Мну офф-роад нравится
Места отдыха в Алматы и области!
Отправлено 29 April 2009 - 12:22
На прошлых выходных ездил до Кумбеля, просто погулять, решил поехать чуть дальше. Проехал окола 1 км. выше Кумбеля пока не упёрся на крутой и очень узкий подъём с острыми камнями по речке... Дальше не рискнул... был на LX, в принципе тот-же самый VX.
Быль быль я там, красивбо, но не впечатляет, тот момент, что не очень далеко от города.
Особенно бесит, те китайские палатки с надписями "КАФЕ, РЕСТОРАН" и т.д., что расположены по пути, такие места загробили ЖАЛЬКО ТАК!
Тургене мне оч.понравился водопад.
Недавно писали про еще один водопад хочу туды!
Отправлено 29 April 2009 - 12:36
Особенно бесит, те китайские палатки с надписями "КАФЕ, РЕСТОРАН" и т.д., что расположены по пути, такие места загробили ЖАЛЬКО ТАК!
Не припомню такого...
Гостиничный комплекс Кумбель, вверх по Навои и за Эко-постом сразу налево. Кафешки отсутствуют вообще...
Отправлено 29 April 2009 - 12:41
Не припомню такого...
Гостиничный комплекс Кумбель, вверх по Навои и за Эко-постом сразу налево. Кафешки отсутствуют вообще...
Да да, но вот около эко поста их немеренно жЭ, а там еще чьи то хоромы стоят, ВИП так сказать, с охранниками и все дела.
Отправлено 29 April 2009 - 12:43
Не припомню такого...
Да да, но вот около эко поста их немеренно жЭ, а там еще чьи то хоромы стоят, ВИП так сказать, с охранниками и все дела.
Ну вот это есть!!!
Отправлено 29 April 2009 - 13:04
50 - 60 тыщ отдавать за это как то не ошень, тем более в наши то кризисные времена, вырвут же вместе с панелью.
Жаль
Отправлено 29 April 2009 - 13:12
Ну вот и я думаю о смарт фоне, а то 7 дюймовый монитор всегда домой тащить со стоянки, вырвут же с руками
А какие есть?
Сообщение отредактировал T_T_R_: 29 April 2009 - 13:13
Отправлено 29 April 2009 - 13:27
Ну мне хотелось бы конечно никогда не застревать в пробках, ну и само собой брать его всегда в горы чтобы не заблудиться и т.д.
А то всегда когда едешь в горах, не много неуверенностЬ, типа: А друг там за поворотом дорога кончиться?!.
Ну вообщем нужен проводник надежный в виде ЖПСа.
В горы нужно ходить, а не на гавномесках- жыпах ездить!
А там еще толпа принадлежностей типа: палатки, рюкзачка, еды и прочего, а ведь еще и твоя женщина на тебе висит и всю дорогу ноет.
Не так то просто это все ведь!
Все верно с машиной удобней, если точка финиша практически совпадает с точкой старта.
Ведь чем дальше проедешь, тем дальше можно пройти время то не резиновое.
Для гор лучше взять наручный приемник-часы. Многие умеют пульс измерять, тоже пригодиться
Сообщение отредактировал Haavi: 29 April 2009 - 13:29
Отправлено 10 December 2010 - 23:40
Отправлено 12 December 2010 - 21:23
Отправлено 13 December 2010 - 17:42
Отправлено 15 December 2010 - 18:59
Ущелья Алматы ведут к прекрасным местам с водопадами, Большое алматинское озеро, дальше Колсай, Чарын, озеро Иссык, Тургенский водопад, Белые озера...
Сообщение отредактировал zenit: 28 December 2010 - 08:11
Отправлено 27 December 2010 - 13:43
Отправлено 28 December 2010 - 08:10
ути, кто ж тебе мешает совершить вылазку одному на природу?!
Ну так места же надо знать, а я то не знама их жЭ.
Для начала одному на природу не надо это может быть опасным. Сначала запишитесь в организованные группы: есть выезды на Чарын или на плотах по ИЛИ и озера Кольсай, Тургенский водопад и "8озер". После получения опыта будете ходить самостоятельно.
Сообщение отредактировал zenit: 13 September 2011 - 00:26