Сообщение отредактировал lada_vlada777: 14 October 2009 - 11:19
Наша Евраша и все таки она наша -)))
Отправлено 14 October 2009 - 11:18
Отправлено 14 October 2009 - 11:35
И вопще что от него ожидать?скажем когда к нам Че собр-я мы знали что будем менять всё начиная от мебели и вывески до Дира (или наоборот неважно)
Отправлено 14 October 2009 - 12:49
И вопще что от него ожидать?скажем когда к нам Че собр-я мы знали что будем менять всё начиная от мебели и вывески до Дира (или наоборот неважно)
И как? Всю(-е,-ех) мебель, занавески, диров поменяли с приходом Че?
Отправлено 14 October 2009 - 12:50
Отправлено 14 October 2009 - 13:23
Не всю(-е,-ех)(в плане глобальнофилиально)но и не мало.
У нас Т!з!м боинша
1.Дир
2.Зам
3.Вывеска
4.Новая мебель
5.Новая охрана
6.Новые сотрудники
Вот и думаю ждать нам нового списка или нет.(признать хотелось бы хотябы 2 первых пункта)
Ко всем изменениям вносимым Че была рада! и думаю как бы что бы и кем бы там не было сделанно РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ оказать следует,и лично от себя ФЭНКС ему за ВСЁ и конечно Удачи МАСТИ ФАРТУ!
Отправлено 14 October 2009 - 15:35
Алматы, 14 октября 2009 года – Решением Совета Директоров АО «Евразийский банк» исполняющим обязанности Председателя Правления Банка назначен Майкл Эгглтон (Michael Eggleton).
Несмотря на смену руководства Банка, топ-менеджмент будет придерживаться политики преемственности с текущим бизнес-планом финансового института для обеспечения роста Банка в сложных экономических условиях.
Совместно с действующим топ-менеджментом М. Эгглтон намерен добиться продолжения роста как кредитных, так и депозитных продуктов Банка, что позволит Банку удерживать лидирующие позиции на рынке. Вместе с тем руководство Банка намерено сфокусироваться на повышении уровня качества обслуживания клиентов при одновременном строгом контроле за рисками и расходами... Читать новость полностью >>>
Сообщение отредактировал ЕвраЗаяц: 14 October 2009 - 15:36
Отправлено 14 October 2009 - 15:50
Ожидать нам Ребрендинга Рестайлинга?
Уважаемые Евразиицы Еврозайцы и Евросамурайцы тут есть кто нибудь из депа. по работе с персоналом?вопрос на болел на капал а решать его на внутреннем форуме Вы "просто не желаете " или "уакыт жок" Эгнор тотальный,(хотя это стало обыденным делом).
С глубоким сомнением что Вы появитесь буду Вас ждать.
Отправлено 14 October 2009 - 15:54
Ожидать нам Ребрендинга Рестайлинга?
Уважаемые Евразиицы Еврозайцы и Евросамурайцы тут есть кто нибудь из депа. по работе с персоналом?вопрос на болел на капал а решать его на внутреннем форуме Вы "просто не желаете " или "уакыт жок" Эгнор тотальный,(хотя это стало обыденным делом).
С глубоким сомнением что Вы появитесь буду Вас ждать.
никакого ребрендинга-рестайлинга не будет. это вам не альянс где рестайлили каждый год и концерты на площадях делали по 2 ляма бакинских.
есть вопросы по банку -задавайте евразайцу. у него работа такая - помогать находить ответы на вопросы.
Отправлено 14 October 2009 - 15:55
У нас Т!з!м боинша
1.Дир
2.Зам
3.Вывеска
4.Новая мебель
5.Новая охрана
6.Новые сотрудники
Вот и думаю ждать нам нового списка или нет.(признать хотелось бы хотябы 2 первых пункта)
Ко всем изменениям вносимым Че была рада! и думаю как бы что бы и кем бы там не было сделанно РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ оказать следует,и лично от себя ФЭНКС ему за ВСЁ и конечно Удачи МАСТИ ФАРТУ!
Судя по Вашей радости, Вы в п.6 значитесь (в смысле пришли с новым диром, замом)
Отправлено 14 October 2009 - 16:02
фуф а то мы уже тут немного вспотели....
значит и по персоналу к Евразйцу?
Уважаемый Евразаец покажитесь тут чтоб я знала о том что на мой вопрос будет корректный,точный ответ.
Вопросов куча возмущении тоже которые я готова выложить,пользуюсь отпуском,сами знаете что на внутреннем,как бы не говорили за свободу слова, она не совсем присутствует.
Еврозаяц я ВАс жду.
Отправлено 14 October 2009 - 16:12
нет ВЫ что я еще с времен "вичей", Все перемены к лучшему,учитывая какой ЕВРАЗ внутри я верю в него и меня не замнешь пачкой,я верна ему хоть об этом знаю только я,
Но новая мама несёт свой рецепты на кухню,в которых главное "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" говорят что это из кухни Албанцев что же где учили от туда все и прихватили,вот по этому я спрашивала за новый список НОВОВВЕДЕНИЙ надеясь что с новым ПРЕДОМ и у нас в доме на кухне будет другая хозяйка другое меню. (пункт 1 и 2)
Отправлено 14 October 2009 - 16:18
Отправлено 14 October 2009 - 16:32
lada_vlada777 (14.10.09) писал:
Возможно и такое,хотя учитывая прошлый год когда все "ПОГОЛОВНО" были с одной кухни,думаю что такая ситуэйшн и книга рецептов у всех домиков одна.
У Вас выход в инет с рабочего компа?? в нашем доме выход в интернет возможен только если бог Аити даст тебе разрешение поседеть у него на стуле и то после 6-ти.Если да с рабочего то наврятли мы с одной хаты.
Если ВЫ как и я в отпуске поэтому тут на форуме то возможно мы воду пьем с одного кулеера.
Отправлено 14 October 2009 - 16:36
" - Хочу в Санта-Барбару!
- А почему именно туда?
- А я там всех знаю"
Так Вот и у меня.... я практически всех албо-зайцев в нашем городе знаю.
Отправлено 14 October 2009 - 16:45
а Зайцы в бывшем мебельном магазине сидят на друг друге?
Отправлено 14 October 2009 - 16:50
Отправлено 14 October 2009 - 16:52
Это безусловно милая беседа. Но не увлеклись ли вы? Оффтоп не в почете нынче ))
Ведь вдоволь наобщаться о личном можно и в личке. Собственно, для этого она и предназначена.