Первый банковский!: Я знаю, что нас спасёт от кризиса! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я знаю, что нас спасёт от кризиса! Кымыз! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2009 - 09:03

Всё! Теперь мы спасены! Теперь заживём! Школьника в премьеры!

Цитата

© 2009, Информационное агентство Интерфакс-Казахстан.
Ссылка по условиям договора обязательна.
http://www.interfax.kz

КАЗАХСТАН-КУМЫС-ЭКСПОРТ-ЯПОНИЯ

Казахстан может начать поставки кумыса в Японию

Астана. 10 марта. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Казахстане рассматривается возможность экспорта кумыса в Японию, сообщил министр индустрии и торговли Владимир Школьник.
"Вопрос по продвижению экспорта национального напитка "кумыс" в Японию передан на рассмотрение в АО "Корпорация по развитию и продвижению экспорта "KAZNEX" при АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына". По итогам проработки будет представлен ответ", - указывается в письменном ответе министра, размещенном в его личном блоге во вторник.
Кумыс - традиционный казахский, широко известный лечебный напиток, получаемый в результате брожения молока кобылицы.
"KAZNEX" - институт развития в составе фонда национального благосостояния "Самрук-Казына". Миссия KAZNEX - способствовать повышению конкурентоспособности отечественных предприятий через интернационализацию казахстанского бизнеса. Основные направления деятельности: содействие развитию экспортной способности предприятий, продвижение экспорта казахстанской продукции, институциональное стимулирование конкурентоспособности Казахстана, содействие в брэндинге казахстанских товаров и услуг.

0

#2 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2009 - 12:09

Просмотр сообщенияНегр (11.03.09) писал:

Всё! Теперь мы спасены! Теперь заживём!

у всего есть начало. Кока-Кола тоже не с неба свалилась...
:)
0

#3 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2009 - 17:12

Просмотр сообщенияSila (11.03.09) писал:

Всё! Теперь мы спасены! Теперь заживём!

у всего есть начало. Кока-Кола тоже не с неба свалилась...
:)

Так же не следует забывать, что у всего есть конец. На него сильно смахивает.
Кстати, как альтернатива, лучше население туда экспортировать. Для казны расходов меньше будет. Покроем тратуары Гинзы равномерным слоем башей и семечек, щещен!
0

#4 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2009 - 17:24

Короче, Негр, с Вами кашу не сваришь.
Отсюда вывод - Вы были бы плохим министром индустрии и торговли в отличие от Школьника. :)

А если серьезно, то почему бы и нет?
Сможете привести аргументы без эмоций? :D

Сообщение отредактировал Sila: 11 March 2009 - 17:27

0

#5 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2009 - 23:58

Просмотр сообщенияSila (11.03.09) писал:

Короче, Негр, с Вами кашу не сваришь.
Отсюда вывод - Вы были бы плохим министром индустрии и торговли в отличие от Школьника. :)

А если серьезно, то почему бы и нет?
Сможете привести аргументы без эмоций? :D

Чи не ма там кобыл в тэй Жапонии, чи що?
Завалим узкоглазых нашими баурсаками! Даёшь экспансию наших молочников и пекарей в Жапонию! А чтоб это всё транспортировать, то до кучи и толкателей тележек с зелёного базара им пришлём!
0

#6 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2009 - 18:50

Поддержу Негра в том, что куча агашек хернёй занимается, вместо того, чтобы страной заняться.
0

#7 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2009 - 19:19

Просмотр сообщенияJohn Smith (12.03.09) писал:

Поддержу Негра в том, что куча агашек хернёй занимается, вместо того, чтобы страной заняться.

а может это для отвода глаз, чтобы что-нибудь другое этакое не замечали

иллюзионист когда показывает фокус, Вы видите только то, что он хочет, чтобы Вы это видели
0

#8 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 13 March 2009 - 09:26

Просмотр сообщенияНормировщик (12.03.09) писал:

а может это для отвода глаз, чтобы что-нибудь другое этакое не замечали
иллюзионист когда показывает фокус, Вы видите только то, что он хочет, чтобы Вы это видели

думаю для отвода глаз не очень то занимательный субъект.
больше походит на мальчика для битья.
0

#9 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 March 2009 - 18:33

Ребята!!!!!
Почитайте на досуге. А если будет лень все одолеть, привожу выдержку

"Производство кобыльего молока, кумыса, должно быть, выигрышное, и не зря в Германии действует десяток ферм по производству кобыльего молока. Там, например, свежее молоко разливают в пакеты по 200-400 г, замораживают и отправляют в продажу. Есть разработки немецких и швейцарских ученых по детскому питанию, которые подтверждают данные российской практики. Из всех домашних животных по составу молока ближе всех к женскому кобылье. Тем оно особенно ценно для мамаш с грудными младенцами. Конефермы, где получают кобылье молоко уже много лет действуют в Финляндии, во Франции. На ферме же, о которой я рассказала, готовят и реализуют только кумыс."

а здесь полный текст
http://www.fermer.ru...t/loshadi/18314

или вот еще выдержка
" Говоря о развитии перспектив коневодства нашей страны можно привести в пример «Росплемзавод» который основной задачей развития отрасли, на перспективу до 2010 года, ставит полное обеспечение сельскохозяйственных, спортивных и других организаций, а также частных лиц рабочими, продуктивными, племенными, спортивными, прогулочными лошадьми. Для выполнения этих задач необходимо:

- восстановить численность лошадей во всех категориях хозяйств к 2010 году до уровня 1990 года, таким образом иметь 2,6 млн. голов с последующим увеличением,

- увеличить производство коневодческой продукции (мясо, кумыс),

- повысить селекцию в племенном коневодстве, обеспечивающую получение племенных и спортивных лошадей мирового класса,

- совершенствовать технологию выращивания лошадей,

- необходима государственная поддержка племенным коневодческим хозяйствам, ипподромам и заводским государственным конюшням.

Конечно же здесь предполагается и использование своих резервов. Опираясь на такие факты как увеличение численности лошадей в личных и фермерских хозяйствах, а также появлением мировых тенденций в развитии коневодства можно сказать, что коневодство станет в скором времени функционировать устойчиво и бездефицитно"

Как вы догадались, речь идет о планах россиян. А это для интересующихся полная статья:
http://www.volnet.ru...vavilina/sk.htm

и напоследок, уважаемые экономисты и маркетологи, обеспокоенные будущим нашего Казахстана, хочу привести слова из песни:

— Что же из этого следует?
— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца!
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует ШИТЬ.

:) :) :(

Сообщение отредактировал Sila: 13 March 2009 - 18:42

0

#10 Пользователь офлайн   Lavashnik ;-D 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 March 2009 - 20:56

Просмотр сообщенияJohn Smith (12.03.09) писал:

2 JS +100
2 Sila - при всей моей лояльности к вам, по поводу коллы, это совсем другая тема, думаю ваще в сравнение не идет.

с горем обеспечили около 70 000 народу работой во время переписи.
теперь хвастают тем, что будут усилять экспортный потенциал кумысом?
чем больше читаю официоза, тем больше х,,,,,ею...

Сообщение отредактировал Lavashnik ;-D: 13 March 2009 - 21:02

0

#11 Пользователь офлайн   Директор ВЭБ 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 March 2009 - 21:28

Меня сегодня спасет-бутылка пива и таблетка асперина
0

#12 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 15 March 2009 - 12:58

Просмотр сообщенияДиректор ВЭБ (13.03.09) писал:

Вот и я говорю, нахрен кымыз?
0

#13 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 16 March 2009 - 18:12

Просмотр сообщенияНегр (15.03.09) писал:

Негр, Вы сами себе противоречите!!!! :) :D :D
В заметке, приведенной Вами, вроде бы говорится об экспорте......, а не о том, что Негр - это японец, нежелающий пить кумыс .... и который решил заявить о своих вкусовых пристрастиях на Банкере.KZ. Этот "японец" заодно решил показать, что умнее Школьника :D :D

Lavashnik ;-D, в том-то и дело, что Кола даже в одном ряду не стоит с кумысом по своим целебным свойствам.
Даже, наоборот, Кока-Кола говорят небезопасна для здоровья человека (видела по НТВ анонс программы о том, что, якобы, тот специальный фермент, который держат в строжайшем секрете, является жидкостью, выдавливаемой из жуков)

Ну так вот! И вот с такими своими ингредиентами Кола захватила весь мир!
Вопрос: мы -дураки, что пьем Колу, причмокивая, или они - молодцы, что смогли так далеко продвинуть свой продукт и продвинуться в своем бизнесе??? :D :)

Сообщение отредактировал Sila: 16 March 2009 - 18:30

0

#14 Пользователь офлайн   Интересующаяся 

• Специалист

Отправлено 16 March 2009 - 19:28

Просмотр сообщенияSila (16.03.09) писал:

Просмотр сообщенияНегр (15.03.09) писал:

Негр, Вы сами себе противоречите!!!! :) :D :D
В заметке, приведенной Вами, вроде бы говорится об экспорте......, а не о том, что Негр - это японец, нежелающий пить кумыс .... и который решил заявить о своих вкусовых пристрастиях на Банкере.KZ. Этот "японец" заодно решил показать, что умнее Школьника :D :D

Lavashnik ;-D, в том-то и дело, что Кола даже в одном ряду не стоит с кумысом по своим целебным свойствам.
Даже, наоборот, Кока-Кола говорят небезопасна для здоровья человека (видела по НТВ анонс программы о том, что, якобы, тот специальный фермент, который держат в строжайшем секрете, является жидкостью, выдавливаемой из жуков)

Ну так вот! И вот с такими своими ингредиентами Кола захватила весь мир!
Вопрос: мы -дураки, что пьем Колу, причмокивая, или они - молодцы, что смогли так далеко продвинуть свой продукт и продвинуться в своем бизнесе??? :D :)

Мораль: чтобы продвинуться как Кола, надо сделать такую же рекламную компанию.
А в целом этого (кымыза), конечно, совсем недостаточно для экспортной продукции, но хоть, что-то же. Вообщем все в чем- то правы. Давайте жить дружно
0

#15 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 18 March 2009 - 12:48

Просмотр сообщенияИнтересующаяся (16.03.09) писал:

Мораль: чтобы продвинуться как Кола, надо сделать такую же рекламную компанию.
А в целом этого (кымыза), конечно, совсем недостаточно для экспортной продукции, но хоть, что-то же. Вообщем все в чем- то правы. Давайте жить дружно

Дубль № 2: для блондинок и их друзей - негров :D

Речь (имеется ввиду моя) не идет о том, чтобы доходы от кумыса составили большую часть нашего экспорта.
Такие "мечты", мягко говоря, наивны...
Надеюсь, это всем понятно.

А разговор веду о БРЕНДИРОВАНИИ кумыса.
Весь мир ЗНАЕТ что такое "суши" и знает, что этот продукт ЯПОНСКИЙ (или корейский? :D ).

К сожалению, Негр не обладает даром убеждения :D (короче, не отвечает за свои слова :rolleyes: )

Анализировать фин.отчетность банков у него, КАЖЕТСЯ, лучше получается..... :D
0

#16 Пользователь офлайн   Gruffi 

• Главный специалист

Отправлено 18 March 2009 - 18:57

Просмотр сообщенияSila (16.03.09) писал:

Вопрос: мы -дураки, что пьем Колу, причмокивая, или они - молодцы, что смогли так далеко продвинуть свой продукт и продвинуться в своем бизнесе??? :blink: :blink:

да, дураки!
Вы какой ответ хотите услышать?

Цитата

Дубль № 2: для блондинок и их друзей - негров

Речь (имеется ввиду моя) не идет о том, чтобы доходы от кумыса составили большую часть нашего экспорта.
Такие "мечты", мягко говоря, наивны...
Надеюсь, это всем понятно.

А разговор веду о БРЕНДИРОВАНИИ кумыса.
Весь мир ЗНАЕТ что такое "суши" и знает, что этот продукт ЯПОНСКИЙ (или корейский? ).

К сожалению, Негр не обладает даром убеждения (короче, не отвечает за свои слова )

Анализировать фин.отчетность банков у него, КАЖЕТСЯ, лучше получается.....

а вы ко всему относитесь серьезно?
это же стеб чистой воды ... но к сожалению блондинки этого не понимают ...

Сообщение отредактировал Gruffi: 18 March 2009 - 18:59

0

#17 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 18 March 2009 - 19:10

http://www.inline.ru...p?NewsID=163419
Герман Стерлигов "вышел из леса", чтобы спасти мир от ядерной войны

Герман Стерлигов, фото REUTERS/Denis Sinyakov
КПК/PDA Среда 18 марта 2009, 14:31

Первый российский миллионер Герман Стерлигов заявляет, что вернулся "из леса" в бизнес, чтобы "спасти мир от ядерной войны", к которой, по его мнению, может привести мировой финансовый кризис.

Стерлигов в 1990 году организовал первую в России товарно-сырьевую биржу "Алиса". Сам же стал первым в стране миллионером. В 1996 году занялся политикой, в 1998 году возглавил правление движения "Слово и дело" ("Русский дом"). В 2002 году баллотировался на пост губернатора Красноярского края с лозунгом, который апеллировал к еще одному его бизнесу - похоронному - "Вы войдете в наши гробики без диет и аэробики". Он также пытался стать мэром Москвы и президентом России.

В 2004 году оставил свой бизнес и вместе с семьей уехал из Москвы, правительством Московской области ему было выделено 37 гектаров в одном из населенных пунктов Можайского района Подмосковья, занялся сельским хозяйством и животноводством.

В Екатеринбург Стерлигов приехал, чтобы открыть офис созданного им российского Антикризисного расчетно-товарного центра, деньги на создание которого - около 15 миллионов евро - по словам самого Стерлигова, у него "были закопаны под дубом".

"Я решил вернуться, потому что боюсь, что мои дети получат дозу радиации, буквально, не шутя и не утрируя. Потому, что неизбежное следствие, кризиса, если вот так пойдет в мире, это ядерные войны. Потому что оружие возмездия будет использоваться для того, чтобы отвлечь внимание населения стран от бытовых проблем... И некоторые ошалевшие правительства могут это использовать", - сказал Стерлигов на пресс-конференции в среду.

Он отметил, что по многим прогнозам такая ситуация возможна с Ираном, Индией и другими странами.

"У меня пятеро детей, поэтому я вышел из леса для того, чтобы создать те механизмы, которые можно предложить тем, у кого есть власть в руках, чтобы их применять", - заявил он.

Глава биржи также сообщил, что именно поэтому он в перспективе с радостью расстанется с контрольным пакетом акций своей фирмы в пользу любого правительства. (NEWSru.com)
0

#18 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 19 March 2009 - 09:58

Просмотр сообщенияSila (18.03.09) писал:

К сожалению, Негр не обладает даром убеждения :blink: (короче, не отвечает за свои слова :blink: )

Анализировать фин.отчетность банков у него, КАЖЕТСЯ, лучше получается..... :)

Сила , это что ? Субъективные рассуждения о том , как продвигать кумыс на международных рынках?
Или просто очередное проявление анусолизинга , путем "непосредственной атаки в любых темах оппонента Еврашы" ? не красиво :)

Сообщение отредактировал W_u: 19 March 2009 - 10:02

0

#19 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 19 March 2009 - 12:32

Просмотр сообщенияW_u (19.03.09) писал:

Просмотр сообщенияSila (18.03.09) писал:

К сожалению, Негр не обладает даром убеждения :blink: (короче, не отвечает за свои слова :blink: )

Анализировать фин.отчетность банков у него, КАЖЕТСЯ, лучше получается..... :)

Сила , это что ? Субъективные рассуждения о том , как продвигать кумыс на международных рынках?
Или просто очередное проявление анусолизинга , путем "непосредственной атаки в любых темах оппонента Еврашы" ? не красиво :)

Наконец-то В_Усик появился.:)
Да, В_Усик!
Я с некоторых пор температурю за Арманитту...
А Вы что против? :))))

Но с другой стороны, я продвигаю топик, открытый Негром. А он никак не хочет меня поддержать :)

Сообщение отредактировал Sila: 19 March 2009 - 12:39

0

#20 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 19 March 2009 - 12:43

Сила устное предупреждение за флейм и оффтоп. Дальше - "читальный зал"...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему