Наша Евраша и все таки она наша -)))
Отправлено 31 March 2009 - 14:13
мне кажется, что все приведенные доводы самообман.
при наличии денег несложно подобрать подходящий депозит,
с гибкими условиями частичного и досрочного снятия,
плюс не проблема сделать схему чтобы и заказчик и исполнитель могли контролировать расход средств,
не выплачивая лишних % за кредит, ну и там схемы движения физик-юрик для оптимизации налогов - все это можно законно,
не прибегая к кредиту сделать.
Но если Че так хочет заработать для ЕБ, не буду мешать
Отправлено 31 March 2009 - 16:04
мне кажется, что все приведенные доводы самообман.
при наличии денег несложно подобрать подходящий депозит,
с гибкими условиями частичного и досрочного снятия,
плюс не проблема сделать схему чтобы и заказчик и исполнитель могли контролировать расход средств,
не выплачивая лишних % за кредит, ну и там схемы движения физик-юрик для оптимизации налогов - все это можно законно,
не прибегая к кредиту сделать.
Но если Че так хочет заработать для ЕБ, не буду мешать
No comments, only 1 question..? Вы банкир или финансист?...
Сообщение отредактировал Bildman: 31 March 2009 - 16:05
Отправлено 31 March 2009 - 16:10
Алматы, 31 марта 2009 года - Принимая во внимание заявления официальных лиц о неудовлетворительных темпах освоения средств, выделенных банкам второго уровня АО «Фонд развития малого предпринимательства «Даму» в рамках III транша Стабилизационной программы, Евразийский банк считает необходимым сделать следующее пояснение... >>>
Сообщение отредактировал Игнатий: 31 March 2009 - 16:10
Отправлено 01 April 2009 - 08:46
Директор ВЭБ (31.03.09) писал:
Пирматов Г.О. избран первым заместителем Председателя Правления АО "БТА Банк" (Казахстан)
KASE, 31.03.09
АО "БТА Банк" (Алматы), ценные бумаги которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), официальным письмом уведомило KASE "о принятии решения Советом директоров АО "БТА Банк", избрать в состав Правления Банка Пирматова Галымжана Олжаевича, на должность Первого заместителя Председателя Правления Банка".
Отправлено 01 April 2009 - 09:26
Ссылка по условиям договора обязательна.
http://www.interfix.kz
КОМБАНК-ПЕРВЫЙ-КАЗАХСТАН-ИСЛАМСКИЙ БАНК
"Евразийский банк" планирует открыть первый в Казахстане исламский банк
Алматы (Алма-Ата). 1 апреля. ИНТЕРФИКС-КАЗАХСТАН - Казахстанский коммерческий "Евразийский банк" планирует открыть первый в Казахстане исламский банк на базе выкупленного Альянс Банка.
Как указывается в распространенном сообщении основной акционер АО «Альянс банк» недавно ставший владельцем 76%-ного пакета акций, АО "Евразийская финансово-промышленная компания", приняла решение о получении лицензии на осуществление банковской деятельности по исламским принципам.
"Евразийский банк" по итогам первого полугодия 2008 года занял 99-е место по объему активов среди банков СНГ в рэнкинге "Интерфикс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфикс-ЦЭА", и 9-е место среди банков Казахстана.
Отправлено 01 April 2009 - 09:51
Алматы (Алма-Ата). 1 апреля. ИНТЕРФИКС-КАЗАХСТАН - Казахстанский коммерческий "Евразийский банк" планирует открыть первый в Казахстане исламский банк на базе выкупленного Альянс Банка.
Как указывается в распространенном сообщении основной акционер АО «Альянс банк» недавно ставший владельцем 76%-ного пакета акций, АО "Евразийская финансово-промышленная компания", приняла решение о получении лицензии на осуществление банковской деятельности по исламским принципам.
"Евразийский банк" по итогам первого полугодия 2008 года занял 99-е место по объему активов среди банков СНГ в рэнкинге "Интерфикс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфикс-ЦЭА", и 9-е место среди банков Казахстана.
считается, Евразийский!!!!!!
Отправлено 01 April 2009 - 10:32
Интересные вещи. Я думаю что менталитет бывших советских людей до исламского банка не дорос.
Представляете вы будете делить прибыль и убыток. профинансируете какое нибудь КХ или ТОО, а он вам когда наступит время икс, ой люди ничегоне выросло одни убытки, давайте их делить.
Отправлено 01 April 2009 - 11:29
К сведению подписчиков!
Информационное агентство "Интерфакс-Казахстан" заявляет, что не имеет отношения к распространенному в этот день на интернет-форумах и разосланному на ряд адресов по электронной почте сообщению с заголовком "Евразийский банк" планирует открыть первый в Казахстане исламский банк".
Данное сообщение лишь имитирует стиль и оформление новостей агентства.
В пресс-службе "Евразийского банка" "ИФ-Казахстан" сообщили, что банк также не имеет никакого отношения к этому первоапрельскому розыгрышу.
Отправлено 01 April 2009 - 11:33
Интересные вещи. Я думаю что менталитет бывших советских людей до исламского банка не дорос.
Представляете вы будете делить прибыль и убыток. профинансируете какое нибудь КХ или ТОО, а он вам когда наступит время икс, ой люди ничегоне выросло одни убытки, давайте их делить.
Всех с 1 апреля, господа....
Отправлено 01 April 2009 - 12:00
К сведению подписчиков!
Информационное агентство "Интерфакс-Казахстан" заявляет, что не имеет отношения к распространенному в этот день на интернет-форумах и разосланному на ряд адресов по электронной почте сообщению с заголовком "Евразийский банк" планирует открыть первый в Казахстане исламский банк".
Данное сообщение лишь имитирует стиль и оформление новостей агентства.
В пресс-службе "Евразийского банка" "ИФ-Казахстан" сообщили, что банк также не имеет никакого отношения к этому первоапрельскому розыгрышу.
Как же быстро отреагировали в интерфаксе
Отправлено 01 April 2009 - 12:30
Иногда деньги могут принадлежать физическому лицу, который готов ими рискнуть, но не готов терять свой инвестиционный доход с депозита.
Т.о., в случае успеха предприятия он получит дополнительные деньги, а в случае провала ........
Все по-чесноку.
Еще может быть использована легалная схема по оптимизации налогового бремени.
есть маленькое НО...
а проценты по кредиту фиксированные?
Отправлено 01 April 2009 - 12:34
А Вы все "маленькое НО", "самообман", "финансовый инфантилизм".
Посмотрите лучше какая погода шикарная на улице!
АЛБанцам отдельный ПРИВЕТ!
Крепитесь, люди, скоро лето!
Сообщение отредактировал Че Гевaра: 01 April 2009 - 12:35
Отправлено 01 April 2009 - 12:45
А Вы все "маленькое НО", "самообман", "финансовый инфантилизм".
Посмотрите лучше какая погода шикарная на улице!
не поняла...
Че Гевара на меня "наехал" что-ли????????
Вы решили что я за Билдмана переживаю???
Да нет же.. скорее я перед ВАми хотела выпендриться
ПС. У меня не хватает средств (смайликов), чтобы выразить свое эмоциональное состояние
Я возмущена...