Радиостанции почему мы слушаем радио
Отправлено 19 June 2009 - 21:13
Отправлено 20 June 2009 - 00:24
Целевой аудиторией Нашего радио были маргинальные слои общества. Всякие айтишнеги, эмо, праворукие водилы, студентики, не сдавшие сессию и прочая шваль. И хвалили это радио только они и им подобные. Эта целевая аудитория для рекламы - почва неблагодарная. Им хоть что рекламируй - бесполезно, ибо они есть неплатёжеспособная часть обчества. Единственное ,что они воспринимают - это ХАЛЯВУ. Реальные платёжеспособные слушатели туда даже не захаживали. Вот поэтому это депрессивное радио и слили.
Радио 31 очень много потеряло в своём формате, когда взяли на работу му№№ка, который в середине песни встрявает и произносит про песню какой-то бред. Он раньше на НАШЕм радио такой понос лил.
Постепенно 31 канал теряет былую привлекательность. В основном из-за того, что их маркетологи всё лучше других знают, и к мнению слушателей безразличны.
Слушал только "наше радио". Ни тогда, ни сейчас не отношусь к перечисленным Вами видам целевой аудитории. Сейчас радио не слушаю, оно у меня даже не настроено...
п.с. Негр, Вы глупый?
Отправлено 22 June 2009 - 12:42
"Гараж, сэт сейшн, погружение, 12 дюймов, прогресив саунд, фреш фм, иногда невесомость/гравитация" остальное по-моему обывательскому мнению кал!
Отправлено 22 June 2009 - 12:47
Цитата
Коллеги,
2 - я не утверждала, что Радио 31 - самая рейтинговая, читирую "там (на Энерджи) нет рекламы не потому, что они ее не принимают (какие молодцы), а потому что рекламодателям не интересно там размещаться"
Ну пример Евраза вам в подмогу, сам господин Эрнесто, позвал к сэбэ на сабантуй, ведущих передачи деньги вперед на 102.2, а это уже о многом говорит, cкоро энержи будет пиарить лучший банк в стране
Сообщение отредактировал RRR80: 22 June 2009 - 12:53
Отправлено 22 June 2009 - 12:48
Отправлено 22 June 2009 - 13:54
"Гараж, сэт сейшн, погружение, 12 дюймов, прогресив саунд, фреш фм, иногда невесомость/гравитация" остальное по-моему обывательскому мнению кал!
такого же мнения, на энерджи слушаю только отдельные передачи
Отправлено 24 June 2009 - 18:31
А так диски или 102,2.
Отправлено 24 June 2009 - 20:21
могу порекомендовать зайти на d-j.ru, большой список интернет-станций или зайдите в iTunes->Radio
Отправлено 26 June 2009 - 17:49
точно, слушаю европу в перемешку с энеджи. на европе одно и тоже, и слишком много рекламы. уже начинает надоедать. на энерджи - нормальные только вечерние программы.
Отправлено 03 July 2009 - 13:40
уже Каспи банк спонсирует, гворят скоро и Евраз будет
Программа классная что-то особенное в радиоэфире правда сейчас что-то скучновата стала вот когда запускался проект было очень весело и интересно слушать )))
Отправлено 03 July 2009 - 14:41
Целевой аудиторией Нашего радио были маргинальные слои общества. Всякие айтишнеги, эмо, праворукие водилы, студентики, не сдавшие сессию и прочая шваль. И хвалили это радио только они и им подобные. Эта целевая аудитория для рекламы - почва неблагодарная. Им хоть что рекламируй - бесполезно, ибо они есть неплатёжеспособная часть обчества. Единственное ,что они воспринимают - это ХАЛЯВУ. Реальные платёжеспособные слушатели туда даже не захаживали. Вот поэтому это депрессивное радио и слили.
Радио 31 очень много потеряло в своём формате, когда взяли на работу му№№ка, который в середине песни встрявает и произносит про песню какой-то бред. Он раньше на НАШЕм радио такой понос лил.
Постепенно 31 канал теряет былую привлекательность. В основном из-за того, что их маркетологи всё лучше других знают, и к мнению слушателей безразличны.
Его зовут Роман Райфельд. Не знаю, но мне Радио 31 нравится из-за голоса Ольги Федотовой. И песни там крутят нормальные. Слушаю в основном, Радио 31, Европа+, Ретро Радио.
На Ретро Радио самый классный голос у Заремы Джумабаевой. Может даже лучший женский голос в РК.
Не слушаю NRG FM, Русское Радио. Русское Радио - сцена для дешевеньких песен в стиле Анны Семенович.
Отправлено 22 July 2009 - 21:52
Iulius Caesar (03.07.09) писал:
Эта Ольга Федотова сегодня с утреца позволила себе в прямом эфире пренебрежительно высказаться про узбеков. Фраза была сказана в стиле "Вот узбекам зашибись, торгуют себе дыньками и по фиг им кризис"... Когда на форуме радио 31 было сделано ей замечание, причем не мною одним, сообщения были затерты и меня чуть не забанили.
Отправлено 03 September 2009 - 10:27
Сообщение отредактировал alpine hunter: 03 September 2009 - 10:30
Отправлено 03 September 2009 - 12:32
Отправлено 10 September 2009 - 15:08
Включаю в основном NRG или Радио 31. Терпеть не могу всякие ток-шоу со звонками радиослушателей: голос Ольги Федотовой наверно ниче так, но по радио болтовня раздражает.
А дома вообще радио не слушаю, потому как то, что мне по-настоящему нравится, по радио практически не крутят.
Отправлено 01 February 2010 - 23:32
сейчас записал на флешку 16ГБ музыки в формате МР3 и слушаю...без рекламы и прогноза погоды
имхо - большинство диджеев на большенстве радиоволнах тупят на нет, я не понимаю их манеру общаться со слушАтелями
Отправлено 02 February 2010 - 10:15
новости и музыку черпаю в интернете .
Отправлено 11 February 2010 - 10:10
107.5 - классная музыка и никакой рекламы. Названия не знаю... Настоящая находка для меломана, всем рекомендую!!!