Интересные акции (vol.1)
Отправлено 06 April 2007 - 15:03
2 Фитур
Если бы ты видел мой портфолио, ты бы понял что ОЧЕНЬ много я их взял. И к стати пожинаю плоды, на ККБ, АТФБ, и ТК (не тебе ли знать как ТКпр выросли). А завтра ешо эти позиции отрастут, и другие подключатся. Наример ...
Если бы ты видел мой портфолио, ты бы понял что ОЧЕНЬ много я их взял. И к стати пожинаю плоды, на ККБ, АТФБ, и ТК (не тебе ли знать как ТКпр выросли). А завтра ешо эти позиции отрастут, и другие подключатся. Наример ...
Отправлено 06 April 2007 - 15:32
По префам АТФ общался с ребятами оттуда, говорят, что летом собираются конвертить префы в простые, так что твоя инфо Фитур вроде как правильная. Кто нить может подтвердить?
Отправлено 06 April 2007 - 16:44
Цитата
У них и так там вагон не размещенных бумаг на фига им еще их и конвитировать?
Вот тебе фундаменталка: АФН огранил банки во внешних займах, так что теперь все станут перед вопросом поддержания капитала, не боись выпустят все акции и сконвертят тучу.. я тебе это как банкир говорю.
судя по средневзвешенной слив прошел по 270... фиксация тревожная однако, это сигнал ребята - бегите на другие бумаги..))))
Фитур убирай по префам АТФ свои смешные 1835, тебе меньше чем за 2,5 никто не отдаст)))
Отправлено 06 April 2007 - 16:47
Цитата
Поблагодарим Feuterа Он же говорил что скидывать будет
Да не... не он, тут я думаю кто круче гораздо..
Отправлено 06 April 2007 - 16:51
Цитата
Поблагодарим Feuterа Он же говорил что скидывать будет
Да не... не он, тут я думаю кто круче гораздо..
ну вроде он заикнулся что у него их пара лимов есть значит есть и больше. И плюс терки в его конторе наверно бабло понадобилось учитывая что АИМ привлекается говорят не слабо и постоянно
А вот и он сам Может пояснишь Что там с вашей конторой?