заРисовке хвастаться тут
Отправлено 18 May 2009 - 17:08
хаха прямо как в мультике про страуса..."руки, ноги..хвост вот что главное"
))
Отправлено 18 May 2009 - 17:25
У меня нет геленов и лексусов, зато у меня есть сыночек, 1,5 годика, который сегодня сказал: мама, я люблю тебя! Правда на своем 
=) ... поздравляю, это достижение ... а то народ тут про гелены, вина, туфли, х%% пишут и кичется.
Вот настоящее достижения, и не скрою я тоже хочу где то через годик полтора услышать сладкий голосок, и топот детских ног в моем просторном доме.
Отправлено 18 May 2009 - 17:42
Я вот тоже хотел похвастаться. На прошлой неделе урвал за 10 тыс тенге 4 полных зила грунта. Чистая экономия - 30 тыс тенге.
Отправлено 18 May 2009 - 17:42
вилданор, если все будут думать, что счастье в детях, а не в лехусах, геленах, туфлях и вине, то на экономическом росте можно поставить крест.
пусть все всё покупают и радуются.
пусть все всё покупают и радуются.
Отправлено 18 May 2009 - 18:00
опять сисями и писями мерятся
- Это у вас "Бентли"?
- Нет, это "Феррари".
- Ммм... никогда не слышала... А меня Тина зовут... (с)
- Это у вас "Бентли"?
- Нет, это "Феррари".
- Ммм... никогда не слышала... А меня Тина зовут... (с)
Отправлено 18 May 2009 - 18:07
Я заказывал экскаватор Хюиндай. под септик Стоит примерно 4 тонны в час.
Грунт нужен был шобы двор выровнять, Зил такой красоты (щебень, отсев, песок или готовый грунт)стоит примерно 8-10 тыс. Причем в районе Акжара и Каменки этот вид услуг монополизирован местной шпаной на зилах и камазах.
Отправлено 18 May 2009 - 18:09
Грунт нужен был шобы двор выровнять, Зил такой красоты (щебень, отсев, песок или готовый грунт)стоит примерно 8-10 тыс. Причем в районе Акжара и Каменки этот вид услуг монополизирован местной шпаной на зилах и камазах.
А бульдозер не знаете почем?
Отправлено 18 May 2009 - 18:12
А бульдозер не знаете почем?
А он универсальный. С одной стороны у него ковшик, с другой бульдозерный ковш. И самое главное - коробка автомат
Отправлено 18 May 2009 - 18:14
Еее, явно не здесь..
В наших горах такие не водяться. У нас чмошные медведи
http://img-fotki.yandex.ru/get/42/tul-par....f2931f_-1-L.jpg
Отправлено 07 August 2009 - 11:22
коллега
Прикрепленные файлы
-
15111154.jpg (31.67К)
Количество загрузок:: 18