http://www.jazzcapit...s/eds/obtaining - это то что касается ЭЦП, а терминал еще не видел но надеюсь скоро увижу.
Какого брокера выбрать? вопросы, ответы, комментарии
Отправлено 15 January 2011 - 18:40
http://www.jazzcapit...s/eds/obtaining - это то что касается ЭЦП, а терминал еще не видел но надеюсь скоро увижу.
Отправлено 17 January 2011 - 15:35
Скажите, комиссия в размере 0,25% от объема сделки, совершенной на LSE - это нормально?
Что посоветуете? У кого комиссия ниже?
Отправлено 25 January 2011 - 22:54
Сообщение отредактировал Sam1975: 25 January 2011 - 22:56
Отправлено 26 January 2011 - 20:11
Отправлено 02 February 2011 - 23:39
Сколько заработает брокер с комиссией 0,5 МРП на местном рынке.
Время (тик-тик-тик-тик).
15 000 сделок в год. По 0,5 МРП. Это 11,25 Млн тенге в год. Или 937 000 тенге в месяц. Или 6000 баксов. Цель - 30% рынка. Это 2000 баксов в месяц.
Второй вопрос:
Сколько можно продержаться на таком тарифе?
Отправлено 03 February 2011 - 21:37
У себя на сайте пишут "...АО «Брокерский Дом «Jazz Capital» (Брокерский Дом «Jazz Capital») создано в 2010 году и с первых дней создания оказывает брокерские услуги своим клиентам..."
На сайте АФН-а в списке брокеров они не числятся. На сайте Джаза о лицензии ни слова, но зато есть уже тарифы, по которым они якобы работают.
Разве так может быть? По-моему кто-то врет или чего-то не договаривает...
Отправлено 03 February 2011 - 22:04
У себя на сайте пишут "...АО «Брокерский Дом «Jazz Capital» (Брокерский Дом «Jazz Capital») создано в 2010 году и с первых дней создания оказывает брокерские услуги своим клиентам..."
На сайте АФН-а в списке брокеров они не числятся. На сайте Джаза о лицензии ни слова, но зато есть уже тарифы, по которым они якобы работают.
Разве так может быть? По-моему кто-то врет или чего-то не договаривает...
Мне тож сомнения некоторые берут. Завтра заеду к ним(если это они от Reala) потом отпишусь здесь что да как
Отправлено 06 February 2011 - 21:30
Я как бы не представитель этой компании, а всего лишь клиент, хочу изложить свое видение по вопросу о лицензии.
Лицензией владеет финансовая компания Realinvest. И договор заключается с Realinvest.
А за направление по брокерскому обслуживанию отвечает Jazzcapitall. Через нее посредством терминала будут заключаться сделки.
По терминалу еще не закончено тестирование, обещают запустить на днях в общее пользование. Жду не дождусь, уже и бумаги перевел. Хотелось бы побыстрее, а то Центр меня пугает-кажется разворачиваться стал (убытки на 22 млрд). Да и Казком слишком быстро растет, фиксироваться уже пора. Хотя, в реалинвесте целевая по казкому 630,а по центру 936.
Раньше обслуживался у другого брокера, многому у них научился(рахмет за это). Но меня добили ихние комиссии: явные и скрытые. И обслуживание не на высоте.
И вот я здесь. Но время покажет, где было лучше.
Отправлено 08 February 2011 - 06:42
Чтобы пользоваться терминалом достаточно только договора, даже без зачисления денег. После заключения договора Вы получаете логин и пароль для входа в терминал. До получения ЭЦП сделки совершать пока можно по телефонной связи. Сейчас они рассматривают вариант получения ЭЦП клиентов на месте у них, не обращаясь в ЦОН. И последнее минимальный порог у них равен 500 тыс. KZT.
Сообщение отредактировал Azamat_AS: 08 February 2011 - 07:00
Отправлено 08 February 2011 - 14:03
Отправлено 08 February 2011 - 17:05
Манул да они пока гоняют её в тестовом режиме, бывают перебои в работе. Я когда получил логин примчался домой в пятницу даже на сайт к ним попасть не мог, вчера я первый раз вошел в терминал, сначала биржевой стакан на выбираемые инструменты был пуст, ну думаю без пол-литра не разобраться, позвонил им через некоторое время стакан заполнился
Есть конечно проблемы ну я думаю со временем все заработается, да и халявный терминал грех на что-то жаловаться, как говориться даренному коню в рот не заглядывают!
Да сегодня у меня все работало, хотел сюда засветить что нибудь из терминала чет не получается.
Сообщение отредактировал Azamat_AS: 08 February 2011 - 17:09
Отправлено 27 February 2011 - 06:23
Манул да они пока гоняют её в тестовом режиме, бывают перебои в работе. Я когда получил логин примчался домой в пятницу даже на сайт к ним попасть не мог, вчера я первый раз вошел в терминал, сначала биржевой стакан на выбираемые инструменты был пуст, ну думаю без пол-литра не разобраться, позвонил им через некоторое время стакан заполнился
Есть конечно проблемы ну я думаю со временем все заработается, да и халявный терминал грех на что-то жаловаться, как говориться даренному коню в рот не заглядывают!
Да сегодня у меня все работало, хотел сюда засветить что нибудь из терминала чет не получается.
Звонил им в пятницу, сказали что все работает и можно приезжать оформляться. В понедельник съезжу, отпишусь
Отправлено 10 March 2011 - 10:25
http://www.jazzcapit...2011/March/1580
хорошая новость, желающие могут опробовать терминал без комиссий брокера
Отправлено 12 March 2011 - 20:21
кто работает с Saxo Bank?
проблем с вводом/выводом денег нет?
с имею в виду проблемы с валютным контролем наших банков...