доводы я привел ранее
Интересные акции (vol.1)
Отправлено 13 April 2007 - 16:37
чето не помню
Им реально не на чем падать такими объемами скупают а их всего то 125 лимов они упадут если будет конверт не выгодный а так даже если и припадут всегда можно переждать а так совладелец казкомма звучит круто?
Отправлено 13 April 2007 - 16:56
И с акциями нефтебеанка - торги закрыты?
ну точно 13 е
Судя по всему один из маркет-мейкеров ложанулся. Так как котировка нижняя 6900 и спред 15% выходит на 7935.
Либо АИМ либо Альянс Капитал.
Кто-то из них это точно.
Отправлено 13 April 2007 - 17:46
Не совсем достойна возня акционеров, которая может негативно сказться на рынке. А пристальное внимание необходимо для того, чтобы быть готовым к тем последствиям которые сулят кому-то убытки, а кому-то профит. Сори, но это рынок
Отправлено 13 April 2007 - 18:31
Тому, кто нахаляву АИМ и еже с ними прибрал к рукам:
Куплю ваши акции, пока их у вас не отобрали!
С уважением,
Добросовестный покупатель
[/quote]
А зачем вам АИМ?
[/quote]
Рейдерская тайна...
Отправлено 16 April 2007 - 09:17
Не совсем достойна возня акционеров, которая может негативно сказться на рынке. А пристальное внимание необходимо для того, чтобы быть готовым к тем последствиям которые сулят кому-то убытки, а кому-то профит. Сори, но это рынок
Ну профит получать уж точно не ты будешь, еще раз повторяю тебе на разных форумах АИМ не завалится, можешь не радоваться
Отправлено 16 April 2007 - 10:00
Я прям какой-то Мистер ЗЛО Радуюсь, когда у кого-то проблемы, а по возможности их создаю И делаю это исключительно из удовольствия, т.к. профит мне получить уж точно не удастся...
Ребята, давайте прекращать флуд! По АИМу целая ветка есть, здесь говорим о бумагах!
Какие сегодня мысли? РТС таки пробил 2000... Может и мы уже вверх пойдем...
Сообщение отредактировал Maomax: 16 April 2007 - 10:04
Отправлено 16 April 2007 - 10:17
Ну профит получать уж точно не ты будешь, еще раз повторяю тебе на разных форумах АИМ не завалится, можешь не радоваться
Я прям какой-то Мистер ЗЛО Радуюсь, когда у кого-то проблемы, а по возможности их создаю И делаю это исключительно из удовольствия, т.к. профит мне получить уж точно не удастся...
Ребята, давайте прекращать флуд! По АИМу целая ветка есть, здесь говорим о бумагах!
Какие сегодня мысли? РТС таки пробил 2000... Может и мы уже вверх пойдем...
ты мистер многоговорун по роду своей профессии))
Отправлено 16 April 2007 - 15:56
Кто скажет что с префами АТФа 8. Растут как на дрожжах. Есть сысл покупать, или поздно уже? Девидент выплатили?
Сообщение отредактировал Violator: 16 April 2007 - 15:57
Отправлено 16 April 2007 - 16:29
Цитата
нет исчо! можешь еще успеть на раздчау слонов, только сегодня должно было пройти собрание акционеров, отсечка будет через несколько дней, может уже завтра-послезавтра.
Отправлено 16 April 2007 - 16:57
Цитата
нет исчо! можешь еще успеть на раздчау слонов, только сегодня должно было пройти собрание акционеров, отсечка будет через несколько дней, может уже завтра-послезавтра.
Есть ли смысл залитать из зп 5 процентов?
Отправлено 16 April 2007 - 17:56
зачем тебе дивиденд? на рынке вовсю слухи ходят о их конверте. Соответственно покупай на слухах, как факты будут - продашь.
Продайте на пару лимов баксов этого атф8. очень надо.
Отправлено 17 April 2007 - 09:33
зачем тебе дивиденд? на рынке вовсю слухи ходят о их конверте. Соответственно покупай на слухах, как факты будут - продашь.
Да бутор все это на счет конверта
Отправлено 17 April 2007 - 09:36
По 3140 возьмешь? Кстати дешево отдаю. Это сейчас кажется что дорого, через месяц не найдешь по такой цене.
