Степень свободы ценных бумаг в РК.
Отправлено 02 February 2006 - 17:43
Отправлено 03 February 2006 - 08:51
Азазелло (02 Февраль 2006,17:43) писал:
Азазелло,
простите за тупость, но в смысле.
степень свободы? по международной классификации?
а более конкретно можно
Отправлено 03 February 2006 - 09:52
Rand Stark (03 Февраль 2006,08:51) писал:
простите за тупость, но в смысле.
степень свободы? по международной классификации?
а более конкретно можно
Здраствуйте! Простите и Вы меня, но что значит по "международной классификации" ? ??? Насколько я понял своего шефа, то он имел в виду следующее: что может извлечь для себя юр. лицо (в частности, профессиональный участник) используя то, что не запрещено законодательством при операциях с ЦБ.
P.S. Я понимаю, что вопрос и первый, и второй раз может показаться, по-меньшей мере, глупым, но тем не менее он стоит именно так. Конечно, можно отправить меня изучать закон об РЦБ РК, но как всегда поджимает время и я надеюсь, в-первую очередь, на людей ишеющих опыт в данной сфере ! Еще раз, спасибо !
Отправлено 03 February 2006 - 10:22
ну у нас все законы пишутся по принципу, "запрещенно все", это на западе пишут в законах "что разрешенно"
под международной классификацией я подразумевал развитость рынка, степень развитости инфраструктуры, степень ограничительных нормативных положений для свободной торговли, ну то, что используют рейтинговые агентва при оценке странового рынка.
я просто понять не могу, что значит, что может извлечь для себя профучастник при торгах на РЦБ - это батенька нюансы которые с опытом приходят, и даже исходя из целей, какие цели?
Ну не знаю, с какого края подойти даже...
профучастник с двумя действующими лицензиями оказывает услуги:
- номинальное держание
- операции (купля-продажа, обременение ) с ценными бумагами
-андерайтинг
-финансовое консультирование
-доверительно управление активами.
Сорри не знаю, что написать. только на кокретных торговых ситуациях....
а так слишком в общем, масса нюансов...
Задавайте наводящие вопросы
#6 Гость_MYau_*
Отправлено 03 February 2006 - 11:21
ааааа дышать нечем
а по поводу свободы ЦБ , возможно ваш шеф имел в виду наличие их на рынке в свободном обращении? т.к. многие акции лежат в заначках у определенных людей
ммм а хотя вот можете ГЦБ-шек прикупить правда доходность у них ....... аж плакать хочется
Отправлено 03 February 2006 - 12:47
Азазелло (02 Февраль 2006,17:43) писал:
Могу проконсультировать от а до я, но естественно не бесплатно!
Отправлено 03 February 2006 - 12:54
Angel (03 Февраль 2006,12:47) писал:
ангельское предложение....истинный альтруизм
Отправлено 03 February 2006 - 12:59
Guest (03 Февраль 2006,11:15) писал:
мда....и маркет-мейкерские
честно шеф дал потрясное задание, всегда так с шефами..пойди туда сделай то. не знаю что!!!