Первый банковский!: Наша Евраша - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша Евраша и все таки она наша -))) Оценка: -----

#941 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 19:39

Просмотр сообщенияflowerwu_01 (30.11.09) писал:

Просмотр сообщенияBaxter (30.11.09) писал:

Не все так плохо в этой жизни, выше нос ;)

спасибо, действительно нужные слова вы нашли в нужный момент:-) аж прослезилась :)
хотя в моем состоянии все говорят это нормальная реакция :)

Предлагаю зарыть топор войны. Все начинается с любви :unsure:
0

#942 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 20:01

Предлагаю зарыть топор войны. Все начинается с любви :unsure:

согласна зарыть: но только чур копайте сами яму ;)

вот так два враждующих человека нашли общий язык в ветке Евраша :)
а может действительно все начинается с Л-Ю-Б-В-И? :)
0

#943 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 20:43

Модераторы инсайда - Дж.Смит и Анжела Дэвис не могли бы при всем желании писать от вашего имени.

кстати о Смите:-) вспомнилось:-)
случайно оказалась в одной с ним компании: удивительный человек: настолько восхительный мужчина, просто человек, который вызывает восхищение и приятно удивляет...

и узнала благодаря тому что он на авве как то вывешивал свое фото :unsure:

и Арманито кстати ооооочень приятный молодой человек:-)

Сообщение отредактировал flowerwu_01: 30 November 2009 - 20:45

0

#944 Пользователь офлайн   штык 

• Специалист

Отправлено 01 December 2009 - 01:18

после таких вот сообщений, пропадает желание вообще заходить в данный сайт... ведь название сайта предполагает абсолютно деловой разговор и общение по проблемам в работе... здесь же все смахивает чуть ли не на сайт знакомств... не хватает еще одной темки с более открытым названием.... зайдите в российские сайты для сравнения!!!
0

#945 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 01 December 2009 - 13:57

какие злые людиииииииии :unsure:
0

#946 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 December 2009 - 14:12

2штык: а Вы прочитайте название подраздела и аннотацию к нему. Чтобы не искали долго, могу скопировать сюда: Банковский инсайд / Частные мнения, факты, слухи и прочий флейм. Так что все в рамках правил.
А вот стремление некоторых пользователей блеснуть интеллектом или знанием ситуации - это другой вопрос.
И готовность говорить исключительно намеками (кое-кто кое-где кое-что мне сказал однажды, но я этого кое-кого давно выкупил (-а) и не собираюсь покупаться на его почти провокации и т.д.) - это тоже симптомы сетевой болезни.
Так что в чем-то Вы правы, конечно. Банкиры - тоже люди. Разного уровня воспитания и интеллекта.
Будьте проще :unsure:

С уважением.
0

#947 Пользователь офлайн   штык 

• Специалист

Отправлено 01 December 2009 - 21:05

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (01.12.09) писал:

2штык: а Вы прочитайте название подраздела и аннотацию к нему. Чтобы не искали долго, могу скопировать сюда: Банковский инсайд / Частные мнения, факты, слухи и прочий флейм. Так что все в рамках правил.
А вот стремление некоторых пользователей блеснуть интеллектом или знанием ситуации - это другой вопрос.
И готовность говорить исключительно намеками (кое-кто кое-где кое-что мне сказал однажды, но я этого кое-кого давно выкупил (-а) и не собираюсь покупаться на его почти провокации и т.д.) - это тоже симптомы сетевой болезни.
Так что в чем-то Вы правы, конечно. Банкиры - тоже люди. Разного уровня воспитания и интеллекта.
Будьте проще :lol:

С уважением.

а мне нравится в этой теме писать, людей многих из вашего банка знаю, вот и люблю ваш банк по своему...
0

#948 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 December 2009 - 23:57

Просмотр сообщенияштык (01.12.09) писал:

а мне нравится в этой теме писать, людей многих из вашего банка знаю, вот и люблю ваш банк по своему...

Всегда рад общению.
Тем более, что и я к своим коллегам испытываю очень теплые чувства.

С уважением.
0

#949 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 02 December 2009 - 09:55

ну вот банально общение вэтой ветка стало походить на сайт знакомств :lol:

скажите, Штык, Вы ведь этого хотели? :lol:

(для очень озлобленных пишу специально-это шутка ;) )
0

#950 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 December 2009 - 11:23

Много эпатажных слов и ничего конструктивного. Зачем мне читать обиды Фловерву-01 на 3-и страницы в ветке про Евразийский ? Х.з. Модераторы -может удалите, как не относящиеся к теме.... ??????
0

#951 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 14:15

Просмотр сообщенияUncleJoe (03.12.09) писал:

Много эпатажных слов и ничего конструктивного. Зачем мне читать обиды Фловерву-01 на 3-и страницы в ветке про Евразийский ? Х.з. Модераторы -может удалите, как не относящиеся к теме.... ??????

потому что:
"У нас сказка:есть орки,злодеи,свое Чудище и нет эльфов,гномов и Героя что бы это остановить :-( " ^_^
0

#952 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 December 2009 - 16:01

Просмотр сообщенияflowerwu_01 (03.12.09) писал:

потому что:
"У нас сказка:есть орки,злодеи,свое Чудище и нет эльфов,гномов и Героя что бы это остановить :-( " ^_^

Ну и зачем меня цитировать то ? Решили нафлудить побольше ? 44 пустых сообщения с 09.11.2009 для вас маловато ????
0

#953 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 16:06

Ну и зачем меня цитировать то ? Решили нафлудить побольше ? 44 пустых сообщения с 09.11.2009 для вас маловато ????

