Первый банковский!: Футбол! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Футбол! Всё, что связано с миром футбола... Оценка: -----

#561 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 June 2009 - 13:51

Просмотр сообщенияBaxter (10.06.09) писал:

Ты что-то ваще погнал, коллега. Роббен - подающий надежды? Да он фактически всю команду со Снайдером и тащил. Рууд - так это ваще машина. Где не играет, там и забивает. Это тебе не какой то женоподобный Пипо Инзаги. Настоящий еркек.

Разве я это писал? Вроде бы не гнал! :lol: Видимо не внимательно прочитали коллега. Когда говорилось про «подающих надежду», я не имел ввиду Робена и Рууда, они там упоминались исключительно в качестве примера того, как спортивный директор клуба в одно время хотел построить игру команды приобретая атакующее звено сб. Голландии на примере прошлого опыта соседей из Каталонии.
Ну а что касается Рууда, он сезон то практически отсидел в лазарете, как можно судить его игру? Если сравнивать его с Пипо, в МЮ его манера игры была схожа с Инзаги, те же отскоки, полукасания, ну единственное может не падал при каждом столкновении, и при желании оборону мог продавить в лучшие годы, в отличии от самолетика, а так, точь в точь. Хотя нет, вспомнил, даже был один момент, когда он симулировал падение похлеще Пипо, матч проходил на Олд Траффорд, Кубок Англии с Арсеналом, его там Вийера и Ко чуть не заклевали после падения, он там пенальти вроде выпрашивал. Вот только Пипо по сей день умудряется по хетт трику оформлять, а Рууд… что с ним, мы посмотрим в следующем сезоне
0

#562 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2009 - 15:58

Просмотр сообщенияРИМ (10.06.09) писал:

Просмотр сообщенияIulius Caesar (09.06.09) писал:

ХЗ, Ромул. Среал такое болото, где нормальные игроки вроде Клааса Яна Хунтелаара и Рафика Ван Ваарта пропадают. Стока денег Среал перевел зазря. А выгоды - на пшик.

Юлиус, я о другом толкую. При чем здесь эти голландцы? Их нельзя сравнивать с Кака, при желании конечно же можно сравнить что угодно с кем угодно, но в данном случае сравнение не в пользу оранжевых. Это совершенно разные игроки, из разного теста. Покупка бразильца и «классов хунтеларов» обоснована совершенно разными причинами, при чем заметь, что приобретения осуществлены при разных президентах клуба. Хунтелара вообще брали на замену Нистелрою, когда тот травмировался. Сейчас вообще большой вопрос, останутся ли эти вечно молодые подающие надежды игроки, в стане сливочных. Да и потом, до прибытия в Мадрид они показывали «подающий надежду футбол» вот и все, их купили они не оправдали… в ту пору, Миятович сильно запал на голландцев, Ван Нистелрой, Роббен и т.д.

ХЗ, Ромул.

Не думаю, что Кака в чем-то лучше Уэсли Снейдера или Роббена. Просто малость больше распиаренный. Так он уже как Роналдиньо, поблестел один сезон и потух. Те же потуги и финты Роналдиньо кажутся лично мне такой пошлостью и вульгарностью, что лучше ничего не смотреть, чем смотреть Сериал А. Кака сдулся, и правильно, что продали продажного футболера, который седня клянется в вечной любви, а завтра примеряют майку другой команды. Хоть денег срубили на этом убожестве.

Среал еще просто специфический клуб. Здесь рояль таскают реднеки-неизвестные футболисты, а звезды расслабляются. Только Касильяс, Зидан, Рауль нормальные игроки, остальные как-то сдуваются. Лучше выбирать другой клуб, чем Реал.

Когда читаю, что такой-то перешел в Среал, все, думаю, о нем можно забыть.
0

#563 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2009 - 16:09

В итоге получается Rest in peace KAKA :lol:

Сообщение отредактировал mr.Green: 10 June 2009 - 16:09

0

#564 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2009 - 16:53

"Реал" покинут девять игроков основы

Новый президент мадридского "Реала" Флорентино Перес рассказал о процессе формирования состава на будущий сезон, заметив, что команду покинут ориентировочно девять футболистов.

"Уйдут как минимум девять игроков первой команды. Мне также жаль, что некоторые молодые игроки, недавно покинувшие "Реал", раскрылись в других командах. Речь, в частности, идёт об Альваро Негредо и Хуане Мате", — цитирует Переса интернет-издание Goal.
0

#565 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 11 June 2009 - 09:57

Украина -Казахстан 2-1.
Финляндия- Россия 0-3.
Португалия-Эстония 0-0.
0

#566 Пользователь офлайн   Banker Astana 

• Стажер

Отправлено 11 June 2009 - 09:59

Просмотр сообщенияIulius Caesar (11.06.09) писал:

Украина -Казахстан 2-1.
Финляндия- Россия 0-3.
Португалия-Эстония 0-0.

А самое главное упустили .... аргентина выиграла? ))))))))))
0

#567 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 June 2009 - 10:27

Просмотр сообщенияBanker Astana (11.06.09) писал:

Украина -Казахстан 2-1.
Финляндия- Россия 0-3.
Португалия-Эстония 0-0.

А разве результат матча сб. Казахстана не самое главное? :)
Аргентина сыграла уже свой матч, в субботу кажется. Выиграла 1-0 кого то :)
0

#568 Пользователь офлайн   Banker Astana 

• Стажер

Отправлено 11 June 2009 - 10:45

Просмотр сообщенияРИМ (11.06.09) писал:

Просмотр сообщенияBanker Astana (11.06.09) писал:

Украина -Казахстан 2-1.
Финляндия- Россия 0-3.
Португалия-Эстония 0-0.

А разве результат матча сб. Казахстана не самое главное? :)
Аргентина сыграла уже свой матч, в субботу кажется. Выиграла 1-0 кого то :)

Казахстан молодцы! Но вот Аргентина вчера сильно удивила. Проиграла Эквадору два гола. Куда мир катится? ))))))))))
0

#569 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 June 2009 - 12:17

Просмотр сообщенияIulius Caesar (10.06.09) писал:

ХЗ, Ромул.

Не думаю, что Кака в чем-то лучше Уэсли Снейдера или Роббена. Просто малость больше распиаренный. Так он уже как Роналдиньо, поблестел один сезон и потух. Те же потуги и финты Роналдиньо кажутся лично мне такой пошлостью и вульгарностью, что лучше ничего не смотреть, чем смотреть Сериал А. Кака сдулся, и правильно, что продали продажного футболера, который седня клянется в вечной любви, а завтра примеряют майку другой команды. Хоть денег срубили на этом убожестве.

Среал еще просто специфический клуб. Здесь рояль таскают реднеки-неизвестные футболисты, а звезды расслабляются. Только Касильяс, Зидан, Рауль нормальные игроки, остальные как-то сдуваются. Лучше выбирать другой клуб, чем Реал.

Юлиус не хочу спорить, понял, что у нас «разный взгляд» на футбол. И это даже хорошо. Заметь, качество игры Роббена никто не ставил под сомнение. А ты не думал, почему Кака больше распиарен? Ну почему Снейдера с таким же успехом не распиарить или Хунтелаара? В чем причина того, что о Кака больше говорят, его больше «хотят» в футбольном смысле… ? Вот подумай немного! Я никоим образом не хочу навязать свое мнение или вступать в конфликт, представь что мы пьем вино и говорим о футболе. Я просто хочу разобраться в том, что ты написал. Так вот, мне кажется ты такую чушь написал. С таким же успехом можно сказать «не думаю, что Уэсли Снейдер или Роббен в чем-то лучше Икечукву Уке или Бахи с нашего двора. Просто малость больше распиаренные». И потом, разве Рони блистал один сезон? Вроде нет. По мне, так он блистал с того самого момента как закинул за шиворот мяч Симэну с штрафного, и его сразу забрали с ПСЖ в Барсу. И будет еще сиять в Милане, ждем нового сезона. Потуги и финты Рони ведь можно и не смотреть, а наблюдать за игрой игроков сборной Лихтенштейна или Андорры, никакой пошлости! Есть много причин по которым два голландца заметно проигрывают Кака и тому же Рони, я назову лишь одну: бразильцы, будучи лидерами своих клубов, становились победителями ЛЧ, именно они становились творцами победы в турнире, и шли к этому не один год.
Обсуждать то, что ты написал про Реал, даже как то не хочется… есть очевидные причины, почему Реал продул этот сезон, при чем тут Зидан не играющий уже 3 года? О каких расслабленных звездах ты говоришь? И потом, разве в клубе играют неизвестные миру игроки?
Каша – малаша…
0

#570 Пользователь офлайн   Семеныч 

• Главный специалист

Отправлено 11 June 2009 - 14:14

Просмотр сообщенияРИМ (10.06.09) писал:

Ну а что касается Рууда, он сезон то практически отсидел в лазарете, как можно судить его игру? Если сравнивать его с Пипо, в МЮ его манера игры была схожа с Инзаги, те же отскоки, полукасания, ну единственное может не падал при каждом столкновении, и при желании оборону мог продавить в лучшие годы, в отличии от самолетика, а так, точь в точь. Хотя нет, вспомнил, даже был один момент, когда он симулировал падение похлеще Пипо, матч проходил на Олд Траффорд, Кубок Англии с Арсеналом, его там Вийера и Ко чуть не заклевали после падения, он там пенальти вроде выпрашивал. Вот только Пипо по сей день умудряется по хетт трику оформлять, а Рууд… что с ним, мы посмотрим в следующем сезоне

коллега, посмотри на ютубе голы Рууда.
зря ты так! конечно, у Пипо чутье на отскок, куда он стремится подставить свое тщедушную тушку, но Рууд забивал самые разнообразные голы за МЮ. хорошо помню, как он в одиночку с центра поля с мячом прошел всю полузащиту и защиту соперника и забил гол. Пипо так не мог, не может и не сможет. на то он и Пипо
0

#571 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 June 2009 - 14:50

Просмотр сообщенияСеменыч (11.06.09) писал:

коллега, посмотри на ютубе голы Рууда.
зря ты так! конечно, у Пипо чутье на отскок, куда он стремится подставить свое тщедушную тушку, но Рууд забивал самые разнообразные голы за МЮ. хорошо помню, как он в одиночку с центра поля с мячом прошел всю полузащиту и защиту соперника и забил гол. Пипо так не мог, не может и не сможет. на то он и Пипо

Хорошо)
0

#572 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 11 June 2009 - 16:05

"МЮ" принял предложение о продаже Роналду

В четверг пресс-служба "Манчестер Юнайтед" распространила сообщение о том, что клуб дал согласие на продажу полузащитника Криштиану Роналду в мадридский "Реал".

"МЮ" получил предложение о продаже Криштиану Роналду в мадридский "Реал" за 80 млн фунтов. По просьбе Криштиану, который в очередной раз выразил желание уйти, и после обсуждений с его агентом, "МЮ" дал разрешение "Реалу" на проведение переговоров с Роналду по поводу личного контракта. Ожидается, что ясность в ситуации наступит до 30 июня", — говорится в заявлении "МЮ".

Кристина: белый цвет так идет ко мне... :)
0

#573 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 11 June 2009 - 16:14

"МЮ" принял предложение о продаже Роналду

В четверг пресс-служба "Манчестер Юнайтед" распространила сообщение о том, что клуб дал согласие на продажу полузащитника Криштиану Роналду в мадридский "Реал".

"МЮ" получил предложение о продаже Криштиану Роналду в мадридский "Реал" за 80 млн фунтов. По просьбе Криштиану, который в очередной раз выразил желание уйти, и после обсуждений с его агентом, "МЮ" дал разрешение "Реалу" на проведение переговоров с Роналду по поводу личного контракта. Ожидается, что ясность в ситуации наступит до 30 июня", — говорится в заявлении "МЮ".

Кристина: белый цвет так идет ко мне... :)

О щет, Без Криштинки МЮ многое потеряет. Да возможно он и ныряет, возможно чрезмерно финтит и т.д. Но все таки он талант, и когда его попрет берегитесь противники, обкатает, мало не покажеться... А в Реале его талант может сгинуть, в силу ранее описанных в румке обстоятельств-((( Не гуд

Сообщение отредактировал mr.Green: 11 June 2009 - 16:16

0

#574 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 11 June 2009 - 16:31

Собрались многие без преувеличения величайшие игроки и протухнут как сопли в мороз - Вилья, Криштиан, Кака и прочие....

Жаль...
0

#575 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 June 2009 - 18:03

Собрались многие без преувеличения величайшие игроки и протухнут как сопли в мороз - Кака и прочие....

ч. т. д. :)
0

#576 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2009 - 14:06

Я тоже поехал в Реал, вдруг тоже купят за 100 млн. евро. Буду играть за галактикос.
0

#577 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2009 - 14:46

Тиффози «Ювентуса» против Фабио Каннаваро
Тиффози «Ювентуса» заявили, что акции протеста против перехода теперь уже экс-защитника «Реала» Фабио Каннаваро в стан «старой синьоры» не закончатся.

«Протесты продолжатся с помощью акций без насилия. И они не будут мешать игрокам работать на поле. Каннаваро, по нашему мнению, больше никогда не должен играть за «Ювентус», - сообщил представитель фанатского движения
0

#578 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 June 2009 - 17:00

Просмотр сообщенияRusya (12.06.09) писал:

Тиффози «Ювентуса» против Фабио Каннаваро

И это правильно...
0

#579 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 June 2009 - 17:10

Прикрепленный файл  23.JPG (47.84К)
Количество загрузок:: 8

Вот такой составчик получается у Бланкос. Правда, кто будет в центре и на левом фланге защиты, затрудняюсь предположить, склоняюсь все таки в пользу Гути с Гаго и Марсело с Хайнцем соответственно. Посмотрим, что будет в грядущем сезоне. А вот те, кому не найдется места в основе при таком раскладе: ванн дер Ваарт, Сальгадо, Дренте, Роббен, Игуаин, Нистелрой, Снейдер, Савиола. С приходом Переса, галактикос возрождается. Ваша версия или мнение?

Сообщение отредактировал РИМ: 12 June 2009 - 17:10

0

#580 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 23 June 2009 - 09:32

Юрий Жирков перешел в Челси. Сумма трансфера -17 млн. евро.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему