Первый банковский!: Нормальный бизнес! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нормальный бизнес! Занимаемся виртуальным предпринимательством... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 April 2009 - 15:17

Наверняка, у каждого наемного работника, в том числе банкира возникали мысли о собственном деле, к примеру открыть автомобильную мойку, магазинчик, ресторан и тому подобное, то что приносило бы стабильный доход, вне зависимости от различных «экономических непогод» в мире и стране в частности. В условиях кризиса потребитель продолжает мыть свою машину, являющуюся сейчас не средством передвижения, а скорее показателем социального статуса (как же свой статус не мыть?:-)), покупать продукты, ужинать в ресторанах, реже, намного реже, но ведь продолжают, что самое главное. Дело, пусть даже и небольшое, но где ты играешь определяющую роль, а не являешься винтиком в сложном механизме, ну или большим винтом в простом механизме, не суть важно, кому как. И вот когда ты об этом начинаешь думать, сразу всплывают мысли о многочисленных трудностях, преградах встречающихся на пути предпринимателя. Но ведь есть бизнес, который развивался не сразу, не по воле волшебной палочки феи, а вот так, через «не могу» и «не хочу», набивая шишки по дороге… но в конце пути подаривший радость победы своему «родителю».
Итак, я думаю Вы поняли что здесь нужно писать, и чем делиться!

p. s. сорри, если подобная тема существует B)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему