Патриотизм или сколько патриотов среди банкеров
Отправлено 25 February 2009 - 10:49
Расскажите про свою свою "маленькую Родину".
Что там такого родного?
Отправлено 25 February 2009 - 10:54
Я бы не уехал бы с условием:
- никогда не возвращаться;
- объявили персоной НОН ГРАТА;
- в течение определенного времени осквернять свою нацию и свою родину.
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!
А так уехал бы потратил бы миллиончик и вернулся бы назад
Отправлено 25 February 2009 - 10:57
Отправлено 25 February 2009 - 11:15
Отправлено 25 February 2009 - 11:33
АСТАНА, 25 фев – ИА Новости-Казахстан. Жительница Швеции испытала невероятный шок, обнаружив на своем банковском счету 1,13 миллиарда долларов, ошибочно переведенные ей банком Nordea, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.
Зайдя в понедельник в интернет-банк с целью оплатить некоторые текущие счета, Корнелия Йоханссон обнаружила невероятную сумму на своем счету.
"Баланс превышал сумму в 10 миллиардов (шведских) крон. В комментарии банка указывалось, что деньги были переведены в связи с произведенным ранее неверным списанием средств с кредитной карты", - заявил друг Корнелии в интервью местным СМИ.
Во вторник утром деньги еще находились на счету, но спустя несколько часов, они исчезли также загадочно, как и появились, отмечает агентство.
Пресс-служба банка Nordea, крупнейшего банка на территории Скандинавского полуострова, объяснила случившееся "следствием банковской ошибки".
При использовании информации ИА Новости-Казахстан ссылка на Агентство обязательна.
Сайт ИА Новости-Казахстан www.newskaz.kz
Интересно, не из нашей ли родины произошла транзакция...хм.
Отправлено 25 February 2009 - 11:43
Отправлено 25 February 2009 - 11:47
Отправлено 25 February 2009 - 11:49
это у вас диалог, монолог или спич????=))))
Отправлено 25 February 2009 - 12:00
Само очарование (25.02.09) писал:
Притча в тему...
Сидят два друга, выпивают. И тут один у другого спрашивает слышь, а ты в *опу бы дал? Тот обижено-ты че, я тебе, что пидар. Первый не унимается а за 50 000$? Второй НЕТ! А за 250 000$? Второй ну не знаю мерзко как то... Первый ну ок, а за 500 000$? Второй, а расчет когда до или после?! Первый ну вот! У нас не пи**расов не хватает, а денег мало!
Сообщение отредактировал Bildman: 25 February 2009 - 12:00
Отправлено 25 February 2009 - 12:00
Я хотел бы привнести пару идей касательно территериальной целосности страны. Как вы думаете велика ли вероятность распада кз? Ну скажем россия заберет северные территории (по примеру северной осетии) а весь восток отойдет к набирающиму обороту дракону?
Ведь посудите сами такая большая территория о такое маленькое население.Читал отчет цру что распад росии и кз лишь вопрос времени, равно как и доллар будет стоит 175+-3 тенге через 1-2 месяца
Как вы думете может чтобы навести порядок и спасти страну, может объеденится с турцией (она предлага ведь еще в дек 1991)? Заметьте донерных все больше и больше
Отправлено 25 February 2009 - 12:07
Я хотел бы привнести пару идей касательно территериальной целосности страны. Как вы думаете велика ли вероятность распада кз? Ну скажем россия заберет северные территории (по примеру северной осетии) а весь восток отойдет к набирающиму обороту дракону?
Ведь посудите сами такая большая территория о такое маленькое население.Читал отчет цру что распад росии и кз лишь вопрос времени, равно как и доллар будет стоит 175+-3 тенге через 1-2 месяца
Как вы думете может чтобы навести порядок и спасти страну, может объеденится с турцией (она предлага ведь еще в дек 1991)? Заметьте донерных все больше и больше
В Турции 15% мужского населения нетрадиционалисты... Оглянитесь вокруг коллега, один из 7-х мужчин будет глядеть на вас и облизываться... Вам это нужно?
Отправлено 25 February 2009 - 12:08
Вы какой то провокатор Батенькая
Я в шоке от Вас
Вам и впраду нужно выселить из КЗ!!!
Езжайте лучше туда откуда приехали!
Отправлено 25 February 2009 - 12:16
Я в шоке от Вас
Вам и впраду нужно выселить из КЗ!!!
Езжайте лучше туда откуда приехали!
Пожалуйста не воспринимайте все так серьезно - это же беседка и открытая дискуссия! И не надо мне указывать что делать!
Просто некоторым людям удобно обходить неудобные темы стороной, как страус который прячеть голову в песок.
Просто каждый из нас принимает серьезные решения по поводу переезда исходя из политической и макроэкономической ситуации в ближайшие 3-5 лет.