Ой! Ваши слова , да богу в уши! Значит будут две! А, что пьете Че?
Наша Евраша и все таки она наша -)))
Отправлено 01 April 2009 - 13:43
Практически все!
2Сила!
Сорри!
Не хотел обидеть!
Я же шутя, просто заломало смайлики вставлять.
Отправлено 01 April 2009 - 14:26
Ссылка по условиям договора обязательна.
http://www.interfix.kz
КОМБАНК-ПЕРВЫЙ-КАЗАХСТАН-ИСЛАМСКИЙ БАНК
"Евразийский банк" планирует открыть первый в Казахстане исламский банк
Алматы (Алма-Ата). 1 апреля. ИНТЕРФИКС-КАЗАХСТАН - Казахстанский коммерческий "Евразийский банк" планирует открыть первый в Казахстане исламский банк на базе выкупленного Альянс Банка.
Как указывается в распространенном сообщении основной акционер АО «Альянс банк» недавно ставший владельцем 76%-ного пакета акций, АО "Евразийская финансово-промышленная компания", приняла решение о получении лицензии на осуществление банковской деятельности по исламским принципам.
"Евразийский банк" по итогам первого полугодия 2008 года занял 99-е место по объему активов среди банков СНГ в рэнкинге "Интерфикс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфикс-ЦЭА", и 9-е место среди банков Казахстана.
вот ребята молодцы, обрадовали старче, шутка та проехала
с праздником смеха!!!
Отправлено 01 April 2009 - 14:38
Дык, я же весь разговор и хотела привести к тому, что вот какой Bildman супер финансовый менеджер и супермЭн строительный, ну..типа он сумеет капитал, полученный в долг, использовать в своей деятельности таким образом, что он станет приносить прибыль более высокую, чем уплаченный процент (уф! Вы не представляете каких трудов мне стоило это переписать)
Тока Че Гевара все испортил... Грит, иди мозги проветри на свежем воздухе в шикарную солнечную погоду.
Билдман, у Вас оказывается столько событий произошло, если верить Че Геваре, а Вы молчали...
Сообщение отредактировал Sila: 01 April 2009 - 14:39
Отправлено 01 April 2009 - 15:46
Срубить 05.-1,5% конечно можна, на разнице кредит\депозит, но тока если они в разных банках, а если я со своим проектом(кредит +депозит) попаду в добрые руки Че, то максимум эт только сыграть на оптимизации и на доп. услугах банка.
Отправлено 02 April 2009 - 14:54
А у нас сокращение численности, примерно на столько же процентов ))))
Уважаемый ЧЕ, вернитесь обратно.... умоляю!
Отправлено 09 April 2009 - 13:08
Нет все "пилят"- рефинансируют средства от "Самрук- Казына". Им щас не до форума.
В таком режиме банки я думаю давно не работали...
Освоить такую массу денег при "заданной скорости", да еще не попасть с нашими "ипотечниками и "МСБ" и пр.
Но что сложнее, закрыть свои дыры и даже заработать на этом! И это наверно не только ЕБ но и все остальные .
Снимаю шляпу Господа банкиры! Тяжелый, почти Сизифов труд.
Сообщение отредактировал Bildman: 09 April 2009 - 13:11
Отправлено 09 April 2009 - 14:15
Никуда не делись.
В последнне время чаще на ЦТ присутствуем.
Там народу поболее.
Кстати, объявили конкурс на написание сценария для имиджевого ролика для всех желающих.
Бюджет 200 тонн бакинских.
Приз: 5 000 долларов США.
Хотим провести некий социальный эксперимент.
Вдруг среди нас есть непризнанный гений рекламы, который не может пробиться со своими идеями до заказчика.
Вот мы и хотим дать ему/им шанс потратить наши деньги, что бы сделать себе имя, а нам мега ролик.
Всем Удачи!
ПС. не токма деньгами ФНБ сыт нынче банкир.
Отправлено 09 April 2009 - 14:22
Никуда не делись.
В последнне время чаще на ЦТ присутствуем.
Там народу поболее.
Кстати, объявили конкурс на написание сценария для имиджевого ролика для всех желающих.
Бюджет 200 тонн бакинских.
Приз: 5 000 долларов США.
Хотим провести некий социальный эксперимент.
Вдруг среди нас есть непризнанный гений рекламы, который не может пробиться со своими идеями до заказчика.
Вот мы и хотим дать ему/им шанс потратить наши деньги, что бы сделать себе имя, а нам мега ролик.
Всем Удачи!
ПС. не токма деньгами ФНБ сыт нынче банкир.
А постить сценарий тут или в личку?
Отправлено 09 April 2009 - 14:35
Сценарий желательно направлять на имя Касенова Армана или Арманитто.
2Бамбина!
Свои сотрудники и я, в том числе, не справляемся.
Творческий кризис/тупик.
Хотя Вам Бамбина скорее всего этого не понять.
Потому что, что бы почувствовать, что такое временная потеря связи с Музой, надо иметь творческое начало.
Именно творческое, а не желчное/злобное/ехидное и т.д.
Без обид.
Хотя G55 позволяет не задумываться о великом и о смертном.
Так что, не заморачивайтесь, пожалуйста!
ПС. странно Вы сравниваете, "эту тему" и "этот форум". !!!!!
Собственно, как всегда и как Вам выгодно/удобно.
Сообщение отредактировал Че Гевaра: 09 April 2009 - 14:37
Отправлено 09 April 2009 - 14:49
Собственно, как всегда и как Вам выгодно/удобно.
Эрнеста, поясняю, т.к. на банкере просмотр пользователей, читающих тему, забирает ресурсы сервера, это опция отключена, если вы не заметили, даже вы не можете увидеть тех, кто читает тему, а тех, кто форум можно увидеть.
чисто логически понятно (по крайней мере мне), что все кто читает этот подфорум, читают скорее всего именно эту тему, так как в других глухо
Отправлено 09 April 2009 - 16:08
Не плохими кадрами обложились, господин Че!
Отправлено 09 April 2009 - 16:15
Спасибо!
Только маленькая ремарка.
Анна всегда была в нашей команде.
Просто из-за бюрократических проволочек только сейчас легализовалась как член правления.
Отправлено 10 April 2009 - 16:49
Читать новость полностью >>>