Первый банковский!: Наша Евраша - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша Евраша и все таки она наша -))) Оценка: -----

#1001 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 December 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияZeta (28.12.09) писал:

а вы преданный работник... :D

Вы находите это смешным?
Считаете, что должно быть иначе?
0

#1002 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 28 December 2009 - 12:41

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (28.12.09) писал:

а вы преданный работник... :D

Вы находите это смешным?
Считаете, что должно быть иначе?

а надо было грустить? надо быть честным в работе!
0

#1003 Пользователь офлайн   keldibek 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 December 2009 - 12:48

евроhares :D новая погремуха
0

#1004 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 December 2009 - 13:01

Смешное и веселое - не есть равноценные определения. Вы так не считаете?
Впрочем, вполне допускаю, что я Вас неправильно понял. В таком случае прошу прощения.
0

#1005 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 28 December 2009 - 13:19

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (28.12.09) писал:

Смешное и веселое - не есть равноценные определения. Вы так не считаете?
Впрочем, вполне допускаю, что я Вас неправильно понял. В таком случае прошу прощения.

я просто выразила восхищение вашим умением выдерживать критику в адрес ваших бывших руководителей и достойно отвечать на них... хорошо, если вы действительно пишете, то, что думаете... :D
0

#1006 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 December 2009 - 17:00

я просто выразила восхищение вашим умением выдерживать критику в адрес ваших бывших руководителей и достойно отвечать на них... хорошо, если вы действительно пишете, то, что думаете... :huh:

Здесь небольшая поправка.
Я являюсь представителем Банка, а не своих руководителей.
Ответить на критику в свой адрес они и сами всегда смогут.

Но спасибо! Приятно :)

Сообщение отредактировал ЕвраЗаяц: 28 December 2009 - 17:04

0

#1007 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 December 2009 - 17:40

Евразийский банк увеличил уставный капитал на 9 млрд. тенге

Алматы, 29 декабря 2009 года, - АО «Евразийский банк» сообщает об увеличении уставного капитала.

В соответствии с решением совета директоров Банка от 23 декабря, были реализованы простые акции в количестве 1 377 718 штук на сумму на 9 000 080 606,80 тенге. В результате этой сделки уставный капитал Банка увеличился с 15 210 123 868,00 тенге до 24 210 204 474,80 тенге.

Читать далее >>>

Сообщение отредактировал ЕвраЗаяц: 29 December 2009 - 17:41

0

#1008 Пользователь офлайн   ККБе 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 December 2009 - 20:47

А почему покупателем выступила АО "Евразийская промышленная компания", и почему ей достанется только 9% акций банка, хотя увеличение капитала составит на 59%? Зачем заводить в банк ещё одного акционера, к то му же принадлежащего тем же самым конечным бенефициарам?
0

#1009 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 December 2009 - 09:58

Просмотр сообщенияККБе (29.12.09) писал:

А почему покупателем выступила АО "Евразийская промышленная компания", и почему ей достанется только 9% акций банка, хотя увеличение капитала составит на 59%? Зачем заводить в банк ещё одного акционера, к то му же принадлежащего тем же самым конечным бенефициарам?

Добрый день!

Хорошие вопросы.
Несоответствие, на которое Вы указали, связано с ростом стоимости акций.
А что касается привлечения нового акционера - данный вопрос в компетенции конечных бенефициаров.

С уважением.
0

#1010 Пользователь офлайн   markiz_de_sad 

• Стажер

Отправлено 05 January 2010 - 20:30

краем уха слышал в глен пабе разговор двух евразайцев. судя по всему из команды Ертаева. значочки на лацканах такие характерные. говорили о том, как некрасиво поступили с ними акционеры банка. мол вкалывали как лошарики полтора года, добились больших результатов, а им даже бонусы не выплатили, при том что зарплата у управляющих директоров была по 5-6 тысяч долларов всего. если это правда - то ваще не по понятиям братки. америкоту по слухам стошку в месяц башляют и это при поголовном сокращении зп всему персоналу. интересно сколько Че гевара получал у евреев? если в районе десятки то я буду долго смеяццо :)
0

#1011 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 January 2010 - 09:21

Просмотр сообщенияmarkiz_de_sad (05.01.10) писал:

...

Достаточно криво слепленное сообщение. Можно было бы интереснее что-нибудь придумать.
Периодические вкрапления блатной лексики (которой здесь не место и которая автору по всей видимости чужда), единственное сообщение в копилке (Вы ради этого сообщение регистрировались?? Похвальное стремление просветить общественность!), ссылки на некие данные по з/п (доступные немногим в Евразийском банке), разговор топов Евразийского, подслушанный в лучших традициях детективного жанра... Мне кажется - или мы знакомы? Что-то мне говорит о том, что все же знакомы.
Нехорошо, товарищ... Нехорошо.
Таки даже плохо.
0

#1012 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 06 January 2010 - 09:58

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (06.01.10) писал:

...

Достаточно криво слепленное сообщение. Можно было бы интереснее что-нибудь придумать.
Периодические вкрапления блатной лексики (которой здесь не место и которая автору по всей видимости чужда), единственное сообщение в копилке (Вы ради этого сообщение регистрировались?? Похвальное стремление просветить общественность!), ссылки на некие данные по з/п (доступные немногим в Евразийском банке), разговор топов Евразийского, подслушанный в лучших традициях детективного жанра... Мне кажется - или мы знакомы? Что-то мне говорит о том, что все же знакомы.
Таки даже плохо.

:) видимо одним из них , сетовавшегот на зп были вы? ;)
шутка
а если серьезно: то конечно возмущает факт, что мало того что лезут в твой карман, так еще пытаются пересчитать купюры :)
0

#1013 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 08 January 2010 - 19:23

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (06.01.10) писал:

...

Таки даже плохо.

А почему, собственно, обсуждать слухи в рубрике для обсуждения слухов не есть хорошо? И даже плохо? Сведения по зарплатам в Евразе - это такая тайна за семью печатями, что даже мне на хвосте сорока принесла. Я тоже слышал, что новому преду платят означенную сумму. И то, что урезали зарплату персоналу просто на ровном месте - тоже не есть табу для обсуждения. На данной ниве пиара не сделать положительного. Оценка содеянного здешними читателями будет разительно отличаться от той, что будет пиариться. А по отношению к сотрудникам банка - это некрасиво. И, кстати, непатриотично.
0

#1014 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 January 2010 - 20:28

Просмотр сообщенияНегр (08.01.10) писал:

А почему, собственно, обсуждать слухи в рубрике для обсуждения слухов не есть хорошо? И даже плохо? Сведения по зарплатам в Евразе - это такая тайна за семью печатями, что даже мне на хвосте сорока принесла. Я тоже слышал, что новому преду платят означенную сумму. И то, что урезали зарплату персоналу просто на ровном месте - тоже не есть табу для обсуждения. На данной ниве пиара не сделать положительного. Оценка содеянного здешними читателями будет разительно отличаться от той, что будет пиариться. А по отношению к сотрудникам банка - это некрасиво. И, кстати, непатриотично.

Добрый вечер!

А кто сказал, что обсуждать слухи в данной ветке - не комильфо??.. Читайте внимательнее.
Обсуждайте з/п сотрудников любого уровня Евразийского банка - меня это мало волнует. Кому интересно - можете написать мне в личку, я скажу, сколько лично я получаю.
То, о чем я говорил, - это исключительно попытки бывших либо действующих сотрудников Евразийского банка выдать свое личные недовольство за недовольство общественности.
Если меня что-либо не устраивает, я пишу: я, такой-то такой-то, заявляю, что... и т. д. Все остальное - это моветон, уж извините.
ИМХО, конечно.
Абсолютно субъективно.

С уважением.
0

#1015 Пользователь офлайн   vita555 

• Стажер

Отправлено 08 January 2010 - 20:33

ну еще есть слухи о том, что внедряемые мероприятия уже внедрялись одной персоной в другом финансовой структуре и не дали результатов которых ожидали в связи с чем товарищ ретировался дальше. Видимо неудавшийся эксперимент не дает покоя чуваку, да и кролики, ой т.е. зайцы подопытные имеются. Ну это слухи.
ИМХО: такое ощущение как будто на родной земле нет людей толковых, собирают не самых лучших экспатов с не самыми лучшими резалтами в других банках(меррил линч,кредит суисс, и самый "успешный" банк траст). Супа гут,вери велл или с Новым годом. Но наверное в этот раз человек будет стараться, после России,Казахстан, а дальше остаются разве что только банки Кыргызии и Узбекистана B) ^_^
0

#1016 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 09 January 2010 - 14:36

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (08.01.10) писал:

Просмотр сообщенияНегр (08.01.10) писал:

Добрый вечер!

А кто сказал, что обсуждать слухи в данной ветке - не комильфо??.. Читайте внимательнее.
Обсуждайте з/п сотрудников любого уровня Евразийского банка - меня это мало волнует. Кому интересно - можете написать мне в личку, я скажу, сколько лично я получаю.
То, о чем я говорил, - это исключительно попытки бывших либо действующих сотрудников Евразийского банка выдать свое личные недовольство за недовольство общественности.
Если меня что-либо не устраивает, я пишу: я, такой-то такой-то, заявляю, что... и т. д. Все остальное - это моветон, уж извините.
ИМХО, конечно.
Абсолютно субъективно.

С уважением.

Несмотря на то, что никакого отношения к ЕБ не имею, однако очень часто слышу от сотрудников оного, что они реально недовольны. Только деваться поканекуда. А по вашему, общественность -этот только когда на новую площадь 10 000 человек выйдет? Еслилюди пишут своё недовольство, то они ни разу не общественность? А?

Сообщение отредактировал Негр: 09 January 2010 - 14:37

0

#1017 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 January 2010 - 18:30

Просмотр сообщенияНегр (09.01.10) писал:

Несмотря на то, что никакого отношения к ЕБ не имею, однако очень часто слышу от сотрудников оного, что они реально недовольны. Только деваться поканекуда. А по вашему, общественность -этот только когда на новую площадь 10 000 человек выйдет? Еслилюди пишут своё недовольство, то они ни разу не общественность? А?

Вы не желаете меня понимать.
Впрочем, это Ваше право.

С уважением.
0

#1018 Пользователь офлайн   soda 

• Стажер

Отправлено 12 January 2010 - 23:30

Просмотр сообщенияККБе (29.12.09) писал:

Потому что так проще К3 и K3' рисовать. По моим не самым скудным сведениям ни один банк в РК на сегодняшний момент не обладает необходимыми для расчета этих показателей технологиями. Причем в некоторых банках B) в разные периоды эти уже работающие на тот момент технологии были разрушены по указке топ-менеджмента.
0

#1019 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 15:42

седня слышал что г-на Ертаева отпустили домой, правда аль нет? ;)
0

#1020 Пользователь офлайн   1Vrach 

• Стажер

Отправлено 14 January 2010 - 18:45

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (14.01.10) писал:

седня слышал что г-на Ертаева отпустили домой, правда аль нет? :o

В атырау видать скорость распространения слухов превосходит Алматы. Будем надеется что правда, и в этой ветке скоро появится не клон Че
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему