Предлагаю зарыть топор войны. Все начинается с любви
Наша Евраша и все таки она наша -)))
Отправлено 30 November 2009 - 20:43
кстати о Смите:-) вспомнилось:-)
случайно оказалась в одной с ним компании: удивительный человек: настолько восхительный мужчина, просто человек, который вызывает восхищение и приятно удивляет...
и узнала благодаря тому что он на авве как то вывешивал свое фото
и Арманито кстати ооооочень приятный молодой человек:-)
Сообщение отредактировал flowerwu_01: 30 November 2009 - 20:45
Отправлено 01 December 2009 - 01:18
Отправлено 01 December 2009 - 14:12
А вот стремление некоторых пользователей блеснуть интеллектом или знанием ситуации - это другой вопрос.
И готовность говорить исключительно намеками (кое-кто кое-где кое-что мне сказал однажды, но я этого кое-кого давно выкупил (-а) и не собираюсь покупаться на его почти провокации и т.д.) - это тоже симптомы сетевой болезни.
Так что в чем-то Вы правы, конечно. Банкиры - тоже люди. Разного уровня воспитания и интеллекта.
Будьте проще
С уважением.
Отправлено 01 December 2009 - 21:05
А вот стремление некоторых пользователей блеснуть интеллектом или знанием ситуации - это другой вопрос.
И готовность говорить исключительно намеками (кое-кто кое-где кое-что мне сказал однажды, но я этого кое-кого давно выкупил (-а) и не собираюсь покупаться на его почти провокации и т.д.) - это тоже симптомы сетевой болезни.
Так что в чем-то Вы правы, конечно. Банкиры - тоже люди. Разного уровня воспитания и интеллекта.
Будьте проще
С уважением.
а мне нравится в этой теме писать, людей многих из вашего банка знаю, вот и люблю ваш банк по своему...
Отправлено 02 December 2009 - 09:55
скажите, Штык, Вы ведь этого хотели?
(для очень озлобленных пишу специально-это шутка )
Отправлено 03 December 2009 - 11:23
Отправлено 03 December 2009 - 14:15
потому что:
"У нас сказка:есть орки,злодеи,свое Чудище и нет эльфов,гномов и Героя что бы это остановить :-( "
Отправлено 03 December 2009 - 16:01
потому что:
"У нас сказка:есть орки,злодеи,свое Чудище и нет эльфов,гномов и Героя что бы это остановить :-( "
Ну и зачем меня цитировать то ? Решили нафлудить побольше ? 44 пустых сообщения с 09.11.2009 для вас маловато ????
Отправлено 03 December 2009 - 16:06
ой , простите, что я Вас процитировала меньше агрессии, ведь все -таки в ветке Евраза находитесь, поэтому начинайте все с Л-Ю-Б-В-И
И вот еще теперь для вас конкретно цинирую правила конференции: "Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств".
вот написало 45 пустое сообщение-специально для Вас
Отправлено 03 December 2009 - 16:21
Последнее предупреждение. Поступило уже 4 жалобы на ваш флейм. Дальше уйдете в реад-онли.
Отправлено 03 December 2009 - 16:41
ой , простите, что я Вас процитировала меньше агрессии, ведь все -таки в ветке Евраза находитесь, поэтому начинайте все с Л-Ю-Б-В-И
И вот еще теперь для вас конкретно цинирую правила конференции: "Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств".
вот написало 45 пустое сообщение-специально для Вас
Еще раз повторюсь - это не балаган - это ветка по Евразийский банк, ваши сообщения не относятся к банковским слухам и пр., поэтому не цитируйте правила , написанные вами сообщения не относятся к ветке "Банковский инсайд". Можете перейти в Беседку, создать там тему "Как обижают 'flowerwu_01'" и сочувствующие там найдут что написать ...
Модераторов прошу - создать ветку специлально для 'flowerwu_01' и перемести все сообщения последних 4-х страниц ,включая и это в "Беседку" ??
P.S. перепалку с вами не вступаю и агрессию не проявляю ... поэтому прошу не отвечать мне , если это не связанно с темой текущей ветки.
Отправлено 03 December 2009 - 17:21
что банкиры в бетоных коробках замирают
в битве с говном погибают,
Есть колеса от запора и поноса
И можно потащиться у телеотсоса
Проводя свое время глядя
Как жопами вертят всякие лизуны
Переделанные слова Феди!
Сообщение отредактировал RRR80: 03 December 2009 - 17:22
Отправлено 04 December 2009 - 14:53
Уахаха Так вот Вы о чем. Глубоко. Не говорю об исполнении (у каждого свои вкусы и предпочтения), но задумка хороша.
По сабжу.
Вы немного перепутали понятия "работать во имя" и "работать ради".
Так вот, большинство работают "ради". Ради того, чтобы прокормить семью и заработать на поездку на Мальдивы раз в два-три года.
Работающих "во имя" - меньшинство. Именно они, исполняя поручения, заглядывают в глаза, а после провала обороны делают сепукку или (это зависит от степени приверженности) падают в обморок.
Не стоит навязывать свое видение ситуации окружающим. ПП - это наемный менеджер. Высокооплачиваемый - да, но наемный. А наемные менеджеры приходят и уходят. Это факт. При этом корректировки как в штатке, так и в политике - неизбежны.
Поэтому лично меня удивляют наивные предположения некоторых коллег, в соответствии с которыми коллектив должен уйти вслед за своим руководителем и идейным вдохновителем. Люди, как это ни удивительно, кушать хотят.
Все imho, конечно.
Сплошной субъективизм, можно сказать
Сообщение отредактировал ЕвраЗаяц: 04 December 2009 - 14:54
Отправлено 04 December 2009 - 16:06
Уахаха Так вот Вы о чем. Глубоко. Не говорю об исполнении (у каждого свои вкусы и предпочтения), но задумка хороша.
По сабжу.
Вы немного перепутали понятия "работать во имя" и "работать ради".
Так вот, большинство работают "ради". Ради того, чтобы прокормить семью и заработать на поездку на Мальдивы раз в два-три года.
Работающих "во имя" - меньшинство. Именно они, исполняя поручения, заглядывают в глаза, а после провала обороны делают сепукку или (это зависит от степени приверженности) падают в обморок.
Не стоит навязывать свое видение ситуации окружающим. ПП - это наемный менеджер. Высокооплачиваемый - да, но наемный. А наемные менеджеры приходят и уходят. Это факт. При этом корректировки как в штатке, так и в политике - неизбежны.
Поэтому лично меня удивляют наивные предположения некоторых коллег, в соответствии с которыми коллектив должен уйти вслед за своим руководителем и идейным вдохновителем. Люди, как это ни удивительно, кушать хотят.
Все imho, конечно.
Сплошной субъективизм, можно сказать
Мельчаем .... Меняйте теперь свой слоган на "Все начинается с еды "....