Кто бы неделю назад сказал …
Интересная штука! Неделю назад никто не горел желанием смотреть матчи проходящие во вторник, то бишь матчи с участием Арсенала и МЮ. Если пушкари могли еще оставить исход противостояния на следующую неделю, в победе которых никто не сомневался, то матч МЮ-Порту по всеобщему мнению относился в разряд показательных, как одни устраивают порку другим. Казалось что все предрешено заранее, уж лучше сберечь силы на среду, вот где будут битвы какие имена, какая афиша, с продолжением на следующую неделю, дополнительное время, пенальти… короче топ матчи топ клубов!
А как все вышло?! В сегодняшних матчах возможно всё, ничего не понятно, португальцам достаточно забить один гол, и любимчики бамбины пролетают, нулевая ничья, 1-1! Вильяреал – Работяги с большой буквы, могут вытащить себя за уши в полуфинал.
А что с топ-клубами? Ливерпуль, эх… Ливерпуль мне думается что Рафа неправильно оценил физическое, моральное состояние игроков вернувшихся в стан клуба после игр своих сборных. Он готовил их на игру с Челси так, как готовил перед Реалом, МЮ и Астон Виллой. Но они не были готовы настолько. Мне кажется что как тренер так и сами игроки переоценили свои возможности. Начав играть галопом, в конце 1-го тайма красные перешли на рысь, не по своей воле, а по воле аристократов, которые готовы были играть на первых минутах вторым номером, по мере необходимости наращивая темп. Что мы получили? 1-3 место одного полуфиналиста практически забронирована синими.
«Барселона- Бавария» звучит? Да! Неделю назад звучало, сейчас нет. 4-0 кто видел, тот знает, без комментариев.
З.ы. Гвардьола сообщил о намерении своей команды первыми забить гол в Мюнхене. В этом случае немцам нужно будет забивать 6 голов. Кто нибудь сомневается в том что блауграна забьет гол? Я нет! А в том что Баварии удастся забить 6 голов? Я лично да!