Изучал ли кто-нибудь вопрос о том, что если произойдет сильная катастрофа в Алмате, как это отразится на финансовой деятельности Казахстана ?
Например, как будет работать КЦМР, Нацбанк, КАСЕ и т.д. ?
Существует какой-нибудь общий план действий финансовых органов в таких обстоятельствах ?
Страница 1 из 1
Форс-мажор и финансовая система Казахстана
#2 Гость_INF_*
Отправлено 21 January 2005 - 23:01
я думаю случится переполох и наши органы не смогут предпринять на этот счёт никактих МЕР!
даже эвакуацию не проведут если будут знать! ???
лично моё мнение!
даже эвакуацию не проведут если будут знать! ???
лично моё мнение!
Отправлено 22 January 2005 - 13:13
Guest (22 Январь 2005,08:01) писал:
я думаю случится переполох и наши органы не смогут предпринять на этот счёт никактих МЕР!
Спасение утопающих - дело самих утопающих - это касается и алматинцев и также Банки, расположенные в Алмате.
Отправлено 24 January 2005 - 12:12
Igor (04 Декабрь 2003,12:00) писал:
Изучал ли кто-нибудь вопрос о том, что если произойдет сильная катастрофа в Алмате, как это отразится на финансовой деятельности Казахстана ?
Существует какой-нибудь общий план действий финансовых органов в таких обстоятельствах ?
на такой случай все должны иметь резервы в отдаленности на 25 км. от оригинала, и псевно зеркало или хотя бы холодный копир.
Отправлено 24 January 2005 - 12:13
Igor (04 Декабрь 2003,12:00) писал:
у КЦМР точно есть и не один насчет других незнаю
Поделиться темой:
Страница 1 из 1