RRR80 (09.04.09) писал:
Baxter (09.04.09) писал:
Нормировщик (09.04.09) писал:
Нашим казахстанским клубам надо привозить южноамериканских безработных любительского футбола, чтобы поднять уровень, а мусор из России. Можно еще и африканцев и восточноевропейских ребят хорватов, сербов, поляков.
Глупость вы говорите, коллега... Надо просто всех наших футболистов вывозить в горы и нехай физику тренируют... А то мешки все быстро выдыхаются.
Пока государство не обратит свой взор в спорт и не будет должного финансирования в здоровье нации ни о каком зрелищном футболе казахстанской команды и не приходится говорить, за примером далеко ходить не надо спортивные достижения РФ впечатляют, так со стороны гос-ва стало поступать мало-мальское финансирование/проиграть белорусам это позорище, хотя я давно не примомню чтобы наша команда показывала зрелищный футбол, позорники
Государству не обязательно обращать свой взор в спорт и т. д.
Главное надо создать почву, а на прямую делать крупные вложения в спорт, когда у нас сельское хозяйство, металлургия и отрасли гниют
Будут развивать экономику и будет эффект. Нужно что-то делать с коррупцией, думаю в футболе РК это тоже есть
Кстати, при Арно такого не было. УЭМБЛИ не аргумент
Если кто-нибудь заметил, авторитетных тренеров наши футбольные чиновники не будут брать и не потому что денег нет
Потому что их власть урезается. Хиддинк поставил свое условие россиянам и они согласились, наши два наемника не смогут это сделать, поскольку куда им идти
Ну скорее всего я не прав, поскольку тут такие авторитетные футбольные селекционеры присутствуют
Строго не судите, а если судите, то пожалуйста, доводы и аргументы раскрывайте, а то некоторые личность любят переходить