Билеты на матч: Казахастан - Англия
Отправлено 03 June 2009 - 11:43
Имеются билеты на матч: КАЗАХСТАН _ АНГЛИЯ!
По всем вопросам писать в личку!
По всем вопросам писать в личку!
Отправлено 04 June 2009 - 09:17
Меркантильность и логика, таки взяли верх ... решил не покупать билеты, а просто посидеть в кабаке на эти же деньги смотря по TV
Отправлено 04 June 2009 - 11:02
у меня ДОРОГО! Не хочу подставлять Банкер.кз.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Переписка тока через ПОШТА!
Ну а ваще то конено мона много чего придумывать и ломать голову как взять билеты например, однако все равно будет куда спокойней если их просто купить за дЭнга.
Сообщение отредактировал T_T_R_: 04 June 2009 - 11:03
Отправлено 04 June 2009 - 11:24
у меня ДОРОГО! Не хочу подставлять Банкер.кз.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Переписка тока через ПОШТА!
Ну а ваще то конено мона много чего придумывать и ломать голову как взять билеты например, однако все равно будет куда спокойней если их просто купить за дЭнга.
А как вот после этого верить: вчера по новостям показывали чувиху, которая говорила, якобы они всех перекупщиков в лицо знают и продавать им билеты не будут. Вон какая давка вчера была за билетами, и только 5-10% от всех желающих таки купили заветные билетики.
п.с. ГАИшники не упустили возможности поживиться: пока любители футбола стояли в очередях, ГАИ потихоньку на эвакуаторах увозило их машины
Отправлено 04 June 2009 - 11:47
А как вот после этого верить: вчера по новостям показывали чувиху, которая говорила, якобы они всех перекупщиков в лицо знают и продавать им билеты не будут. Вон какая давка вчера была за билетами, и только 5-10% от всех желающих таки купили заветные билетики.
п.с. ГАИшники не упустили возможности поживиться: пока любители футбола стояли в очередях, ГАИ потихоньку на эвакуаторах увозило их машины
А кто сказал что я перекуп??? Мои билеты были зарезервированы на одну оч.известную компанию и сейчас за неимением желания идти на МАТЧ я и пытаюсь от НИХ избавиться!
Все очень просто Ватсон!
Отправлено 04 June 2009 - 11:53
Отправлено 04 June 2009 - 17:27
Если продавали спекулянтам, то смею предположить, что касса в доле, остается додумываться какая у них маржа при продаже
Что будет за 2-4 часа перед матчем? страшно подумать ...
Отправлено 04 June 2009 - 21:13
Давайте лучше посидим в кабаке.... там так же можно посмтреть покричать....