Первый банковский!: Радиостанции - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Радиостанции почему мы слушаем радио Оценка: -----

Опрос: Предпочтения (78 пользователей проголосовало)

Что выслушаете

1. Радио NRJ (24 голосов [27.59%])

Процент голосов: 27.59%

2. 102,8 (1 голосов [1.15%])

Процент голосов: 1.15%

3. Радио 31 (4 голосов [4.60%])

Процент голосов: 4.60%

4. Хит ФМ (3 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

5. Русское радио (9 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

6. Авторадио (1 голосов [1.15%])

Процент голосов: 1.15%

7. Радио НС (9 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

8. ЕвропаПлас (19 голосов [21.84%])

Процент голосов: 21.84%

9. Казахское радио (6 голосов [6.90%])

Процент голосов: 6.90%

10. Свой вариант (11 голосов [12.64%])

Процент голосов: 12.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Пользователь офлайн   Калиостро 

• Специалист

Отправлено 19 June 2009 - 17:29

Любое радио хорошее. Лижбы пульт под рукой был.
0

#22 Пользователь офлайн   Gruffi 

• Главный специалист

Отправлено 19 June 2009 - 21:13

радио - это очередной способ заср@ть мозги, какя то сплошная попса и ненужная информация в виде рекламы, давным давно от него ушел, лучше проверенных дисков с зарубежными исполнителями типа U3, Guns N'Roses, Nazareth, Quenn, Led Zeppelin, Rolling Stones уже ничего не придумают
0

#23 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 June 2009 - 00:24

Просмотр сообщенияНегр (18.06.09) писал:

Тут на одном из соседних ресурсов развязалась вонь по поводу того, что, мол, было такое клёвое НАШЕ радио. Я страшно его не любил и был безмерно рад тому, что эту лавочку прикрыли.
Целевой аудиторией Нашего радио были маргинальные слои общества. Всякие айтишнеги, эмо, праворукие водилы, студентики, не сдавшие сессию и прочая шваль. И хвалили это радио только они и им подобные. Эта целевая аудитория для рекламы - почва неблагодарная. Им хоть что рекламируй - бесполезно, ибо они есть неплатёжеспособная часть обчества. Единственное ,что они воспринимают - это ХАЛЯВУ. Реальные платёжеспособные слушатели туда даже не захаживали. Вот поэтому это депрессивное радио и слили.
Радио 31 очень много потеряло в своём формате, когда взяли на работу му№№ка, который в середине песни встрявает и произносит про песню какой-то бред. Он раньше на НАШЕм радио такой понос лил.
Постепенно 31 канал теряет былую привлекательность. В основном из-за того, что их маркетологи всё лучше других знают, и к мнению слушателей безразличны.

Слушал только "наше радио". Ни тогда, ни сейчас не отношусь к перечисленным Вами видам целевой аудитории. Сейчас радио не слушаю, оно у меня даже не настроено...
п.с. Негр, Вы глупый?
0

#24 Пользователь офлайн   RRR80 

• Главный специалист

Отправлено 22 June 2009 - 12:42

Очень нравился формат радио "Шахар и РИК" из всего что сейчас вещает слушаю отдельные передачи на радои "Энержи" как то:
"Гараж, сэт сейшн, погружение, 12 дюймов, прогресив саунд, фреш фм, иногда невесомость/гравитация" остальное по-моему обывательскому мнению кал!
0

#25 Пользователь офлайн   RRR80 

• Главный специалист

Отправлено 22 June 2009 - 12:47

Цитата

Маркетолог Радио 31 17.06.09
Коллеги,
2 - я не утверждала, что Радио 31 - самая рейтинговая, читирую "там (на Энерджи) нет рекламы не потому, что они ее не принимают (какие молодцы), а потому что рекламодателям не интересно там размещаться"

Ну пример Евраза вам в подмогу, сам господин Эрнесто, позвал к сэбэ на сабантуй, ведущих передачи деньги вперед на 102.2, а это уже о многом говорит, cкоро энержи будет пиарить лучший банк в стране ;)

Сообщение отредактировал RRR80: 22 June 2009 - 12:53

0

#26 Пользователь офлайн   Nurmaosya 

• Стажер

Отправлено 22 June 2009 - 12:48

мне нравится европа но там реально одно и тоже крутят! причем если слушать его по утрам последовательность музыки каждое утро одно и то же!
0

#27 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 22 June 2009 - 13:54

Просмотр сообщенияRRR80 (22.06.09) писал:

Очень нравился формат радио "Шахар и РИК" из всего что сейчас вещает слушаю отдельные передачи на радои "Энержи" как то:
"Гараж, сэт сейшн, погружение, 12 дюймов, прогресив саунд, фреш фм, иногда невесомость/гравитация" остальное по-моему обывательскому мнению кал!

такого же мнения, на энерджи слушаю только отдельные передачи
0

#28 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 24 June 2009 - 18:31

Классно если ваймакс у нас разовьется и в машине можно будет слушать интернет-радио.
А так диски или 102,2.
0

#29 Пользователь офлайн   Igor 

• Банкир

Отправлено 24 June 2009 - 20:21

буду слушать радио когда появятся специальные приемники с автоматическим отключения звука при появлении рекламы :)

могу порекомендовать зайти на d-j.ru, большой список интернет-станций или зайдите в iTunes->Radio
0

#30 Пользователь офлайн   Krystina 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 June 2009 - 17:49

Просмотр сообщенияNurmaosya (22.06.09) писал:

мне нравится европа но там реально одно и тоже крутят! причем если слушать его по утрам последовательность музыки каждое утро одно и то же!

точно, слушаю европу в перемешку с энеджи. на европе одно и тоже, и слишком много рекламы. уже начинает надоедать. на энерджи - нормальные только вечерние программы.
0

#31 Пользователь офлайн   TJ Bahtic 

• Специалист

Отправлено 03 July 2009 - 13:40

Просмотр сообщенияDima (17.06.09) писал:

Нравиться программа прикольная программа Деньги вперед на 102.2, помоему Нурбанк спосирует ...

уже Каспи банк спонсирует, гворят скоро и Евраз будет
Программа классная что-то особенное в радиоэфире правда сейчас что-то скучновата стала вот когда запускался проект было очень весело и интересно слушать ))) :huh:
0

#32 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 03 July 2009 - 14:41

Просмотр сообщенияНегр (18.06.09) писал:

Тут на одном из соседних ресурсов развязалась вонь по поводу того, что, мол, было такое клёвое НАШЕ радио. Я страшно его не любил и был безмерно рад тому, что эту лавочку прикрыли.
Целевой аудиторией Нашего радио были маргинальные слои общества. Всякие айтишнеги, эмо, праворукие водилы, студентики, не сдавшие сессию и прочая шваль. И хвалили это радио только они и им подобные. Эта целевая аудитория для рекламы - почва неблагодарная. Им хоть что рекламируй - бесполезно, ибо они есть неплатёжеспособная часть обчества. Единственное ,что они воспринимают - это ХАЛЯВУ. Реальные платёжеспособные слушатели туда даже не захаживали. Вот поэтому это депрессивное радио и слили.
Радио 31 очень много потеряло в своём формате, когда взяли на работу му№№ка, который в середине песни встрявает и произносит про песню какой-то бред. Он раньше на НАШЕм радио такой понос лил.
Постепенно 31 канал теряет былую привлекательность. В основном из-за того, что их маркетологи всё лучше других знают, и к мнению слушателей безразличны.

Его зовут Роман Райфельд. Не знаю, но мне Радио 31 нравится из-за голоса Ольги Федотовой. И песни там крутят нормальные. Слушаю в основном, Радио 31, Европа+, Ретро Радио.
На Ретро Радио самый классный голос у Заремы Джумабаевой. Может даже лучший женский голос в РК.
Не слушаю NRG FM, Русское Радио. Русское Радио - сцена для дешевеньких песен в стиле Анны Семенович.
0

#33 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 22 July 2009 - 21:52

Просмотр сообщенияIulius Caesar (03.07.09) писал:

Радио 31 нравится из-за голоса Ольги Федотовой. И песни там крутят нормальные. Слушаю в основном, Радио 31, Европа+, Ретро Радио.

Эта Ольга Федотова сегодня с утреца позволила себе в прямом эфире пренебрежительно высказаться про узбеков. Фраза была сказана в стиле "Вот узбекам зашибись, торгуют себе дыньками и по фиг им кризис"... Когда на форуме радио 31 было сделано ей замечание, причем не мною одним, сообщения были затерты и меня чуть не забанили.
0

#34 Пользователь офлайн   Chuvаk 

• Специалист

Отправлено 22 August 2009 - 19:29

Бизнес ФМ, radiofrsh Ретро ФМ

Bloomberg Radio
0

#35 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 10:27

в середине 90-х мне нравилось радио РИК, с 2000 по 2003 наравилось НАШЕ РАДИО, сейчас нет ярких радиоволн, потускнели что-то они, вот взять радио РЕТРО ФМ, ну неужели нельзя какие-то интересные программы вести, например рассказать о биографии музыкантов, об истории возникновения песен, композиций, о музыкальных направлениях, провсещать радиослушателей, а про остальные и вообще говорить нехочется, ведь радио это же огромные неиспользованные возможности для творчества радиоведущих, радиожурналистов, а крутить музыку и рекламу круглые сутки и обезьяна справится.

Сообщение отредактировал alpine hunter: 03 September 2009 - 10:30

0

#36 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 12:32

Блондинку и прочих болтунов похоже прогнали с 31-го канала, теперь там сплошная музыка... Вот сейчас играет Шаде... Какое наслаждение слушать... Еще бы рекламы поменьше...
0

#37 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 10 September 2009 - 15:08

Радио слушаю только в машине и только потому, чтобы играла ненавязчивая музыка, чтоб не мешала вождению. Т.е. музыка попроще, хотя не настолько маргинальная, как Русское радио и им подобные. Казахскоязычные радиостанции практически не слушаю - там либо какие-нть поздравления по случаю юбилея какой-нть апайки или настолько ерундовая музыка или низкосортный ширпотреб с заунывными голосами - чушь какая-то.
Включаю в основном NRG или Радио 31. Терпеть не могу всякие ток-шоу со звонками радиослушателей: голос Ольги Федотовой наверно ниче так, но по радио болтовня раздражает.

А дома вообще радио не слушаю, потому как то, что мне по-настоящему нравится, по радио практически не крутят.
0

#38 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 01 February 2010 - 23:32

раньше нравилось Радио РЕТРО, но сейчас разонравилось, репертуар уже выучен, почему-то они крутят тройку-четвёрку сотен одних и тех же песен,
сейчас записал на флешку 16ГБ музыки в формате МР3 и слушаю...без рекламы и прогноза погоды
имхо - большинство диджеев на большенстве радиоволнах тупят на нет, я не понимаю их манеру общаться со слушАтелями
0

#39 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 02 February 2010 - 10:15

уащпе радио не слушаю .
новости и музыку черпаю в интернете .
0

#40 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2010 - 10:10

Вчера копался в автомагнитоле и случайно нашёл новую радиостанцию.
107.5 - классная музыка и никакой рекламы. Названия не знаю... Настоящая находка для меломана, всем рекомендую!!!
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему