Футбол! Всё, что связано с миром футбола...
Отправлено 19 November 2009 - 11:56
Iulius Caesar (19.11.09) писал:
Наконец то, а то я так болел за Словенов. Я очень рад за Словенов. А команда Хидинка поймала звезду и их злостно отымели
Мне тоже кажется, что игроки росс. сборной чересчур раскудахтались, распиарились, что порвут словению. Звидеть нужно после игр. Звиздеж отнимает много сил и рассеивает внимание, когда нужно концентрироваться.
Где теперь все эти болтуны?
Отправлено 21 November 2009 - 11:19
АТЫРАУ АТЫРАУ АТЫРАУ
Отправлено 21 November 2009 - 23:06
Отправлено 22 November 2009 - 15:44
И еще смотрела матч Сандерлэнда и Арсенал, счет 1:0 в пользу Сандэра болела за Арсенал. Если честно ожидала большего от Арсенала
Отправлено 01 December 2009 - 12:56
Приз лучшему игроку мира, присуждаемый изданием France Football, по итогам 2009 года выиграл полузащитник "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси. По итогам опроса, проводимого среди 96 журналистов из разных стран мира, он набрал 473 очка. В сезоне-2008/09 Месси в составе "Барселоны" выиграл три важных трофея — золото и кубок Испании, а также кубок европейских чемпионов.
Второе место в опросе занял хавбек "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, получивший приз от France Football в прошлом году. Португалец набрал 233 очка, а занявший третье место полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави - 170.
Напомним, что в числе тридцати номинантов фигурировал также российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин, правда в шорт-лист из десяти претендентов он не попал. В итоге Аршавин разделил 24-е место с вратарём "Интера" Жулио Сезаром и полузащитником "Челси" Франком Лэмпардом, которые набрали по 5 очков.
Отправлено 01 December 2009 - 16:16
при не "адекватной" статистике вполне "закономерный" счет
Челси из "ничего" создавал голевые ситуации и даже вынудил на автогол защитника пушкарей
Отправлено 02 December 2009 - 11:22
Челси -настоящий Чемпион!
Отправлено 03 December 2009 - 14:11
Настоящие чемпионы - уахахахаххахаха
Лузеры , так и в лиге опять проиграют !
Сообщение отредактировал W_u: 03 December 2009 - 14:16
Отправлено 03 December 2009 - 14:16
Iulius Caesar (02.12.09) писал:
голословные заявления!!! эта футбольная лимита уже который год объявляет себя чемпионами и ничего.
МЮ третий год подряд извращенски насилуют сокровенные мечты фанов челси о чемпионстве.
лишнее доказательство лузерства и голословности вылет из кубка Англии вчера стоя апплодирую команде Блекберн
Отправлено 03 December 2009 - 14:19
о коллега!!! кто нынче фаворит? членси? и не удивлен
вчера была барса
позавчера зенит. эта история боления особо запомнилась. фпирет зенит!фпирет тродасос!
вам надо писать мемуары глорихантера!!!
Отправлено 03 December 2009 - 14:33
голословные заявления!!! эта футбольная лимита уже который год объявляет себя чемпионами и ничего.
МЮ третий год подряд извращенски насилуют сокровенные мечты фанов челси о чемпионстве.
лишнее доказательство лузерства и голословности вылет из кубка Англии вчера стоя апплодирую команде Блекберн
МИнет и его краснощекий истребитель жевачки СИФон возьмут в этом году только один этот Кубок Англии. Пускай берут этот третьесортный кусок шелезяки. А чемпионом АПЛ будет Челси в этом году и, я думаю, что и ЛЧ.