Первый банковский!: Футбол! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Футбол! Всё, что связано с миром футбола... Оценка: -----

#1001 Пользователь офлайн   keldibek 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 April 2010 - 11:48

Просмотр сообщенияrkbs (02.04.10) писал:

запта супер матч. Ертен Челси МЮ-не сыгеды. Откены Руни жок, Дрогба шыкты. Котынен айдап айдап аулына жыбереды

ия кыртабер
ауели статисканы карап ал
арине ертен олдтрафорд кайтадан аксуектредн кырылган жери болады <_<
0

#1002 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияkeldibek (02.04.10) писал:

запта супер матч. Ертен Челси МЮ-не сыгеды. Откены Руни жок, Дрогба шыкты. Котынен айдап айдап аулына жыбереды

ия кыртабер
арине ертен олдтрафорд кайтадан аксуектредн кырылган жери болады <_<

Сен сонгы ойынды курдымба. Кокбастар МЮ сыгыпалды, амын шыгарып. Ойлан котакбас.
0

#1003 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 April 2010 - 12:03

Просмотр сообщенияIulius Caesar (01.04.10) писал:

Во-вторых, у Барсы 2 равных состава

с этим не соглашусь: оптимальный состав Барсы: Вальдес, Пике, Пуйоль, Абидаль, Алвеш, Туре, Хави, Иньеста, Месси, Златан, Анри. теперь посмотрим кто сможет заменить их: насчет обороны беспокойств нет, за исключением позиции Алвеша. вместо опорника Туре есть Бускетс и Кейта. Хави, Иньесте нету равнозначной замены, также как и Златану и Месси. вместо Анри часто выходит Педрито. а Кркича, Жеффрена, Джонатана Дос Сантоса- игроками основы назвать нельзя. проблема короткой скамейки всегда была актуальной для Барсы.
тем не менее, мой прогноз на Ноу Камп 3-1 в пользу Барсы, состав будет следующим:

Вальдес, Маркес, Милито, Максвелл, Алвеш, Бускетс, Кейта, Хави, Златан, Педрито, Месси.
голы забьют Златан и Месси-2 <_<

а по поводу завтрашней баталии на Олд Траффорд скажу, что САФ завтра продемонстрирует, что не одним Руни живет команда. в этом и заключается сила МЮ, в командной игре. хотя мой прогноз 0-0.
0

#1004 Пользователь офлайн   keldibek 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 April 2010 - 12:07

ия кыртабер
арине ертен олдтрафорд кайтадан аксуектредн кырылган жери болады :D

Сен сонгы ойынды курдымба. Кокбастар МЮ сыгыпалды, амын шыгарып. Ойлан котакбас.

тууй не деген мактаншактар осы аксуйектер <_<
енкейдер
ертен жопа деген ески дворовый ойын сендермен ойнаймыз
0

#1005 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 12:10

ия кыртабер
арине ертен олдтрафорд кайтадан аксуектредн кырылган жери болады :D

тууй не деген мактаншактар осы аксуйектер <_<
енкейдер
ертен жопа деген ески дворовый ойын сендермен ойнаймыз

ВОт сен тусунбийдын котакпас, МЮ-да жалгыз ойнайтын ол Руни, ертен ол суолыш жок. Бербатов ол мящикте кормийды.
0

#1006 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияНормировщик (02.04.10) писал:

Этого Пуйоля следовало наказать еще построже и пораньше

Вы матч смотрели?

Пуойлю дали красную карточку. Куда уже строже?! Тем более, что сам Цеск заплел ноги Карлесу и зацепился при ударе. Пенальти не было.

Тем более, что сам Цеск получил травму, когда пробивал пенальти. Он сам об этом говорил в прессе.

Сообщение отредактировал Iulius Caesar: 02 April 2010 - 12:22

0

#1007 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 12:26

Просмотр сообщенияIulius Caesar (02.04.10) писал:

Этого Пуйоля следовало наказать еще построже и пораньше

Вы матч смотрели?

Пуойлю дали красную карточку. Куда уже строже?! Тем более, что сам Цеск заплел ноги Карлесу и зацепился при ударе. Пенальти не было.

Тем более, что сам Цеск получил травму, когда пробивал пенальти. Он сам об этом говорил в прессе.

пенальти только усугубил, травму получил при столкновении с Пуйолем
при пенальти переломы и трещины не бывают, только растяжения мышц или вывих, переломы от удара
рассмешило, "сам заплел ноги и зацепился при ударе"
0

#1008 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 12:29

Просмотр сообщенияКочегар (02.04.10) писал:

с этим не соглашусь: оптимальный состав Барсы: Вальдес, Пике, Пуйоль, Абидаль, Алвеш, Туре, Хави, Иньеста, Месси, Златан, Анри. теперь посмотрим кто сможет заменить их: насчет обороны беспокойств нет, за исключением позиции Алвеша. вместо опорника Туре есть Бускетс и Кейта. Хави, Иньесте нету равнозначной замены, также как и Златану и Месси. вместо Анри часто выходит Педрито. а Кркича, Жеффрена, Джонатана Дос Сантоса- игроками основы назвать нельзя. проблема короткой скамейки всегда была актуальной для Барсы.
тем не менее, мой прогноз на Ноу Камп 3-1 в пользу Барсы, состав будет следующим:

Вальдес, Маркес, Милито, Максвелл, Алвеш, Бускетс, Кейта, Хави, Златан, Педрито, Месси.

а по поводу завтрашней баталии на Олд Траффорд скажу, что САФ завтра продемонстрирует, что не одним Руни живет команда. в этом и заключается сила МЮ, в командной игре. хотя мой прогноз 0-0.

Согласен, если сломают Хави, Месси, Иньесту, Пуйоля, то тогда, Барсе будет сложно. Но сейчас все здоровы, кроме Андреса. Тем более, что Барса берет командной сыгранностью и игрой.
Так что, у Барсы наберется практически два равных состава. Могут из примаверы кого-нибуль подтянуть.

Между прочим, молодежь Барсы, прежде всего, Кркич, Педро, Жеффрен - будущие суперзвезды. Особенно острый Жеффрен. Они и сейчас катают почти на уровне Барсы.

Основные козыри Барсы - скорость пасов и их точность, командная игра, индивидуальная техника.
0

#1009 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 12:33

Просмотр сообщенияIulius Caesar (02.04.10) писал:

Просмотр сообщенияКочегар (02.04.10) писал:

Согласен, если сломают Хави, Месси, Иньесту, Пуйоля, то тогда, Барсе будет сложно. Но сейчас все здоровы, кроме Андреса. Тем более, что Барса берет командной сыгранностью и игрой.
Так что, у Барсы наберется практически два равных состава. Могут из примаверы кого-нибуль подтянуть.

Между прочим, молодежь Барсы, прежде всего, Кркич, Педро, Жеффрен - будущие суперзвезды. Особенно острый Жеффрен. Они и сейчас катают почти на уровне Барсы.

Основные козыри Барсы - скорость пасов и их точность, командная игра, индивидуальная техника.

Цезарь, ертенге ойында Барса сыгыпалады Канонирлерде. Откены Фабрегас, Аршавин жаракат алды, ознын еленде ойнайды.
0

#1010 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 13:01

пенальти только усугубил, травму получил при столкновении с Пуйолем
при пенальти переломы и трещины не бывают, только растяжения мышц или вывих, переломы от удара
рассмешило, "сам заплел ноги и зацепился при ударе"

Не согласен, Фабрегас уже сам был травмирован до игры. Причем здесь Пуйоль? И потом Фабрегас сам повредил ногу, когда пробивал пенальти.

Фабрегас: думаю, что я выбыл из строя до конца сезона

Капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" получил очередную травму. Как сообщает Marca, теперь полузащитник сборной Испании может пропустить остаток сезона.

"Мне кажется, что я повредил ногу, когда исполнял одиннадцатиметровый удар. О серьёзности моей травмы можно будет говорить после полноценного медицинского обследования 1 апреля, однако мне кажется, что я выбыл из строя до конца сезона. Конечно, я знал, что не готов к игре на 100 процентов, но это такие матчи, в которых обязательно хочется принять участие", - заявил Фабрегас.

Интервью Фабрегаса (Marca)

При ударе можно очень сильно повредиться. Как футболист вам говорю, который уже получал травмы из-за ударов по мячу.
0

#1011 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 13:35

Цитата

Мне кажется, что я повредил ногу, когда исполнял одиннадцатиметровый удар

обратите внимание на второе слово <_< :D :D
Фабрегас здесь проявил или благородство или хитрость, ведь ему когда-нибудь придется в Барселоне поиграть

Цитата

Фабрегас уже сам был травмирован до игры

вы знаете какого рода травма была до игры с Барселоной?

Цитата

Причем здесь Пуйоль?

вывод: Пуйоль - привидение :D :D :D

Цитата

И потом Фабрегас сам повредил ногу, когда пробивал пенальти

а до этого он по мячу не бил, штрафной не пробивал и вообще как ангел-хранитель летал по полю :) :P :lol:

спасибо Вам, я посмеялся от души
0

#1012 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 14:05

да матч будет что надо
лишь бы закрытым не получился

Все мы знаем, как членси умеет в говнофутбол играть, когда 10 человек стоит в обороне, как это они делали с Барсой на Камп Ноу. Ни себе, ни публике зрелищ.
И без Руни МЮ грозная сила. Мой прогноз 2-1
0

#1013 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 14:12

Просмотр сообщенияRusya (02.04.10) писал:

да матч будет что надо

Все мы знаем, как членси умеет в говнофутбол играть, когда 10 человек стоит в обороне, как это они делали с Барсой на Камп Ноу. Ни себе, ни публике зрелищ.

А что все кто не дает забивать Барсе и манкам играют в говнофутбол?
0

#1014 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 14:17

Просмотр сообщенияBaxter (02.04.10) писал:

Футбол должен быть зрелищным, а не так, чтоб все встали вокруг своих ворот. Ни сами не хотели забивать, ни другим не давали забивать.
0

#1015 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 14:37

Цитата

Мне кажется, что я повредил ногу, когда исполнял одиннадцатиметровый удар

обратите внимание на второе слово <_< :D :D
Фабрегас здесь проявил или благородство или хитрость, ведь ему когда-нибудь придется в Барселоне поиграть

Если бы он получил травму в столкновении с Пуйолем, он не стал бы бить пенальти. Как можно бить пенальти больной ногой?! Тем более, что по телетрансляции было видно, что он схватился за ногу после пенальти. Удар был сильный. Соответственно, была сильная нагрузка на ногу.
Большой вопрос еще насчет Барсы. Он недавно контракт подписал с Арсеналом. Да и зачем ему переходить в Барсу, когда его в Арсенале боготворят болелы.

Цитата

Фабрегас уже сам был травмирован до игры

вы знаете какого рода травма была до игры с Барселоной?

Травма приводящей мышцы бедра

Цитата

Причем здесь Пуйоль?

вывод: Пуйоль - привидение :D :D :D

Пуйоль был, но он сам не наносил травму Цеску. Травма Цеска после пенальти возникла.

Цитата

И потом Фабрегас сам повредил ногу, когда пробивал пенальти

а до этого он по мячу не бил, штрафной не пробивал и вообще как ангел-хранитель летал по полю :) :P :lol:

Пасы одно. Бить пенальти совершенно другое.

спасибо Вам, я посмеялся от души

В футбол играли? Вот я получал травмы из-за удара с острого угла на скорости по воротам. Пару месяцев не играл.

Сообщение отредактировал Iulius Caesar: 02 April 2010 - 14:40

0

#1016 Пользователь офлайн   keldibek 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 April 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияBaxter (02.04.10) писал:

Футбол должен быть зрелищным, а не так, чтоб все встали вокруг своих ворот. Ни сами не хотели забивать, ни другим не давали забивать.

ну я ж говорил в предыдущем посту
лицо к своимворотам и жопой к манкам <_<
0

#1017 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 02 April 2010 - 18:55

да матч будет что надо

С Барселоной Челси играл не десять человек в обороне, гораздо меньше)))
просто при атаках Барселоны расстояние между игроками средней линии было маленьким, то есть играли плотно и тем самым перехватывали мяч постоянно, отсюда эффект, что всей командой в обороне заперлись
на самом деле когда Челси шел вперед, то есть атаковал позиционно делали они это большими усилиями, то есть не малой частью игроков и наоборот атаковал в два-три форварда при контратаке
это азы футбольной тактики и это применяет Барселона, совсем недавно этот клуб во втором тайме также заперся и действовал на контратаках ... или Вы хотите сказать они оставили 3 защитников на растерзание канонирам?
да они молили, чтобы побыстрее кончился матч, потому что выдохлись
Месси вообще как заблудился, Ибрагимовичу повезло во втором тайме и не повезло в первом
но опять усилиями средней линии
0

#1018 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 03 April 2010 - 18:24

ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! Малуда совершил классный проход от боковой линии до лицевой, Флетчер его остановить не сумел, в итоге Малуда сделал прострел во вратарскую, а там Коул пяткой переправил мяч в дальний угол ворот Ван дер Сара. Эвра не смог помешать Коулу.

Сегодня будет разгром манков. Челси разрывает Манчестер на куски.
0

#1019 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 03 April 2010 - 18:58

Нет Челси выграет с минимальным счетом, на весах чемпионство, поэтому будет прагматичный подход в игре с МЮ
Для МЮ ничья равносильна победе, они сохранят первое место в турнирной таблице

Сообщение отредактировал Нормировщик: 03 April 2010 - 18:59

0

#1020 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 03 April 2010 - 19:51

Просмотр сообщенияНормировщик (03.04.10) писал:

Нет Челси выграет с минимальным счетом, на весах чемпионство, поэтому будет прагматичный подход в игре с МЮ
Для МЮ ничья равносильна победе, они сохранят первое место в турнирной таблице

Игра окончена. Челси обыграл Манчестер, 2-1!

Молодцы, парни на классе переиграли МЮ. Вели 2-0, после голов Джо и великолепного Дидье. Потом Македа рукой забил за МЮ.

Но тем не менее, парни сыграли классно и красиво, самоотдача была великолепной. Этот был игра за 6 очков. Важная победа с очень серьезным соперником.
МЮ ничего не показал в этой игре.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему