Все только Бог видит... Хотя и это сомнительно
Интересные акции (vol.1)
Отправлено 05 March 2007 - 15:25
to Bingo
ответ простой, сделки у нас сразу на расчеты идут, а не на кастоди, делай выводы.
ответ простой, сделки у нас сразу на расчеты идут, а не на кастоди, делай выводы.
Мужики, как увидите, что сделка висит на подтверждении чз кастоди, и объемы солидные, можно щимлять еще бумаг без разбору, значит то о чем говорил виолятор - верняк.
и поповоду конверта префов в облиги (была такая версия), если б это действительно было правдой, то где логика в резком сливе, в таком случае заливали бы потихоньку и качали б в разные стороны, чтобы побольше слить по хорошей цене, а доброго дядю за инсайд - повесли бы в казкоме на позорном столбе (в таком случае, он действительно добрый, но не умный, а ни тех ни других в казкоме не держат, значит была логика в выступлении, и он своего добился - посеел панику: столько обсуждений и версий, что начало забыл:-).
Сообщение отредактировал butch: 05 March 2007 - 15:30
Отправлено 05 March 2007 - 15:28
Если сегодня под занавес махинация не повторится, то скоро увидим желанные для многих 350
Отправлено 05 March 2007 - 15:29
Кто нить покупал седня? Из тех кто здесь тусуется откликнитесь или покупки это замануха
Отправлено 05 March 2007 - 15:35
Седня кто брал? Если ни кто то они меж собой торгуют? Подымают А может они вообще тут с нами обсуждают все эту батву
Че придумал варианты?
Отправлено 05 March 2007 - 15:49
я уже 2 сессии не торгуюсь, комп полетел.
Ждемс, тут мысль у меня возникла, перевести часть бумаг в кастоди, как полить внизу, потом все скупать начнут и заселить все по 350.
сижу скучаю без своего компа и очень хочу услышать еще раз "Доброго дядю из казкома". Интересны его дополнительные комментарии, льщу себя надеждой, что это сам г-н Субханбердин, добрее его не бывает.
Ждемс, тут мысль у меня возникла, перевести часть бумаг в кастоди, как полить внизу, потом все скупать начнут и заселить все по 350.
сижу скучаю без своего компа и очень хочу услышать еще раз "Доброго дядю из казкома". Интересны его дополнительные комментарии, льщу себя надеждой, что это сам г-н Субханбердин, добрее его не бывает.
Отправлено 05 March 2007 - 15:52
Маза фака. Биды расту как грибы. Такими темпами они до моего бида не до тянутся, придется двигаться вверх.