Первый банковский!: Наша Евраша - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша Евраша и все таки она наша -))) Оценка: -----

#561 Пользователь офлайн   Ночной надзор 

• Ведущий специалист

Отправлено 07 July 2009 - 16:21

Уфф, как напрягают эти праздненства-поднятия гос.флага-вручения погонов.

2 Че, обязательно встретимся, как уже встречались не раз в коридорах третьего и четвертого этажей известного Вам здания. Только лучше, наверное, в Вашем кабинете, нежели в моем тесном кабинетике, но, как говорится, "Будете у нас на Колыме - милости просим" (с).

Кстати, чем думаете заняться на досуге? Может, ну ее к чертям эту "битву за финансовый урожай", и айда к нам (пока просто похмельная дикая мысль еще совсем не категории "предложения, от которого невозможно отказаться" (с), но если заинтересует, можно начинать потихоньку согласовывать)? :angry:
Из Вас получится отличный трибун - там, руководить ИПГ по разъяснению Послания в регионах.
Или харизматичный лидер в молодежное крыло - на фоне этих серых личностей будете смотреться эдаким ярким пятном, программку соответствующую под Вас напишем, полосы в Дала мен Кала отведем... ;)

Только, в качестве "вступительного членского взноса", приоткройте где-нибудь завесу над известными Вам деталями "Операции Валют Транзит" B) А также над списком причастных к этому "проекту" лиц из "Штайнер унд Зингерман" и иже с ними, с описанием их текущих позиций и поставленных задач B)

Тогда точно Отчизна Вас не забудет ;)
0

#562 Пользователь офлайн   narik 

• Стажер

Отправлено 07 July 2009 - 17:33

Что то сайт третий день лихорадит. И сейчас не пойму на оригинал зашел и зеркало :angry: Модераторы, не хотелось бы увязывать блокировку с последними событиями ;)
0

#563 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2009 - 17:43

Цитата

Задержан глава финполиции Северо-Казахстанской области по подозрению в получении взятки
07.07.09 11:42

Задержан начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Северо-Казахстанской области (СКО) Султан Ногаев по подозрению в получении взятки, сообщила пресс-служба финансовой полиции, пишет КазТАГ.

«Информацию о задержании начальника департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Северо-Казахстанской области (СКО) Султана Ногаева по подозрению в получении взятки подтверждаем», - указывается в пресс-релизе, распространенном во вторник.

В сообщении отмечается, что вопросы борьбы с коррупцией в собственных рядах является принципиальными и решаются как силами служб внутренней безопасности, так и силами других правоохранительных органов.

«Данный случай мы рассматриваем исключительно как очередной факт очищения рядов органов финполиции от человека, дискредитировавшего звание сотрудника финансовой полиции», - подчеркивается в информации.

Какой кошмар, НД, кому-то погоны вручают, а кого то сажают, правда? :angry:
0

#564 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2009 - 17:54

Валют-транзит - это то же я???
0

#565 Пользователь офлайн   Пух 

• Ведущий специалист

Отправлено 07 July 2009 - 18:00

"Реальность на сегодня такова, что Я и Алексей вынуждены принять решение чиновников. Такова процедура. Что мы намерены делать? Мы намерены бороться за справедливость всеми законными способами. На это время меня на моем посту сменит член нашей команды – Кайрат Бекетов. Но мы никуда не уходим. Мы остаемся в банке. Вместе с вами. Просто на некоторое время мы из генералов превратимся в простых солдат! Для нас это не унижение, а великая честь! Великая Честь находится в одном строю с единомышленниками и продолжать борьбу за достижение своих Великих Целей!"

Какие слова, да если бы АФН их читал, то возможно в рамках мер раннего реагирования, он не применял меры запоздалой реакции. :angry:, а так все просто, один сказал ставки большие, другие нашли способ ответить. ;)
0

#566 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2009 - 18:41

Ночной надзор (07.07.09) писал:

приоткройте где-нибудь завесу ...

я так думаю, что надзоркин уже давно открыл все шторы! :angry:
0

#567 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2009 - 19:53

А я выступаю за торжество закона и правосудия. Если виноват - закрыть нафиг, если невиновен - то на свободу и извиниться.
0

#568 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 07 July 2009 - 20:01

Негр (07.07.09) писал:

А я выступаю за торжество закона и правосудия. Если виноват - закрыть нафиг, если невиновен - то на свободу и извиниться.

Так то оно так, да только че опять репрессии то снизу начали? И избирательно? И с исполнителей?

Сообщение отредактировал Финт: 07 July 2009 - 20:03

0

#569 Пользователь офлайн   amanda 

• Специалист

Отправлено 07 July 2009 - 20:01

Че Гевара! Время сейчас не самое легкое для банков, и кому-то из банк. работников выпадают испытания. Я уверена, что Вы достойно пройдете эти круги, и это Вас закалит еще больше... Вы мне представляетесь искренним, позитивным человеком, нестандарным руководителем! Не обращайте внимания на стебание форумчан, видимо это от скуки или еще чего-то (да я и сама иногда страдаю этим, только на др.форумах и не в таких ситуациях :angry: ).
Держитесь, у Вас все будет хорошо!
0

#570 Пользователь офлайн   Ночной надзор 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 July 2009 - 13:07

Вот уже и "дело" появилось...

Цитата

Материалы по делу Ертаева переданы в прокуратуру – глава Нацбанка

Алматы. 8 июля. КазТАГ – Игорь Киндоп. Материалы по делу возглавлявшего ранее Альянс банк Жомарта Ертаева переданы в прокуратуру, полагает председатель Нацбанка Григорий Марченко.

«Ситуация развивается, претензии к бывшему руководству Альянс банка со стороны АФН очень серьезные. Материалы по делу Ертаева, насколько я понимаю, переданы в прокуратуру. Я думаю, что это не только Ертаев и Агеев… Эти действия происходили 2006-2007 годах», - сказал Г.Марченко на пресс-конференции в среду.

Решение об отстранении было принято в связи с вновь открывшимися фактами существенных нарушений банковского законодательства, среди которых представленная в АФН недостоверная отчетность во время исполнения Ж.Ертаевым обязанностей председателя правления «Альянс Банка» с 2002 по 2007 годы. В частности, в отчетности «Альянс банка» недостоверно отражался ряд сделок между АО и нерезидентами Казахстана, что привело к образованию у банка убытков, сложившихся в течение апреля-мая текущего года, и отрицательному значению собственного капитала.

Одновременно от обязанностей заместителя председателя правления АО «Евразийский банк» решением АФН был отстранен Алексей Агеев за те же нарушения.

Жарко-прохладная астанинская погода совсем не располагает к кабинетной работе, к тихому жужжанию системных блоков, шарканьям мышек, шелесту перелистываемых страниц материалов всяких-разных дел...
0

#571 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 08 July 2009 - 13:17

to Ночной надзор

Как Вы относитесь к тому что livejournal недоступен для пользователей Казнета?

Мне кажется только из за того что Алиев разместил свой блог там.

Фильтруете информацию, поэтому такие беленькие и пушистые.

Чебурашка любил творчество Ван Гога пушистой и застенчивой любовью маленького существа, еще не растратившего свою наивность в агрессивном вое реклам и мутном торжестве анального секса в модной литературе...

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне. © Антон Носик

Сообщение отредактировал erbolg: 08 July 2009 - 13:38

0

#572 Пользователь офлайн   Ночной надзор 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 July 2009 - 13:34

2 erbolg

Вопрос по интернету - эту не ко мне, не моя компетенция, не мой профиль надзора так сказать.

"В мои лета не должно сметь свое суждение иметь" (с) Александр Грибоедов

P.S. Ну если бы я был бы зятем Коржакова... :rolleyes:
0

#573 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 July 2009 - 13:52

полет вашей мысли , Надзор , непонятен .

Ночной надзор (08.07.09) писал:

P.S. Ну если бы я был бы зятем Коржакова... :rolleyes:

то что ? писали бы свои посты на зеркале Banker , которое находится там , где сейчас зять Коржакова ? в Валгаллу уже провели интернет ?
0

#574 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 08 July 2009 - 13:53

Я был за Россию в ответе, а он писаришка штабной
0

#575 Пользователь офлайн   Ночной надзор 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 July 2009 - 14:55

Цитата

Бекетов Кайрат Тукмурзинович

Заместитель Председателя Правления

В 1996 году окончил Казахский Национальный Университет им. Аль-Фараби по специальности «Правоведение», в 1998 году получил степень магистра гражданского права.
Карьеру юриста начал в Ассоциации банков Казахстана и Казахстанском интернациональном банке.
С 2002 по 2005 год занимал должность управляющего директора по работе с финансовыми институтами в ТОО СП «Steiner und Zingermann LLP».
Также с 2002 по 2007 год работал управляющим директором по правовым вопросам в ОАО «Альянс Банк».

С июля 2008 года является заместителем Председателя Правления АО «Евразийский банк».
Курирует Юридический Департамент, Департамент Администрирования банковских операций, Управление по работе с залоговым обеспечением и Управление методологии и корпоративного управления.

...
0

#576 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 08 July 2009 - 15:33

Ночной надзор (08.07.09) писал:

Цитата

Бекетов Кайрат Тукмурзинович

Заместитель Председателя Правления

В 1996 году окончил Казахский Национальный Университет им. Аль-Фараби по специальности «Правоведение», в 1998 году получил степень магистра гражданского права.
Карьеру юриста начал в Ассоциации банков Казахстана и Казахстанском интернациональном банке.
С 2002 по 2005 год занимал должность управляющего директора по работе с финансовыми институтами в ТОО СП «Steiner und Zingermann LLP».
Также с 2002 по 2007 год работал управляющим директором по правовым вопросам в ОАО «Альянс Банк».

С июля 2008 года является заместителем Председателя Правления АО «Евразийский банк».
Курирует Юридический Департамент, Департамент Администрирования банковских операций, Управление по работе с залоговым обеспечением и Управление методологии и корпоративного управления.

...

Тема сисек не раскрыта ©
0

#577 Пользователь офлайн   Августа 

• Главный специалист

Отправлено 08 July 2009 - 16:31

to Che
Что нас не убивает, делает сильнее :rolleyes:
Крепитесь, у Вас много сторонников
0

#578 Пользователь офлайн   Zanda 

• Стажер

Отправлено 08 July 2009 - 16:33

И.О. Председателя Правления АО «Евразийский банк» назначен Кайрат Бекетов

Алматы. 8 июля 2009 года – Решением Совета директоров АО «Евразийский банк» исполняющим обязанности Председателя Правления Банка назначен Кайрат Бекетов. Он сменил в этой должности Жомарта Ертаева.

Подробнее на сайте банка http://eubank.kz/ru/news.php?id=401
0

#579 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 July 2009 - 16:44

Baxter (08.07.09) писал:

..
Тема сисек не раскрыта ©

Еще как раскрыта . Тагом В выделено , где работал пациент . А значит , что Надзор какбэ намекает , что он аффилирован , привлекался , состоит(ял) и вообще .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  13.jpg (169.89К)
    Количество загрузок:: 89

0

#580 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 08 July 2009 - 20:07

Финт (07.07.09) писал:

Негр (07.07.09) писал:

Так то оно так, да только че опять репрессии то снизу начали? И избирательно? И с исполнителей?

С низу - это когда их бывших подчинённых, которые получают 200 тыс тенге тягают на допросы в финпол. Тут как раз там приложили, где логичнее всего.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему