Первый банковский!: Футбол! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Футбол! Всё, что связано с миром футбола... Оценка: -----

#621 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 09:13

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (10.10.09) писал:

ну вот, хоть я и выиграла, поставив 1-0 на немцев, все равно грустно от поражения росов

росы никогда не умели играть футбол, не умеют, и не будут уметь, не дано это им от Всевышнего, ну какие они звезды с трех метров не могут попасть по воротам, немогут обработать мяч, а пасы какие - у нас во дворе ребята лучше пасуют, какой он мастер если штрафной не может пробить обогнув стенку, да за такую зарплату я воробья в поле загонял бы, а про наш футбол я вообще молчу ^_^
0

#622 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 09:52

зато россияне бегать умеют)))
там вообще заслуга Хиддинка

Палермо спас Марадону от позора
Англия тупо отомстила хорватам слив игру Украине
Франция, Португалия проснулись
Сербы теперь вместо хорватов будут преемниками футбола бывшей Югославии

Стыковые матчи - это трагедия
0

#623 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:05

Сб. России не хватает чего-то одного, что сделало бы команду сборной топ-класса. Хоть она сейчас на 6-м месте, все понимают, что это очень шаткая позиция.
На мой взгляд как раз-таки не хватает этой психологии топ-команды, которая должна быть в генах. Чтобы она была в генах, надо чтобы достаточно длительное время команда приносила результаты, достойные первой десятки, а еще лучше пятерки команд. Тогда через какое-то время в генах появится этот фактор.
У сборной России такого еще не было, и, возможно, это только начало зарождаться и важно, чтобы наращенный уровень игры не сбавлялся, а напротив, улучшался, хотя бы лет 15-20. Тогда и зародится сборная высшего класса.

А пока выигрываем больше физикой, настроем, упорством, а не классом. В игре с немцами как раз класса и не хватило. Напады старались, но вот опорники провалили игру.
0

#624 Пользователь офлайн   Aiven 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:15

"ЭММОЦИОНАЛЬНЫЙ БЫСТРОВ ЭТО УЖЕ ДВА БЫСТРОВА" )))))))))) комментаторы Первого красавы))))
0

#625 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:33

Это максимум на что способна Сб РФ. Ведь уберите Аршавина и что будет? А ничего не будет.
Немцы взяли даже не классом, они просто выиграли стоя. Появилась свободная зона - тут же там нарисовывается немец. Чиста как по книжка выиграли. Даже если в СбРФ будет половина Аршавиных она лучше не будет играть. А нынешнее - 6 место это всего лишь заслуга Гууса. Ждать осталось недолго, впереди у русских стыковые матчи, там и подтвердится или опровергнется мой прогноз.
0

#626 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:33

У Сб. России нет топ-форварда, который мог завершать удары. Моменты были супер! Бензема или Руни забили бы из таких 5 моментов все 5. И сами бы пару моментов создали и сами же реализовали по такой игре. Подвели их суета -хотели как быстрее забить, что не всегда приводит к результату. Один Кержаков мог сам не бить раза два, а отдать Аршавину в первом тайме, во втором моменте -кому-то еще.
Но результат, наверное, справедлив. Сб. ФРГ играет на таком уровне уже 100 лет ,а Сб. РФ -3 года, максимум. У немцев система подготовки футболистов и спортсменов несравнимо лучше, чем у россиян, лучше стадионы и сама футбольная культура лучше, хотя конечно уровень германского чемпионата падает. Но порядок бьет класс.
Думаю, что россияне пробьются через стыки. Возможные соперники -Ирландия, Б и Г, Укрейн и Словакия (Словения). Рискну предположить, что россиянам выпадут ирландцы. Они их легко переиграют.
0

#627 Пользователь офлайн   Buffett 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:34

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (10.10.09) писал:

ну вот, хоть я и выиграла, поставив 1-0 на немцев, все равно грустно от поражения росов

Россия-Германия, счёт 0:3. Старик-ветеран орёт:
-Давайте же! Мы им в1945 году вмазали же!
Рядом сидит грузин и говорит:
-Дэдушка,тада у вас бил другой трэнэр
0

#628 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:38

С удовольствием бы посмотрел на стык Украина - Россия.
0

#629 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:43

Просмотр сообщенияJaquet (12.10.09) писал:

Сб. России не хватает чего-то одного, что сделало бы команду сборной топ-класса. Хоть она сейчас на 6-м месте, все понимают, что это очень шаткая позиция.
На мой взгляд как раз-таки не хватает этой психологии топ-команды, которая должна быть в генах. Чтобы она была в генах, надо чтобы достаточно длительное время команда приносила результаты, достойные первой десятки, а еще лучше пятерки команд. Тогда через какое-то время в генах появится этот фактор.
У сборной России такого еще не было, и, возможно, это только начало зарождаться и важно, чтобы наращенный уровень игры не сбавлялся, а напротив, улучшался, хотя бы лет 15-20. Тогда и зародится сборная высшего класса.

А пока выигрываем больше физикой, настроем, упорством, а не классом. В игре с немцами как раз класса и не хватило. Напады старались, но вот опорники провалили игру.