ой , простите, что я Вас процитировала ^_^ меньше агрессии, ведь все -таки в ветке Евраза находитесь, поэтому начинайте все с Л-Ю-Б-В-И B)

И вот еще теперь для вас конкретно цинирую правила конференции: "Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств".
вот написало 45 пустое сообщение-специально для Вас :D
0

#954 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 16:21

flowerwu_01

Последнее предупреждение. Поступило уже 4 жалобы на ваш флейм. Дальше уйдете в реад-онли.
0

#955 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 December 2009 - 16:41

Просмотр сообщенияflowerwu_01 (03.12.09) писал:

ой , простите, что я Вас процитировала ^_^ меньше агрессии, ведь все -таки в ветке Евраза находитесь, поэтому начинайте все с Л-Ю-Б-В-И B)

И вот еще теперь для вас конкретно цинирую правила конференции: "Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств".
вот написало 45 пустое сообщение-специально для Вас :D

Еще раз повторюсь - это не балаган - это ветка по Евразийский банк, ваши сообщения не относятся к банковским слухам и пр., поэтому не цитируйте правила , написанные вами сообщения не относятся к ветке "Банковский инсайд". Можете перейти в Беседку, создать там тему "Как обижают 'flowerwu_01'" и сочувствующие там найдут что написать ...
Модераторов прошу - создать ветку специлально для 'flowerwu_01' и перемести все сообщения последних 4-х страниц ,включая и это в "Беседку" ??

P.S. перепалку с вами не вступаю и агрессию не проявляю ... поэтому прошу не отвечать мне , если это не связанно с темой текущей ветки.
0

#956 Пользователь офлайн   RRR80 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 17:21

Вся перепись у меня ассоциируется с тем,
что банкиры в бетоных коробках замирают
в битве с говном погибают,

Есть колеса от запора и поноса
И можно потащиться у телеотсоса
Проводя свое время глядя
Как жопами вертят всякие лизуны

Переделанные слова Феди!

Сообщение отредактировал RRR80: 03 December 2009 - 17:22

0

#957 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 December 2009 - 17:25

Просмотр сообщенияRRR80 (03.12.09) писал:

...

И что сей креатив должен до нас донести?
0

#958 Пользователь офлайн   RRR80 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2009 - 10:55

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (03.12.09) писал:

Просмотр сообщенияRRR80 (03.12.09) писал:

...

И что сей креатив должен до нас донести?

Восхищялись постулатами самурая, ушел самурай в тень, верноподанные не захотели сделать сепуку, верноподанные поклялись в присяги ковбою, вот что!

Сообщение отредактировал RRR80: 04 December 2009 - 10:57

0

#959 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 December 2009 - 14:53

Просмотр сообщенияRRR80 (04.12.09) писал:

Восхищялись постулатами самурая, ушел самурай в тень, верноподанные не захотели сделать сепуку, верноподанные поклялись в присяги ковбою, вот что!

Уахаха ^_^ Так вот Вы о чем. Глубоко. Не говорю об исполнении (у каждого свои вкусы и предпочтения), но задумка хороша.

По сабжу.
Вы немного перепутали понятия "работать во имя" и "работать ради".
Так вот, большинство работают "ради". Ради того, чтобы прокормить семью и заработать на поездку на Мальдивы раз в два-три года.
Работающих "во имя" - меньшинство. Именно они, исполняя поручения, заглядывают в глаза, а после провала обороны делают сепукку или (это зависит от степени приверженности) падают в обморок.
Не стоит навязывать свое видение ситуации окружающим. ПП - это наемный менеджер. Высокооплачиваемый - да, но наемный. А наемные менеджеры приходят и уходят. Это факт. При этом корректировки как в штатке, так и в политике - неизбежны.
Поэтому лично меня удивляют наивные предположения некоторых коллег, в соответствии с которыми коллектив должен уйти вслед за своим руководителем и идейным вдохновителем. Люди, как это ни удивительно, кушать хотят.

Все imho, конечно.
Сплошной субъективизм, можно сказать B)

Сообщение отредактировал ЕвраЗаяц: 04 December 2009 - 14:54

0

#960 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 December 2009 - 16:06

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (04.12.09) писал:

Просмотр сообщенияRRR80 (04.12.09) писал:

Уахаха :D Так вот Вы о чем. Глубоко. Не говорю об исполнении (у каждого свои вкусы и предпочтения), но задумка хороша.

По сабжу.
Вы немного перепутали понятия "работать во имя" и "работать ради".
Так вот, большинство работают "ради". Ради того, чтобы прокормить семью и заработать на поездку на Мальдивы раз в два-три года.
Работающих "во имя" - меньшинство. Именно они, исполняя поручения, заглядывают в глаза, а после провала обороны делают сепукку или (это зависит от степени приверженности) падают в обморок.
Не стоит навязывать свое видение ситуации окружающим. ПП - это наемный менеджер. Высокооплачиваемый - да, но наемный. А наемные менеджеры приходят и уходят. Это факт. При этом корректировки как в штатке, так и в политике - неизбежны.
Поэтому лично меня удивляют наивные предположения некоторых коллег, в соответствии с которыми коллектив должен уйти вслед за своим руководителем и идейным вдохновителем. Люди, как это ни удивительно, кушать хотят.

Все imho, конечно.
Сплошной субъективизм, можно сказать ;)

Мельчаем .... :lol: Меняйте теперь свой слоган на "Все начинается с еды ".... ;)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему