Наша компания (ABBYY) предлагает Вам программу для автоматического ввода платежных поручений FineReader Банк 4.5 Kz. Ознакомиться с принципом работы можно на нашем сайте WWW.ABBYY.RU. В России аналогичная программа с успехом работает с 1998 г. Пользователями являются более 500 банков (Сбербанк РФ, Внешторгбанк, Альфа-банк, Федеральные казначейства и др.), автоматизировано более 1800 рабочих мест операционистов.
Если вам интересна эта тема, приглашаю к разговору.
Директор по банковским технологиям компании ABBYY
Манылов Владимир Иванович (E-mail:Vladimir_M@Abbyy.com)
тел. (095) 234-44-00
Страница 1 из 1
Автоматический ввод платежек Ввод ПП с помощью FineReaderБанк Kz
Отправлено 02 June 2004 - 14:32
Vladimir_M (19 Март 2003,21:49) писал:
Наша компания (ABBYY) предлагает Вам программу для автоматического ввода платежных поручений FineReader Банк 4.5 Kz. Ознакомиться с принципом работы можно на нашем сайте WWW.ABBYY.RU. В России аналогичная программа с успехом работает с 1998 г. Пользователями являются более 500 банков (Сбербанк РФ, Внешторгбанк, Альфа-банк, Федеральные казначейства и др.), автоматизировано более 1800 рабочих мест операционистов.
тел. (095) 234-44-00
тел. (095) 234-44-00
Друг у нас платежки не имеют стандарта соответсвенно Ваше железо вместе с софтом у нас не потянет. От стандарта Казахстан отказался и нам этого не надо.Больше гемора получается все давно ппопробывали

#3 Гость_Testman_*
Отправлено 25 January 2005 - 16:55
Не прав DAC.Кака минимум дав банка успешно используют..
Отправлено 14 February 2005 - 18:28
Мы внедрили 2 системы считывания в Нуре. Обе хороши, одна считывает текст с платехи FR 4.5. kz, другая считывает штрих-код, на платехе. Первая оптимальна при облсуживании клиентов с небольшими объемами платех, вторая при обслуживании крупных клиентов приносящих по 100-200 платех ежедневно.
Могу оказать консультационные услуги, т.к. обеспечивал процесс от начала до конца. Идея тоже была моей.
Могу оказать консультационные услуги, т.к. обеспечивал процесс от начала до конца. Идея тоже была моей.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1