У россиян был только один опорник -Игорь Денисов. Они всегда играют с одним стоперром. О каких опорниках идет речь??? Тем более ,что опорник играет между полузащитой и защитой! Как Маркус Сенна, Клод Макелеле или волнорез Анатолий Тимощук. Неправильно употреблен термин.
Я наоборот, считаю, что полузащита-самая сильная в росс. сборной и она сыграла отменно. Атакующий хав Аршавин, несмотря на то, что против него играло 2 человека, выдал тройку гениальных пасов и моментов. Полузащита была супер, столько мометов создала.
Нападам всем двойки. Кержакову вообще единицу. Стока моментов запорол.
0

#630 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:48

Просмотр сообщенияBaxter (12.10.09) писал:

С удовольствием бы посмотрел на стык Украина - Россия.

Помню гол Шевченки в ворота Филимонова лет десять назад. Подстава жесткая была! ^_^
Щас, Баке, россияне легко переиграть юкрейн.
0

#631 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:52

Вы посмотрите средний рост и вес российских напов? У меня сын младший и то больше весит, чем тот же Быстров...
Сейчас футбол - атлетичный и требует физику... А где у русских напы типа того же Кюйта или стареющего Нистлрооя...
0

#632 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:52

тьфу на вас , кто за рассею балеид !
0

#633 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:54

Вы посмотрите средний рост и вес российских напов? У меня сын младший и то больше весит, чем тот же Быстров...
Сейчас футбол - атлетичный и требует физику... А где у русских напы типа того же Кюйта или стареющего Нистлрооя...

+100
нужные такие как Анелька , Амаури , Анри
0

#634 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 10:59

Украина умеет сушить игру и играть на резалт, а россияне жалкое подобие Испании

Я не понимаю, зачем много раз пытались закидывать пасы через верх, там высокорослые защитники немцев выигрывали единоборство
катать и только катать

В принципе немцы боялись больше, но их боязнь обоснованна, а небоязнь и в некоторой степени высокомерие россиян послужили им плохую службу, переоценили себя
0

#635 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 11:02

Просмотр сообщенияW_u (12.10.09) писал:

+100
нужные такие как Анелька , Амаури , Анри

мне кажется Анелька, Малуда, Руни и Дрогба и на воротах Чех, вчетвером сборную России переиграют, а в РФ хоть три Кержакова и 4 Арашавина будет
0

#636 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 11:04

Просмотр сообщенияНормировщик (12.10.09) писал:

Украина умеет сушить игру и играть на резалт, а россияне жалкое подобие Испании

Я не понимаю, зачем много раз пытались закидывать пасы через верх, там высокорослые защитники немцев выигрывали единоборство
катать и только катать

А затем же, что и наши (Сб.КЗ) делали, када играли против украинцев и сербов (кстати с сербами такая тактика принесла успех, случайно поймали пару отскоков). Када не хватает техники и наигранности обыграть рослых стоящих немцев может быть и прокатило бы... Опять же это говорит об отсутствии уровня топ-команды.

Просмотр сообщенияНормировщик (12.10.09) писал:

В принципе немцы боялись больше, но их боязнь обоснованна, а небоязнь и в некоторой степени высокомерие россиян послужили им плохую службу, переоценили себя

Я что-то не заметил боязни немцев. Тупых безадресных выносов из штрафной немцев - пальцев одной руки посчитать... Вы ничего не путаете?
0

#637 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 11:08

просто если у россиян появятся высокорослые и атлетичные нападающие, то они обязательно будут уступать в технике маленьким, вроде бы уже были
Аршавин - мозг все-таки
0

#638 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 11:15

Просмотр сообщенияIulius Caesar (12.10.09) писал:

У россиян был только один опорник -Игорь Денисов. Они всегда играют с одним стоперром. О каких опорниках идет речь??? Тем более ,что опорник играет между полузащитой и защитой! Как Маркус Сенна, Клод Макелеле или волнорез Анатолий Тимощук. Неправильно употреблен термин.
Я наоборот, считаю, что полузащита-самая сильная в росс. сборной и она сыграла отменно. Атакующий хав Аршавин, несмотря на то, что против него играло 2 человека, выдал тройку гениальных пасов и моментов. Полузащита была супер, столько мометов создала.
Нападам всем двойки. Кержакову вообще единицу. Стока моментов запорол.

Не нужно путать теплое с мягким. Да, Денисов - чистый опорник, т.е. тот, кто отвечал именно за этот участок поля. Но он не один там бегал и роль опорников исполняли все, кто оказывался в этой зоне (даже если ни одного опорника не будет, все равно роль на поле остается). Так вот, все, включая и Денисова, с этой ролью справлялись неудачно - шарик как нож сквозь масло проходил до штрафной сб. России. Кроме этого, те, кто находился в этой позиции, неудачно начинали атаки - эти тупые забрасывания мяча за спину защитников чаще перекрывались рослыми немцами.
Но если мяч доходил до средней линии атаки - а она действительно у сб. России лучшая - тогда уже получалось что-то осмысленное.
Напады базара нет, запороли все что можно было.

А пеналь все-таки был ;)
0

#639 Пользователь офлайн   Aiven 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 October 2009 - 11:15

кз-хорватия, сколь билет стоит? и где? я пойду!
0

#640 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 11:16

Просмотр сообщенияIulius Caesar (12.10.09) писал:

Думаю, что россияне пробьются через стыки. Возможные соперники -Ирландия, Б и Г, Укрейн и Словакия (Словения). Рискну предположить, что россиянам выпадут ирландцы. Они их легко переиграют.

С чего это вдруг россиянам будет легко иришов обойти?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему