еженедельника "Караван".
По его словам, "министр внутренних дел активно занимается бизнесом в этой сфере". "Возможно, это одно из объяснений, почему его министерство, доверенная ему правоохранительная система, с ног до головы поражены метастазами коррупции", - предположил Р. Алиев. "Про Тасмагамбетова можно не говорить - плоды его деятельности ежедневно видят все алматинцы", - добавил он.
Р. Алиев утверждает, что в последние дни эти двое чиновников оказывают сильнейшее давление на него, членов его семьи и коллег, так как опасаются разоблачений. "Естественно, я слишком опасен для них. Они пытаются устранить эту опасность. Проверенными методами: клеветой, шантажом, провокациями", - заявил он.
По словам Р. Алиева, ему известно, "как эти двое сколотили свои состояния". "Я знаю, кто оплачивает их увеселительные поездки. Я хорошо помню, как с народными деньгами сбежал в США генеральный директор ФОМСа Иманбаев как раз в то время, когда председателем наблюдательного совета фонда был Тасмагамбетов", - заявил Р. Алиев. "Я знаю, как нарушал закон Мухамеджанов... сидя в кресле министра юстиции", - добавил он.
Р. Алиев не намерен опровергать клеветнические нападки со стороны двух чиновников. "Опровергать все эти глупости - ниже моего достоинства. Единственный результат нынешней активности Тасмагамбетова и Мухамеджанова - им придется отвечать в суде не только за уже содеянное, но и за развязанную против моей семьи грязную клеветническую кампанию", - подчеркнул он.
Отправлено 18 May 2007 - 17:49
Отправлено 19 May 2007 - 17:17
Акции не листингуются, поэтому сделка через договор с учетом положений Нал Код РК. Понятия не имею о планах компании...
но вы можете написать
shares.kz на gmail.com
Сообщение отредактировал Munai: 19 May 2007 - 19:58
Отправлено 21 May 2007 - 09:45
Отправлено 21 May 2007 - 10:32
Подал заявку на мизерный объем, хотел убедиться что у них будет междусобойчик. Сегодня говорят Ваша заявка не удовлетворена, никакой инфо о параметрах/критериях удовлетворения заявок не дали. Такая "прозрачность" не делает им чести в предверии возможного IPO