Сообщение отредактировал Violator: 17 April 2007 - 09:38
Отправлено 17 April 2007 - 09:47
Да бутор все это на счет конверта
Ты наверное затариться не успел по 1560, а теперь скепсис наводишь. Нот гуд.
Отправлено 17 April 2007 - 12:00
Совет Директоров Акционерного общества «Казкоммерцбанк» (далее - Банк), расположенного по адресу: 050060, г. Алматы, пр. Гагарина, 135 ж, объявляет о созыве годового Общего собрания Акционеров Банка.
Годовое Общее собрание Акционеров Банка состоится «18» мая 2007 года в 15 часов 00 минут по адресу: г. Алматы, пр. Гагарина, 135 ж.
Регистрация акционеров Банка начнется «18» мая 2007 года в 14 часов 00 минут.
В случае признания годового Общего собрания Акционеров несостоявшимся, повторное Общее собрание Акционеров состоится «21» мая 2007 года в 15 часов 00 минут по адресу: г. Алматы, пр. Гагарина, 135 ж.
Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в годовом Общем собрании Акционеров, - «20» апреля 2007 года.
Повестка дня годового Общего собрания Акционеров:
Утверждение Отчета Правления Банка об итогах деятельности Банка за 2006 год;
Утверждение аудированной годовой финансовой отчетности Банка за 2006 год;
О порядке распределения чистого дохода Банка за 2006 год и размере отчислений в резервный капитал Банка;
О дивидендах по итогам 2006 года;
О вознаграждении членам Совета Директоров Банка;
Утверждение внешнего аудитора Банка;
Утверждение Кодекса корпоративного управления АО «Казкоммерцбанк» с учетом изменений и дополнений № 1;
Утверждение изменений и дополнений, внесенных в финансовую отчетность Банка за 2003, 2004, 2005 годы;
Избрание члена Совета Директоров Банка и определение размера и условий выплаты вознаграждения как независимому члену Совета Директоров Банка;
Рассмотрение вопроса об обращениях акционеров на действия Банка и его должностных лиц и итогах их рассмотрения;
Информирование акционеров Банка о размере и составе вознаграждения членов Совета Директоров и исполнительного органа Банка.
Материалы по вопросам повестки дня годового Общего собрания Акционеров будут предоставлены Акционерам на ознакомление не позднее чем за десять дней до даты проведения собрания по адресу: г. Алматы, пр. Гагарина, 135 ж, кабинет 104, телефон +7 (327) 2 585 221.
Акционерам-держателям депозитарных расписок, базовым активом которых являются простые акции Банка, для участия в годовом Общем собрании Акционеров Банка необходимо до «10» мая 2007 года представить The Bank of New York:
ФИО собственника-физического лица/наименование собственника- юридического лица;
Страну гражданства/регистрации собственника акций, наименование и реквизиты документа, удостоверяющего собственника акций;
Национальный идентификационный номер акций;
Количество акций, принадлежащих собственнику, а также доверенность на своего представителя, которая будет уполномочивать его на участие в Годовом общем собрании Акционеров Банка и на голосование по вопросам повестки дня.
Отправлено 17 April 2007 - 12:09
мда, зарядил, я их наверно тебе по 1570 продал. Навар в 2 раза.
Ладно, попробуем пониже поскупать.
хм, хош я тебе бумаг еще раз займу, на этот раз атф8, и куплю тут же их у тебя?
Отправлено 17 April 2007 - 12:16
мда, зарядил, я их наверно тебе по 1570 продал. Навар в 2 раза.
Ладно, попробуем пониже поскупать.
хм, хош я тебе бумаг еще раз займу, на этот раз атф8, и куплю тут же их у тебя?
Рахмет конечно, но не нуждаюсь
Отправлено 17 April 2007 - 12:28
Предложение по этой цене действительно до конца дня. Подумай. Два мулика бакинских, и только для тебя. Завтра поднимешь на них.
Эту цену уже сегодня можно будет увидеть в котировках 9могу поспособствовать). Я так понимаю, свои обязанности специалиста ты уже на половину выполнил.
Сообщение отредактировал Violator: 17 April 2007 - 12:29