Первый банковский!: Наша Евраша - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша Евраша и все таки она наша -))) Оценка: -----

#921 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 November 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (21.11.09) писал:

Просмотр сообщенияККБе (21.11.09) писал:

Что-то господин ЕвраЗаяц стал мне очень сильно напоминать Адвоката клиента из великого и могучего детища Маргулана Калиевича, когда оно было ещё его, соответственно... ;-)

А это хорошо или плохо? :D

Это типа как бы ККБе (кстати неплохой паренек) намекает на вашу марионеточность... Вы точно, Еврозаяц, не танцор под дудку, как к примеру Арманитто?
0

#922 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 November 2009 - 08:31

Просмотр сообщенияBaxter (21.11.09) писал:

Это типа как бы ККБе (кстати неплохой паренек) намекает на вашу марионеточность... Вы точно, Еврозаяц, не танцор под дудку, как к примеру Арманитто?

Я говорю то, что считаю нужным сказать. Рядом со мной не сидит человечек, который говорит мне, что и как писать :D
В то же время официальный представитель должен соответствовать официальной позиции Банка.
Так что можете считать меня танцором, если Вам угодно ))
Пока я работаю в Евразийском банке, я, прежде всего, представляю его интересы.

P.S. При чем здесь Арманитто? Официальным представителем Банка он никогда не являлся и выбирал (выбирает) наиболее близкую ему позицию.

С уважением.

Сообщение отредактировал ЕвраЗаяц: 22 November 2009 - 22:04

0

#923 Пользователь офлайн   Ontherun 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 November 2009 - 15:06

Англоязычное интервью председателя Правления банка "Евразийский" М. Эгглтона в англоязычной газете "Фокус"
Focus twice-monthly English-language supplement to the daily Focus business newspaper
# 13 (14) November 17, 2009
pages 6-7
Editorial tel.: (727) 3888 088

Материал размещен на личном ресурсе с согласия издания:
http://olgare.blogsp...og-post_24.html
0

#924 Пользователь офлайн   штык 

• Специалист

Отправлено 25 November 2009 - 15:54

а куда девались ранние посты? и мой в частности?
то что написано в правиле "Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств" - является просто формалностью и ничего более??? хотя то, что я писал, я наблюдал частенько сам...
0

#925 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 November 2009 - 16:30

Просмотр сообщенияштык (25.11.09) писал:

а куда девались ранние посты? и мой в частности?
то что написано в правиле "Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств" - является просто формалностью и ничего более??? хотя то, что я писал, я наблюдал частенько сам...

Думаю, их удалили модераторы.
И даже могу понять, почему. Пользователь, переходящий на личности, - плохой пользователь ))))
0

#926 Пользователь офлайн   штык 

• Специалист

Отправлено 25 November 2009 - 16:40

не вижу повода для радости... иногда надо писать некоторые вещи, чтобы сняли некоторые свои розовые очки...
0

#927 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 November 2009 - 17:28

не вижу повода для радости... иногда надо писать некоторые вещи, чтобы сняли некоторые свои розовые очки...

Аа... То есть Вы - сниматель очков?.. Похвальное занятие. Похвальное. Диплом снимателя имеется?
0

#928 Пользователь офлайн   штык 

• Специалист

Отправлено 25 November 2009 - 18:33

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (25.11.09) писал:

Аа... То есть Вы - сниматель очков?.. Похвальное занятие. Похвальное. Диплом снимателя имеется?

я не собираюсь выяснять отношения с вами... я заранее подозревал такой выпад с вашей стороны... а вы случайно адвокатом не нанимались? вопрос риторический (подсказка - ответ не нужен на мой вопрос).
0

#929 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 November 2009 - 12:57

я заранее подозревал такой выпад с вашей стороны... а вы случайно адвокатом не нанимались? вопрос риторический (подсказка - ответ не нужен на мой вопрос).

оххо...
Откуда ж вы беретесь такие?.. :D
0

#930 Пользователь офлайн   baseke2008 

• Специалист

Отправлено 30 November 2009 - 03:28

Rebyata a chto k stati s Mr.Ertaevym J.J. kak on tam? Est novosti? Privet emu ot so4ustvuyushih!!! :)
0

#931 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 12:18

Просмотр сообщенияflowerwu_01 (20.11.09) писал:

Ну вот такая я непредсказуемая. А я между прочим у вас на прошлогодней корпаратифке была в костюме Спанч Боба. Неужели не помнете меня?

извините за оффтоп конечно, но!:
вот этот пост был опубликован не мною :)
но если кому то так надо самореализоваться за счет меня: то пусть конечно пользуется хотя бы своим интернетовским преимуществом и пусть это будет во благо :)

только ребята, вы если делаете что то -то не бойтесь потом за свои слова отвечать, а то как в прошлой ситуации: начинаете от своего же говна отнекиваться :D

складывается впечатление, что модеры то криворукие......... :D

Сообщение отредактировал flowerwu_01: 30 November 2009 - 12:19

0

#932 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 November 2009 - 12:56

Просмотр сообщенияflowerwu_01 (30.11.09) писал:

извините за оффтоп конечно, но!:
вот этот пост был опубликован не мною :)
но если кому то так надо самореализоваться за счет меня: то пусть конечно пользуется хотя бы своим интернетовским преимуществом и пусть это будет во благо :)

только ребята, вы если делаете что то -то не бойтесь потом за свои слова отвечать, а то как в прошлой ситуации: начинаете от своего же говна отнекиваться :D

складывается впечатление, что модеры то криворукие......... :D

Это Вам, думаю, стоит предъявить людям, сидящим за соседними столами.
Сообщения были опубликованы одним и тем же пользователем.
Как-то не верится, что модеры так развлекаются.
0

#933 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 15:53

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (30.11.09) писал:

сорри конечно второй раз за оффтоп :unsure:

;) за соседним столом сидит милейший человек :) который не то что к компьютеру без спроса не притронется, но и бумажку без одобрительного кивка не возьмет:-))
да и потом, так для сведения, у меня ноут, а меня не было на прошлой недели и ноут был со мной:-)
а такое уже было , что модеры о т моего старого ника отправляли сообщения оскорбительные в адрес Гилтс :) я же не на пустом месте создала данный пост :)

линия поведения некоторых форумчан предсказуемая: подло и низко выставлять якобы твои "комплексы" и это случается тогда когда нет аргументом, а отстаивать свою точку зрения типо надо: а потом идет по уже несколько раз отрепетированному сценарию: сначала появляется толпа непонятных троллей и обязательно в том случае если ваша точка зрения отлична от точки зрения типо "правящих" данного форума, потом твои неугодные посты удаляются и начинается полный беспредел: тебя просто тупо лишают права отправлять сообщения, но с твоего ника пишут нелицеприятные посты, но самое ужасно то что , участие твое на других форумах или чатах копируется и обсуждается на бункере, будь то приват беседа или прочее...
но когда ты просто призываешь людей ответить за свои действия: все машут и говорят: такого не может быть :)
право смешно, ребята...ор у всех свои пределы и понятия воспитанности :)
0

#934 Пользователь офлайн   Борис-бритва 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 November 2009 - 16:13

2 flowerwu_01
Помним-помним темку на ЦТ. Признаться не ожидал такой глупости даже от Вас, многоуважаемая :unsure:
0

#935 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 16:25

Просмотр сообщенияБорис-бритва (30.11.09) писал:

2 flowerwu_01
Помним-помним темку на ЦТ. Признаться не ожидал такой глупости даже от Вас, многоуважаемая :unsure:

что и требовалось доказать ;)
причем кто устанавливает эти критерии глупости ни у кого нет ответа....
а тема глупа с вашей точки зрения, потому что она создана в отношении данного ресурса и не в приятном свете отображения личности ваших знакомых... а теперь вопрос : можете ли вы быть справедливы если есть заинтересованность в рассмотрении данного вопроса?:-)

Сообщение отредактировал flowerwu_01: 30 November 2009 - 16:31

0

#936 Пользователь офлайн   @Ok@ 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 November 2009 - 16:25

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (30.11.09) писал:

сорри конечно второй раз за оффтоп :unsure:

;) за соседним столом сидит милейший человек :) который не то что к компьютеру без спроса не притронется, но и бумажку без одобрительного кивка не возьмет:-))
да и потом, так для сведения, у меня ноут, а меня не было на прошлой недели и ноут был со мной:-)
а такое уже было , что модеры о т моего старого ника отправляли сообщения оскорбительные в адрес Гилтс :) я же не на пустом месте создала данный пост :)

линия поведения некоторых форумчан предсказуемая: подло и низко выставлять якобы твои "комплексы" и это случается тогда когда нет аргументом, а отстаивать свою точку зрения типо надо: а потом идет по уже несколько раз отрепетированному сценарию: сначала появляется толпа непонятных троллей и обязательно в том случае если ваша точка зрения отлична от точки зрения типо "правящих" данного форума, потом твои неугодные посты удаляются и начинается полный беспредел: тебя просто тупо лишают права отправлять сообщения, но с твоего ника пишут нелицеприятные посты, но самое ужасно то что , участие твое на других форумах или чатах копируется и обсуждается на бункере, будь то приват беседа или прочее...
но когда ты просто призываешь людей ответить за свои действия: все машут и говорят: такого не может быть :)
право смешно, ребята...ор у всех свои пределы и понятия воспитанности :)

этот сайт окончательно затролили и оглупили. Ложка дегтя может испортить бочку меда, наоборот не будет :) .
0

#937 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 17:01

flowerwu_01

Среди множества непонятных претензий непонятно чем вы обижены в "анонимном сообщении": на костюм спанч боба или на утверждение о вашей непредсказуемости?
0

#938 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 17:23

Просмотр сообщенияBaxter (30.11.09) писал:

flowerwu_01

Среди множества непонятных претензий непонятно чем вы обижены в "анонимном сообщении": на костюм спанч боба или на утверждение о вашей непредсказуемости?

тем что это сообщение я не размещала!не обижена, просто убеждена в очередной раз, что мелочность и подлость некоторых удивляет, но не восхищает!
хотя может в этой жизни так и надо: оговорить другого, проитись по людям и ...ты на пике! вот она формула нового лидера!

жутко, что дарвинизм перешел к людям в самых изощренных формах...но видимо такая уж эта херовая LIFE :unsure:
0

#939 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 17:53

flowerwu_01

тем что это сообщение я не размещала!не обижена, просто убеждена в очередной раз, что мелочность и подлость некоторых удивляет, но не восхищает!
хотя может в этой жизни так и надо: оговорить другого, проитись по людям и ...ты на пике! вот она формула нового лидера!

жутко, что дарвинизм перешел к людям в самых изощренных формах...но видимо такая уж эта херовая LIFE :unsure:

Ну полноте коллега ;)
Модераторы инсайда - Дж.Смит и Анжела Дэвис не могли бы при всем желании писать от вашего имени. Абсолютным админом тут является Еуг, однако его участие тут категорически исключается. Если вы имели в виду меня, то я при всем желании не смог бы этого сделать, т.к. в "банковском инсайде" у нас с вами равные права. С таким же успехом вы могли бы писать от моего имени.

Не все так плохо в этой жизни, выше нос :)
0

#940 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 18:56

Не все так плохо в этой жизни, выше нос :unsure:

спасибо, действительно нужные слова вы нашли в нужный момент:-) аж прослезилась ;)
хотя в моем состоянии все говорят это нормальная реакция :)

Сообщение отредактировал flowerwu_01: 30 November 2009 - 18:57

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему