Первый банковский!: Интересные акции (vol.1) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.1) Оценка: ***** 7 Голосов

#561 Пользователь офлайн   Bingo 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 12:11

Здулись префы казкомовские опять

Просмотр сообщенияBingo (14.03.07) писал:

Здулись префы казкомовские опять

А люди советуют покупать
09:23 14Mar2007 ПОВТОР-UBS рекомендует акции крупнейших банков РФ и Казахстана

МОСКВА, 13 мар (Рейтер) - Банк UBS во вторник рекомендовал инвесторам покупать акции крупнейших российских и казахских банков на фоне расширения покрытия быстрорастущего финансового сектора СНГ.

Банковский аналитик Боб Коммерс назвал наиболее предпочтительными акции Сбербанка и акции Урса банка , а также дал рейтинг "покупать" акциями казахских банков Казкоммерц и Халык

Коммерс прогнозирует рост общего кредитного портфеля на 33 процента в России и 34 процента в Казахстане к 2009 году.

"Переход к займам с высокими ставками и появления более совершенных финансовых услуг дают мягкий прогноз прибыльности для достаточно больших и эффективно действующих банков", - сказал он.

"Мы считаем макроэкономические риски низкими, если не считать падения цен на нефть. Единственным существующим риском для банков в СНГ является фондирование в Казахстане", сказал он, имея в виду относительно высокую зависимость казахских банков от внешнего финансирования.

Ниже приводятся рейтинги UBS для российских и казахских банков :

Халык "покупать 1"

Сбербанк "покупать 1"

Казкоммерцбанк "покупать 1"

Урса "покупать 1"

Промстройбанк "нейтральный 2"

Банк Москвы "сокращать 1"

Возрождение "сокращать 1"

((Перевел Александр Гелогаев, Московское бюро, +7 495 775 12 42, moscow.newsroom@reuters.com))

Другие новости по этой теме - пожалуйста, дважды щелкните по:

[RX] [RU] [EEU] [EMRG] [EUROPE] [ASIA] [RCH] [BNK] [KZ] [LRU] [RTRS]

Wednesday, 14 March 2007 09:23:37RTRS [nDYO367890] {RU}ENDS
0

#562 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 14:56

Их рекомендации по нашему рынку ограничены теми кто на LSE торгуется. остальных они не знают. Инсайд - вот что правит бал на нашем рынке. фундамент имеет ограниченной влияние. Так что все эти западные "умники" в отстое.
0

#563 Пользователь офлайн   Bingo 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 15:20

Просмотр сообщенияViolator (14.03.07) писал:

Их рекомендации по нашему рынку ограничены теми кто на LSE торгуется. остальных они не знают. Инсайд - вот что правит бал на нашем рынке. фундамент имеет ограниченной влияние. Так что все эти западные "умники" в отстое.

Тем не менее ты покупаешь казкомм
0

#564 Пользователь офлайн   Featur 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 March 2007 - 15:30

согласен, но инсайд, вообще то везде правит
0

#565 Пользователь офлайн   Bingo 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 15:36

Просмотр сообщенияFeatur (14.03.07) писал:

Ладно давайте поставим вопрос иначе почему вы покупаете префы казкома, сомневаюсь что кто то из вас владеет информацией о предстоящей конвертиции, скорей всего вы берете их потому что они дешевые т.е руководствуетесь логикой и догадками
0

#566 Пользователь офлайн   Featur 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 March 2007 - 16:03

Ладно давайте поставим вопрос иначе почему вы покупаете префы казкома, сомневаюсь что кто то из вас владеет информацией о предстоящей конвертиции, скорей всего вы берете их потому что они дешевые т.е руководствуетесь логикой и догадками

нет, мы их берем, иногда, чтобы впарить их тем кто руководствуется логикой и догадками. :blink:
0

#567 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 16:20

[/quote]

Это лишь малая часть моих интересов. Меня интересуют почти все префы наших эмитентов, дайте хорошую цену и я куплю все.
- "Почему?" - спросите вы.
- "Инсайд" - отвечу я.
Но об этом никому. It's a top secret.
0

#568 Пользователь офлайн   Дoбрый дядя из Казкома 

• Стажер

Отправлено 14 March 2007 - 17:36

Молодые люди, рад что все проявили должное терпение.
Необходимую долю префов Казкома мы уже собрали.
Вам за вашу лояьность скажу по секрету: префы будут конвертироваться на обычные 1 к 1.
Дерзайте!
0

#569 Пользователь офлайн   Bingo 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 17:46

[quote name='Violator' date='14.03.07' post='23345']
[/quote]

Это лишь малая часть моих интересов. Меня интересуют почти все префы наших эмитентов, дайте хорошую цену и я куплю все.
- "Почему?" - спросите вы.
- "Инсайд" - отвечу я.
Но об этом никому. It's a top secret.
[/quote]
Это не о том инсайде ты говоришь о котором пишут ниже?

[quote name='Featur' post='23336' date='14.03.07']
[quote name='Bingo' post='23335' date='14.03.07']
[quote name='Featur' post='23332' date='14.03.07']
[quote name='Violator' post='23327' date='14.03.07']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
нет, мы их берем, иногда, чтобы впарить их тем кто руководствуется логикой и догадками. :blink:
[/quote]
На этот выпад я отвечу позже :)
0

#570 Пользователь офлайн   butch 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 17:52

Просмотр сообщенияДoбрый дядя из Казкома (14.03.07) писал:

Цитата

Вам за вашу лояьность скажу по секрету: префы будут конвертироваться на обычные 1 к 1.
Дерзайте!

А где собирали то, Дядя? :blink:

Сообщение отредактировал butch: 14 March 2007 - 17:55

0

#571 Пользователь офлайн   Featur 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 March 2007 - 18:11

Дерзайте!

Красавчик! Сорри за фамильярность. Но высказывания сильные, причем оба. :blink:
НЕ ВЕРЮ! Поверил бы, если бы казком столько раз рынок не наказывал. Счас, он хочет ребята Вам заселить все объемами, а потом будет всем полный шиздец, когда их в облиги или 1:10 замутят.

На этот выпад я отвечу позже :)

объем по телекому хоть нашел, шорт закрыть?

Просмотр сообщенияbutch (14.03.07) писал:

А где собирали то, Дядя? :)

Между прочим, если посчитать объем с помощью которого была попытка завалить рынок гораздо больше, нежели тот, который был откуплен. Ваши объяснения дядя? Где приобрели, мимо рынка? И еще, уже личное, зачем меня засветил? Мы как, знакомы?
0

#572 Пользователь офлайн   butch 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 18:28

[/quote]

Цитата

Красавчик! Сорри за фамильярность. Но высказывания сильные, причем оба. :blink:
НЕ ВЕРЮ! Поверил бы, если бы казком столько раз рынок не наказывал. Счас, он хочет ребята Вам заселить все объемами, а потом будет всем полный шиздец, когда их в облиги или 1:10 замутят.

Какой смысл заливать объемами народу и потом конвертить да хотябы 1 к 10, размывать свою долю? кто че поимеееет?

А вот ежели долю свою в префах сохранят основные акционеры, а это действительно реальный пакет (почти все), тогда смысл в конвертации есть.

Цитата

Между прочим, если посчитать объем с помощью которого была попытка завалить рынок гораздо больше, нежели тот, который был откуплен. Ваши объяснения дядя? Где приобрели, мимо рынка? И еще, уже личное, зачем меня засветил? Мы как, знакомы?

Ты бы ник сменил, так бы может и не узнали :)
хотя такая слава, она еще никому не мешала, гордись, братан :)

Сообщение отредактировал butch: 14 March 2007 - 18:30

0

#573 Пользователь офлайн   JSC AMN 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 18:31

Меня вот беспокоят вести с мировых рынков и интересно, нас-то как всё это каснётся?
Ну уж о том что следующие азиатские IPO (в т.ч. и КЗ) пройдут со скрипом, задумались наверно многие, а вот как наш рынок отреагирует на негатив из-за бугра, эт вопросец!!!
Кто-нибудь откомментирует?
0

#574 Пользователь офлайн   Featur 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 March 2007 - 18:40

Какой смысл заливать объемами народу и потом конвертить да хотябы 1 к 10, размывать свою долю? кто че поимеееет?

А вот ежели долю свою в префах сохранят основные акционеры, а это действительно реальный пакет (почти все), тогда смысл в конвертации есть.

Как тебе сказать, если б у меня был шанс всех жестко поиметь на ожиданиях, я бы это сделал. Смотри, все покупают на ожиданиях, рынок сильный. Продал в случае 1:10, да с удовольствием, продать загодя обычку по 2000, да это ж замечательно, при рынке в 1250!!!
Вариант 2: в бонды, номинал, скажем у бондов 50, как былансовая, да тож ништяк, предварительно заселил их по 300. Навар отличный. Это я грубо сказал, все это требует более точного подсчета, если в бонды.
Про ник, что поделаешь, уже в должности повысили - специалист, стажером быть неохота. :blink:
0

#575 Пользователь офлайн   Featur 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 March 2007 - 18:52

Просмотр сообщенияJSC AMN (14.03.07) писал:

Меня вот беспокоят вести с мировых рынков и интересно, нас-то как всё это каснётся?
Ну уж о том что следующие азиатские IPO (в т.ч. и КЗ) пройдут со скрипом, задумались наверно многие, а вот как наш рынок отреагирует на негатив из-за бугра, эт вопросец!!!
Кто-нибудь откомментирует?

Ты знаешь, по моему местный народ трудно разочаровать в падении всех рынков, я удивлен, покупательская способность сохраняется, еще и по интересным ценам. В общем я бы сейчас заходил в деньги, ну и некоторые инструменты, которые на волне упадка, м/о взять хорошими объемами.
А вот IPO, это да, но посмотрим на АТФ, как его возьмет запад.
0

#576 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 18:53

to JSC AMN

Китайский рынок когда отвалился, потянул многие рынки, в том числе и наш. Разведка добыча, каска и народный торгуются в лондоне, как тебе известно... они там упали и здесь соответственно. у нас сильная связь местных цен и западных, на графиках отлично видно.

по префам казкома - конвертить будут 1 к 1, думаю... если коэффициент будет невыгодный проиграют в первочередь афилированые с банком компашки, а им позарез доходость показать нуно... )))
0

#577 Пользователь офлайн   Featur 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 March 2007 - 19:05

Просмотр сообщенияCORNER (14.03.07) писал:

to JSC AMN

Китайский рынок когда отвалился, потянул многие рынки, в том числе и наш. Разведка добыча, каска и народный торгуются в лондоне, как тебе известно... они там упали и здесь соответственно. у нас сильная связь местных цен и западных, на графиках отлично видно.

по префам казкома - конвертить будут 1 к 1, думаю... если коэффициент будет невыгодный проиграют в первочередь афилированые с банком компашки, а им позарез доходость показать нуно... )))

где потянул? РД, там чтобы не происходило, все равно коридор 15-16. Кто им руки не поотбивал не пойму. Каска, однофигственно, я не пойму, почему у нас покупательская способность 1350-1450. Я этих 2-х продавать запарился уже. Народный, черт с ним, все время торгуется с премией в 50 в пользу ихнего.
0

#578 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2007 - 19:14

бумажкам хорошую поддержку здесь оказали, не спорю, но они один хрен отвалились. сильно не упали, потому что местный народ верит, что это все временно и опять бумаги попрут вверх. но боюсь этого уже не случится, по крайней мере в краткосрочке. про премию народного эт ты зря, они с дисконтом торгуются...
0

#579 Пользователь офлайн   trappo 

• Специалист

Отправлено 14 March 2007 - 20:08

Дерзайте!

Вы на дату регистрации этого дяди посмотрите - сегодня, а у первого дяди - 1 марта;
это кто-то из постояльцев темы наверно уже прикололся, в надежде что купленные им префы быстрее вырастут.
Никакой он не из Казкома, как впрочем наверно и первый дядя.
Вот интересно, как он такой же ник замутил себе, наверно букву "o" латинскую поставил.

Сообщение отредактировал trappo: 14 March 2007 - 20:37

0

#580 Пользователь офлайн   Bingo 

• Главный специалист

Отправлено 15 March 2007 - 10:02

Просмотр сообщенияtrappo (14.03.07) писал:

Дерзайте!

Вы на дату регистрации этого дяди посмотрите - сегодня, а у первого дяди - 1 марта;
это кто-то из постояльцев темы наверно уже прикололся, в надежде что купленные им префы быстрее вырастут.
Никакой он не из Казкома, как впрочем наверно и первый дядя.
Вот интересно, как он такой же ник замутил себе, наверно букву "o" латинскую поставил.

Может он пароль забыл от первой регистации? :blink:

Хотя я бы не возражал если бы их поменяли 1/1 :)

Как тебе сказать, если б у меня был шанс всех жестко поиметь на ожиданиях, я бы это сделал. Смотри, все покупают на ожиданиях, рынок сильный. Продал в случае 1:10, да с удовольствием, продать загодя обычку по 2000, да это ж замечательно, при рынке в 1250!!!
Вариант 2: в бонды, номинал, скажем у бондов 50, как былансовая, да тож ништяк, предварительно заселил их по 300. Навар отличный. Это я грубо сказал, все это требует более точного подсчета, если в бонды.
Про ник, что поделаешь, уже в должности повысили - специалист, стажером быть неохота. :)

Чето я не пойму ты за нас или за них или ты это он? :) Шорт закрыл правда выхлоп я ожидал получше но на хлеб хватит :)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта