Iulius Caesar (10.06.09) писал:
ХЗ, Ромул.
Не думаю, что Кака в чем-то лучше Уэсли Снейдера или Роббена. Просто малость больше распиаренный. Так он уже как Роналдиньо, поблестел один сезон и потух. Те же потуги и финты Роналдиньо кажутся лично мне такой пошлостью и вульгарностью, что лучше ничего не смотреть, чем смотреть Сериал А. Кака сдулся, и правильно, что продали продажного футболера, который седня клянется в вечной любви, а завтра примеряют майку другой команды. Хоть денег срубили на этом убожестве.
Среал еще просто специфический клуб. Здесь рояль таскают реднеки-неизвестные футболисты, а звезды расслабляются. Только Касильяс, Зидан, Рауль нормальные игроки, остальные как-то сдуваются. Лучше выбирать другой клуб, чем Реал.
Юлиус не хочу спорить, понял, что у нас «разный взгляд» на футбол. И это даже хорошо. Заметь, качество игры Роббена никто не ставил под сомнение. А ты не думал, почему Кака больше распиарен? Ну почему Снейдера с таким же успехом не распиарить или Хунтелаара? В чем причина того, что о Кака больше говорят, его больше «хотят» в футбольном смысле… ? Вот подумай немного! Я никоим образом не хочу навязать свое мнение или вступать в конфликт, представь что мы пьем вино и говорим о футболе. Я просто хочу разобраться в том, что ты написал. Так вот, мне кажется ты такую чушь написал. С таким же успехом можно сказать «не думаю, что Уэсли Снейдер или Роббен в чем-то лучше Икечукву Уке или Бахи с нашего двора. Просто малость больше распиаренные». И потом, разве Рони блистал один сезон? Вроде нет. По мне, так он блистал с того самого момента как закинул за шиворот мяч Симэну с штрафного, и его сразу забрали с ПСЖ в Барсу. И будет еще сиять в Милане, ждем нового сезона. Потуги и финты Рони ведь можно и не смотреть, а наблюдать за игрой игроков сборной Лихтенштейна или Андорры, никакой пошлости! Есть много причин по которым два голландца заметно проигрывают Кака и тому же Рони, я назову лишь одну: бразильцы, будучи лидерами своих клубов, становились победителями ЛЧ, именно они становились творцами победы в турнире, и шли к этому не один год.
Обсуждать то, что ты написал про Реал, даже как то не хочется… есть очевидные причины, почему Реал продул этот сезон, при чем тут Зидан не играющий уже 3 года? О каких расслабленных звездах ты говоришь? И потом, разве в клубе играют неизвестные миру игроки?
Каша – малаша…