Работаем давно, а кому это надо никак непоймем? (Шутка!)
А если всеръез, то Ваше мнение очень даже пригодится в вашей же работе!...
Кстати несочтите за рекламу, но милости прошу на наш сайт... наверняка сработаемся!
Страница 1 из 1
А как насчет биллбордов и перекидов? Насколько эффективен этот вид рекламы?
Отправлено 20 November 2005 - 17:56
Наружная реклама относится к поддерживающей, а не стимулирующей. Т.е. человек сделал покупку, увидел билборд соответствующий - и успокоился.
#3 Гость__*
Отправлено 13 January 2006 - 14:10
пример о билбордах из жизни...
недавно на автобусной остановке наблюдала такую картину - стоит стильная и симпатичная девушка и безуспешно пытается куда-то дозвониться. наконец ей это удается, слышу фразу:
-аллё, рыба моя, я тут на остановке, вижу рекламу банка на перекиде. да-да, это тот самый банк! телефончик их запиши!...
поскольку девушка говорила громко, каждый второй обратил внимание на этот перекид. при этом телефон был легко запоминающийся (называть не буду, я ведь не PR занимаюсь)
поэтому может не надо отказываться от этого вида рекламы... /это мое личное НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение/
недавно на автобусной остановке наблюдала такую картину - стоит стильная и симпатичная девушка и безуспешно пытается куда-то дозвониться. наконец ей это удается, слышу фразу:
-аллё, рыба моя, я тут на остановке, вижу рекламу банка на перекиде. да-да, это тот самый банк! телефончик их запиши!...
поскольку девушка говорила громко, каждый второй обратил внимание на этот перекид. при этом телефон был легко запоминающийся (называть не буду, я ведь не PR занимаюсь)
поэтому может не надо отказываться от этого вида рекламы... /это мое личное НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение/
Поделиться темой:
Страница 1 из 1