Первый банковский!: Наша Евраша - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша Евраша и все таки она наша -))) Оценка: -----

#381 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 02 June 2009 - 07:30

Просмотр сообщенияI am (01.06.09) писал:

Просмотр сообщенияВиноградинка (27.05.09) писал:

Просмотр сообщенияДиректор ВЭБ (27.05.09) писал:

ходил в евраз,
теперь думаю, я привык следит за депозитом через банкинг,
а в евразе он до сих пор еще не работает.

такое есть только наскоолько я знаю в казкоме и бта.
так что остальным банкам нужно над этим поработать, такие как я нелюбят постоянно ходит в банки
а желают видеть всю историю сидя за компом дома.
Советую всем занятся альтернативными видами услуг, это тоже влияет на привлечение клиентов

В Темире тоже есть такая услуга.

Эта услуга есть и в Альянсе :)

и в БанкПозитив Казахстан :)
0

#382 Пользователь офлайн   qwerty951 

• Стажер

Отправлено 02 June 2009 - 16:53

Просмотр сообщенияMake Petrovich (02.06.09) писал:

Просмотр сообщенияI am (01.06.09) писал:

Просмотр сообщенияВиноградинка (27.05.09) писал:

Просмотр сообщенияДиректор ВЭБ (27.05.09) писал:

ходил в евраз,
теперь думаю, я привык следит за депозитом через банкинг,
а в евразе он до сих пор еще не работает.

такое есть только наскоолько я знаю в казкоме и бта.
так что остальным банкам нужно над этим поработать, такие как я нелюбят постоянно ходит в банки
а желают видеть всю историю сидя за компом дома.
Советую всем занятся альтернативными видами услуг, это тоже влияет на привлечение клиентов

В Темире тоже есть такая услуга.

Эта услуга есть и в Альянсе :)

и в БанкПозитив Казахстан :)

)))) Похоже что проще перечислить те Банки в которой этой услуги нет, например Евраз ))))
0

#383 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 02 June 2009 - 17:43

Москва не сразу строилась! (с)
Стараемся.
Пока самые надежные.
Потом самые прибыльные.
Потом самые инновационные.
И т.д.
Дайте нам еще немного времени.
Если все и сразу, то мы без работы останемся! :)
0

#384 Пользователь офлайн   crolik_ss 

• Стажер

Отправлено 03 June 2009 - 04:07

Хочу работать в Евразе ! ! !

«Имею опыт учебы, работы, хочу получить опыт заработной платы» :)
0

#385 Пользователь офлайн   Директор ВЭБ 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 June 2009 - 21:39

Просмотр сообщенияcrolik_ss (03.06.09) писал:

Хочу работать в Евразе ! ! !

«Имею опыт учебы, работы, хочу получить опыт заработной платы» :angry:

это когда Вы устраивались в Евраз?))))))))))
0

#386 Пользователь офлайн   Benicio 

• Специалист

Отправлено 04 June 2009 - 14:44

такое вот сообщение только что сотрудники Евразийского получили:

Обращение Жомарта Ертаева к сотрудникам Евразийского банка / 2009-06-04

Братья и сестры!

Как говорил Оскар Уальд, если Господь хочет покарать людей, он прислушивается к их молитвам. Если бы известный русский писатель Владимир Набоков не оказался бедным эмигрантом, то превратился бы в богатого коллекционера бабочек и второразрядного поэта. Если бы Господь захотел наказать Евразийский Банк – он ниспослал бы нам огромные зарплаты и бонусы, миллиардные депозиты от нацкомпаний и бездонный административный ресурс. К счастью Боженька нас любит, поэтому он оставил нас наедине с рынком и нашим собственным голодом до славы и успеха. Именно это алхимическое сочетание позволило нам всего лишь за год сделать невозможное: из гадкого утенка превратиться в подающего большие надежды лебедя. Не в жирного гуся (ведь, как известно, жирные птицы не летают), а в очаровательного, привлекательного и сексуального лебедя.

Сегодня этот лебедь плывет по озеру, смотрит в собственное отражение и думает: «Плавать бы мне да в золотом бассейне с кристально чистой водой, да иметь бы кольцо платиновое на лапке, да кушать бы инжир вместо пожухшей травы». Но внутренний голос подсказывает ему: «Испытав это, ты потеряешь вкус к жизни, способность летать и мыслить о прекрасном».

Увы, но вопреки представлениям многих, я веду точно такой же аскетичный образ жизни, как и все остальные: без бонусов, без огромной зарплаты и прочих привилегий. Я живу на съемной квартире и, также как и вы, мечтаю об успехе, любви и счастье. По большому счету, сегодня я и так баснословно богат. Богат не деньгами, а тем, что с каждой минутой приобретаю бесценный жизненный опыт. Что меня окружают единомышленники и просто интересные люди. Что, просыпаясь каждое утро, меня не мучает совесть за прошлое или тревога за будущее. Что каждый день прихожу в свой кабинет и занимаюсь своим любимым делом, наслаждаюсь настоящим. Что есть еще желания и цели, которых хочется достичь.

Сегодня, мне хочется разделить со всеми вами радость от того, что наш Банк впервые в истории банковского сектора страны получил номинацию журнала Euromoney – Самый надежный банк в Казахстане. Это наш общий успех. Успех каждого отдельно взятого сотрудника банка, который своим трудом внес лепту в общее дело. По этому торжественному случаю, я сделал распоряжение, чтобы каждый сотрудник банка со стажем работы здесь более полугода получил премию в размере семи с половиной тысяч тенге. Деньги по нынешним временам не Бог весть какие, зато честные и справедливые. И это не расписанные втихаря бонусы для топ-менеджмента тонущего Титаника, а кровно заработанные деньги от любимого банка, у которого еще все впереди. Была бы возможность, я раздал бы каждому из вас по миллиону долларов, но пока это все, что в моих силах и возможностях.

Давайте возрадуемся этому скромному подарку и сконцентрируемся на предстоящих целях и задачах. Кризис когда-нибудь пройдет и вместе с этим (я в этом убежден) на еврозайцев снизойдет большой успех, процветание и много-много денег. Главное – не превратиться из лебедя в жирного гуся и не потерять способность к полету. Ведь если раздвинуть систему координат – мы такие маленькие в глобальном масштабе и нам столько нужно доказать всему миру!

Искренне ВАШ,
Жомарт Ертаев
ака Че Гевара!

Приятно, блин... Немного, но однозначно приятно.
0

#387 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2009 - 15:15

Обращение Че вселяет уверенность, а это намного важнее материального стимула. Респект Че, он в очередной раз доказывает не на словах, а на деле свой профессионализм.
0

#388 Пользователь офлайн   Игнатий 

• Специалист

Отправлено 04 June 2009 - 15:23

Вечером с сыном перечитаем сказку "Гуси-лебеди". Посмотрим на главных героев по-другому :lol:
0

#389 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2009 - 17:27

Эрнеста, на что потратите свои семь с половиной тысяч?
0

#390 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2009 - 17:32

На хорошую книгу ....... или на пиво!
Пока не придумал.
0

#391 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2009 - 17:34

Бамби, однако вы «шведская пицца»©
0

#392 Пользователь офлайн   ops 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 June 2009 - 17:36

Просмотр сообщенияBenicio (04.06.09) писал:

ну хоть у кого-то позитивные новости! :D
0

#393 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2009 - 17:43

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (04.06.09) писал:

На хорошую книгу ....... или на пиво!
Пока не придумал.

сложный выбор однако :D

почему не на депозит?
0

#394 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2009 - 17:48

Депозит не пенится и не расслабляет, и жажду не утоляет.

Сообщение отредактировал Че Гевaра: 04 June 2009 - 17:49

0

#395 Пользователь офлайн   rozkin 

• Специалист

Отправлено 04 June 2009 - 21:09

Ну тогда, приятного Вам вечера, уважаемый.... )))
0

#396 Пользователь офлайн   RRR80 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2009 - 21:10

Братья и сестры!

Как говорил Оскар Уальд, если Господь хочет покарать людей, он прислушивается к их молитвам. Если бы известный русский писатель Владимир Набоков не оказался бедным эмигрантом, то превратился бы в богатого коллекционера бабочек и второразрядного поэта. Если бы Господь захотел наказать Евразийский Банк – он ниспослал бы нам огромные зарплаты и бонусы, миллиардные депозиты от нацкомпаний и бездонный административный ресурс. К счастью Боженька нас любит, поэтому он оставил нас наедине с рынком и нашим собственным голодом до славы и успеха. Именно это алхимическое сочетание позволило нам всего лишь за год сделать невозможное: из гадкого утенка превратиться в подающего большие надежды лебедя. Не в жирного гуся (ведь, как известно, жирные птицы не летают), а в очаровательного, привлекательного и сексуального лебедя.

Сегодня этот лебедь плывет по озеру, смотрит в собственное отражение и думает: «Плавать бы мне да в золотом бассейне с кристально чистой водой, да иметь бы кольцо платиновое на лапке, да кушать бы инжир вместо пожухшей травы». Но внутренний голос подсказывает ему: «Испытав это, ты потеряешь вкус к жизни, способность летать и мыслить о прекрасном».

Увы, но вопреки представлениям многих, я веду точно такой же аскетичный образ жизни, как и все остальные: без бонусов, без огромной зарплаты и прочих привилегий. Я живу на съемной квартире и, также как и вы, мечтаю об успехе, любви и счастье. По большому счету, сегодня я и так баснословно богат. Богат не деньгами, а тем, что с каждой минутой приобретаю бесценный жизненный опыт. Что меня окружают единомышленники и просто интересные люди. Что, просыпаясь каждое утро, меня не мучает совесть за прошлое или тревога за будущее. Что каждый день прихожу в свой кабинет и занимаюсь своим любимым делом, наслаждаюсь настоящим. Что есть еще желания и цели, которых хочется достичь.

Сегодня, мне хочется разделить со всеми вами радость от того, что наш Банк впервые в истории банковского сектора страны получил номинацию журнала Euromoney – Самый надежный банк в Казахстане. Это наш общий успех. Успех каждого отдельно взятого сотрудника банка, который своим трудом внес лепту в общее дело. По этому торжественному случаю, я сделал распоряжение, чтобы каждый сотрудник банка со стажем работы здесь более полугода получил премию в размере семи с половиной тысяч тенге. Деньги по нынешним временам не Бог весть какие, зато честные и справедливые. И это не расписанные втихаря бонусы для топ-менеджмента тонущего Титаника, а кровно заработанные деньги от любимого банка, у которого еще все впереди. Была бы возможность, я раздал бы каждому из вас по миллиону долларов, но пока это все, что в моих силах и возможностях.

Давайте возрадуемся этому скромному подарку и сконцентрируемся на предстоящих целях и задачах. Кризис когда-нибудь пройдет и вместе с этим (я в этом убежден) на еврозайцев снизойдет большой успех, процветание и много-много денег. Главное – не превратиться из лебедя в жирного гуся и не потерять способность к полету. Ведь если раздвинуть систему координат – мы такие маленькие в глобальном масштабе и нам столько нужно доказать всему миру!

Искренне ВАШ,
Жомарт Ертаев
ака Че Гевара!

Похвально и чертовски приятно :D
0

#397 Пользователь офлайн   Августа 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2009 - 17:50

Осторожней с пеной, пучит в животе <_<
Уж лучше хорошая книга :)
0

#398 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 June 2009 - 10:21

Глава клуба "PR-шы" принесла извинения журналу Euromoney и "Евразийскому банку"

Алматы (Алма-Ата). 5 июня. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Президент клуба казахстанских PR-специалистов "PR-шы" Лариса Пак заявила, что эта организация не преследует цель ставить под сомнение достижения финансовых институтов и награды, которые они за это получают.
"Позиция, которую выразили некоторые члены Клуба и я в частности, имела целью заботу о стабильности, надежности и репутации финансового рынка Казахстана и его потребителях, особенно в условиях экономического кризиса. Однако реакция некоторых членов Клуба и PR-специалистов, работающих в финансовых организациях, на объявление о признании "Евразийского банка" журналом Euromoney была очень быстрой и эмоциональной", - отмечается в распространенном в пятницу сообщении клуба "PR-шы".
"От себя лично и от имени Клуба я выражаю сожаление по поводу резонанса, которое получило данное событие, и приношу искренние извинения, если были поставлены под сомнение достижения финансовых организаций страны и стандарты работы, которыми руководствуется в своей работе журнал Euromoney" - заявила президент клуба Лариса Пак, слова которой приводятся в распространенном сообщении.
"Мои высказывания не имели целью поставить под сомнение достижения финансовых институтов и награды, которые они за это получают, и могут не выражать точку зрения всех членов клуба", - подчеркнула Л.Пак.
При этом в сообщении отмечается, что журнал Euromoney выразил свою готовность продолжить диалог с клубом, "что даст возможность дальнейшего освещения стандартов работы этого международного бизнес издания".
"В своей деятельности Клуб в первую очередь руководствуется профессиональными ценностями и выражает надежду и уверенность, что у каждого из нас будет много возможностей гордиться достижениями наших компаний, тем более, что многие члены нашего клуба являются сотрудниками ведущих банков и компаний страны", - указывается в сообщении.
Как известно, 25 мая в Алматы прошел "круглый стол", организованный "PR-шы", на котором ряд членов этого клуба поставил под сомнение присужденное недавно казахстанскому коммерческому "Евразийскому банку" журналом Euromoney звание "Самый надежный банк в Казахстане". После этого Euromoney и "Евразийский банк" выступили с заявлением, в котором выразили разочарование такой позицией некоторых членов этого клуба.
Клуб "PR-шы" был основан в 2002 году и является неформальным объединением PR-менеджеров бизнес-структур, международных организаций, НПО, государственных структур и PR-агентств Казахстана. На данный момент участниками клуба являются около 30 специалистов по связям с общественностью.
0

#399 Пользователь офлайн   asafio 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 June 2009 - 11:20

Братья и сестры!
...

Главное – не превратиться из лебедя в жирного гуся и не потерять способность к полету. Ведь если раздвинуть систему координат – мы такие маленькие в глобальном масштабе и нам столько нужно доказать всему миру!

Искренне ВАШ,
Жомарт Ертаев
ака Че Гевара!

Грамотный руководитель, грамотно излагает... а мне еще нравится его ник-нейм Че Гевара :D Молодой и революционный предводитель Евразийского. Глядишь не только Евразийский поднимет, но и страну окрылит как прекрасного лебедя.
Краем уха слышал как неформальны его пути к успеху банка, кажется, идет против движения, но при этом ДВИЖЕТСЯ!
0

#400 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 June 2009 - 15:00

Евразийский Команданте / «Эксперт Казахстан» №22 (216)

Светлана Грибанова, корреспондент «Эксперт Казахстан»
Андрей Скирка, генеральный директор «Эксперт Казахстан»

В условиях кризиса нужно менять стратегии в соответствии с быстро изменяющейся ситуацией — таково кредо Жомарта Ертаева

Изображение

Кабинет председателя правления Евразийского банка выкрашен в революционный алый цвет, а за работой хозяина со стен наблюдает Че Гевара. Кстати, имя Команданте Жомарт Ертаев взял в качестве ника на одном из интернет-форумов. Как этический кодекс самурая, исповедуемый им на протяжении многих лет, сочетается с образом кубинского революционера? «Я не знаю, кем был Че Гевара, каким он был на самом деле. Ну что мы о нем помним? Это символ: романтика, одержимость, желание служить, целиком отдаваться какому-то делу. Может быть, это не совсем ко мне, но я не хочу работать ради работы, не хочу воспринимать свою профессию как ремесло», — объясняет банкир.

И следует сказать, что такой увлеченный подход к своему делу принес свои плоды. В прошлом году г-н Ертаев заявил в интервью «Эксперту Казахстан»: «Мы хотим создать великую компанию». О степени величия Евразийского банка ничего не можем сказать, но показатели банка растут — это объективно. За тот год, что Жомарт Ертаев возглавляет правление Евразийского, то есть с прошлого июня по май 2009−го, у банка более чем в полтора раза увеличились активы, в 3,6 раза — депозиты физлиц и почти в полтора — юрлиц. «За счет чего такие успехи на фоне кризиса?» — спросили мы у г-на Ертаева. И услышали его рецепт успешного ведения бизнеса: много работать и конкурировать с самим собой вчерашним... Читать далее >>>
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему