Наша Евраша и все таки она наша -)))
Отправлено 05 March 2009 - 16:21
и маленький подарок вам - http://www.youtube.c...h?v=_tphgw_E5MI
Отправлено 05 March 2009 - 18:01
Armanitto, каюсь.
Должна Вам признаться, что сегодня самым наглым образом примеряла Вашу роль на себе.
Так сказать продвигала Бамбину (хотя она меня об этом и не просила, но что-то я вдохновилась ни с того ни с сего)
Вы не обидетесь на меня, если я буду Вам иногда подражать.
ПС. Armanitto, Вы вообще за пределы Нашей Евраши выходите , например, в "Беседку"
Сообщение отредактировал Sila: 05 March 2009 - 18:01
Отправлено 05 March 2009 - 18:25
Armanitto, каюсь.
Должна Вам признаться, что сегодня самым наглым образом примеряла Вашу роль на себе.
Так сказать продвигала Бамбину (хотя она меня об этом и не просила, но что-то я вдохновилась ни с того ни с сего)
Вы не обидетесь на меня, если я буду Вам иногда подражать.
ПС. Armanitto, Вы вообще за пределы Нашей Евраши выходите , например, в "Беседку"
не обижусь.
выхожу, все вижу, но остаюсь патриотом веток про ЕБ - преимущественно. он меня больше всего на свете втыкает.
ролик дома можно посмотреть. с праздником!
Отправлено 05 March 2009 - 21:53
и маленький подарок вам - http://www.youtube.c...h?v=_tphgw_E5MI
Романтишно , правда, несколько затянуто.
Отправлено 06 March 2009 - 17:29
Искренне ВАШ,
Жомарт Ертаев!
Сообщение отредактировал Че Гевaра: 06 March 2009 - 17:30
Отправлено 10 March 2009 - 15:34
Алматы, 6 марта 2009 года - Евразийский банк презентовал новый Центр персонального банковского обслуживания, время работы которого в будние дни будет длиться 12 часов в сутки: с 9.00 до 21.00.
«Самый крупный в стране мегаполис, каким является город Алматы, живет в своем особом ритме: пробки, насыщенная и занятая жизнь горожан, большое количество дел, которые нужно сделать в краткие сроки. Зачастую жители города просто не успевают добраться до любимых банков в будние дни, поскольку многие из них закрываются уже в 18.00. Продлив время работы нового Центра на три часа, мы дали многим алматинцам возможность решить свои финансовые вопросы, не дожидаясь выходных, когда хочется провести свободное время с семьей, друзьями и близкими. Евразийский банк продолжает оставаться верным своему принципу – «Все начинается с любви». В данном случае мы в очередной раз продемонстрировали свою любовь к клиентам», - сказал Председатель Правления АО «Евразийский банк» Жомарт Ертаев.
Расположенный в престижном районе города Алматы, в жилом комплексе «Столичный центр» по адресу проспект Абылай хана 92/87, уг.ул. Кабанбай батыра новый центр Евразийского банка представляет собой универсальное отделение по обслуживанию юридических и физических лиц, основанному на принципах индивидуального подхода и конфиденциальности.
При проектировании и оформлении Центра, Евразийский банк применил новаторскую для Казахстана концепцию премиальной линии, отличающейся от основого бренда по цвету, позиционированию и имиджу, аналогично тому как компания Nokia позиционирует себя в VIP-сегменте со своим брендом Vertu. Проработанный до мелочей интерьер, эксклюзивная мебель, высокое качество обслуживания создают особую атмосферу для всех клиентов Евразийского банка, ценящих безупречный сервис и внимание к деталям.
В Центре персонального банковского обслуживания АО «Евразийский банк» оказываются следующие услуги для физических лиц:
- открытие и ведение банковских счетов;
- денежные переводы и платежи;
- конверсионные и валютно-обменные операции;
- кассовое обслуживание;
- вклады;
- кредитование;
- банковские карты;
- сейфовые ячейки;
- страхование.
Юридические лица могут получить следующие услуги:
- расчетно-кассовое обслуживание;
- размещение денежных средств;
- корпоративные банковские карты;
- зарплатные проекты;
- кредитование малого и среднего бизнеса;
- страхование.
Пресс-служба
АО «Евразийский Банк»
тел.: (727) 244 39 12, 244 39 43
www.eurasian-bank.kz
Несколько фотографий с открытия нашего ВИП-отделения в Столичном центре можно посмотреть здесь
Сообщение отредактировал Игнатий: 10 March 2009 - 15:37
Отправлено 10 March 2009 - 18:01
1) Ни фига не аналогично - просто перекрасились - и вот мы не мы, а совсем другие. Вот взяли бы себе совершенно другое имя , например Cruchu Verchu - вот тогда было бы аналогично. В приведённом примере, как и во многих других (Nokia-Vertu, Toyota-Lexus, Honda-Acura) основная масса людей и не подозревала, что это премиальный бренд от известного производителя, и только потом, с помощью СМИ и узнавала.
2)
Цитата
Вы как-то там поосторожнее с пафосом...
Сообщение отредактировал Drive!: 10 March 2009 - 18:04
Отправлено 11 March 2009 - 09:35
Искренне ВАШ,
Жомарт Ертаев!
гыы, а вот те милые дамы ЕБ, которые не имеют доступа в интернет так и остались совсем без ничего на 8-е марта...., никогда бы не подумал....
все в нашем мире изменчиво, правда? )
Сообщение отредактировал Volume: 11 March 2009 - 09:36
Отправлено 11 March 2009 - 12:22
Искренне ВАШ,
Жомарт Ертаев!
гыы, а вот те милые дамы ЕБ, которые не имеют доступа в интернет так и остались совсем без ничего на 8-е марта...., никогда бы не подумал....
все в нашем мире изменчиво, правда? )
Volume под Марию Арбатову косит
ПС. У меня сегодня "помидорное" настроение...
Отправлено 11 March 2009 - 14:34
сотрудники в 2 смены работают, или как?
наверняка там девушки операционистки красивые, потому как важных персон города обслуживают
а вообще, как можно стать вип клиентом Банка?
Отправлено 11 March 2009 - 14:47
сотрудники в 2 смены работают, или как?
наверняка там девушки операционистки красивые, потому как важных персон города обслуживают
а вообще, как можно стать вип клиентом Банка?
money and the power, power and the money
Отправлено 11 March 2009 - 16:32
ну Карлсон, что вы, я прям не могу ...
пусть ответит, на письма, т.е. посты, принято отвечать
хотя неважно... мой следующий вопрос: Арманыта, а вам приятно не по специальности работать?
Сообщение отредактировал bambina: 11 March 2009 - 16:32
Отправлено 11 March 2009 - 16:59
Пожалуйста, прекратите.
Отправлено 12 March 2009 - 01:55
"Сегодня у стран ЕврАзЭС есть все основания, чтобы снизить кризисную нагрузку генетически дефектной мировой валюты на экономики наших стран: внутри интеграционного объединения может быть введена своя собственная единая межгосударственная наднациональная безналичная расчетно-платежная единица", - сказал Назарбаев, выступая на втором Астанинском экономическом форуме.
Назарбаев предложил создать рабочую группу по обсуждению конкретных вопросов валютно-финансового объединения на базе уже существующей Евразийской группы, которая зарекомендовала себя как сильная многопрофильная, финасово-промышленная структура.
Также расматривается возможность формирование принципов новой мировой, денежной, расчетной единицей на базе аналитического потенциала Евразийского банка, с последующим распределением наличной валюты нового образца, через существующие и вновь открытые филиалы Евразийского банка во всех присоединившихся к новой валютной системе странах.
информационное агентство «False Duck News» 01.04.09
Сообщение отредактировал Bildman: 12 March 2009 - 01:59