Вот ведь оказывается.
Когда сильно надо бабки всегда найдут
Страница 1 из 1
Астана Финанс разом выплатила 100 лимов Barclaysам по СDSу под евробонды БТА
Отправлено 19 June 2009 - 15:20
на одном из форумов нашла этот инсайд
Астана-финанс выпустила CDS для Barclays на 100 лимонов баксов под евробонды БТА причём одним из страховых случаев по этому CDS был дефолт БТА по внешним долгам, т.е. в данном случае по евробондам …
Астана-финанс после дефолта БТА банка потеряла 100 лимов баксов!!!
Не хило, правда! Кто-то (Barclays) на ровном месте 100 лимов поднял, а кто-то в одночасье их потерял …
Астана-финанс выпустила CDS для Barclays на 100 лимонов баксов под евробонды БТА причём одним из страховых случаев по этому CDS был дефолт БТА по внешним долгам, т.е. в данном случае по евробондам …
Астана-финанс после дефолта БТА банка потеряла 100 лимов баксов!!!
Не хило, правда! Кто-то (Barclays) на ровном месте 100 лимов поднял, а кто-то в одночасье их потерял …
Отправлено 19 June 2009 - 17:01
Не знаю досконально процедуру выпуска CDSок, но думаю это лажа.
АФ проще было дефолтнуть перед Барклайсом тогда по сидиэскам (если они конечно не имели своего интереса в этих убытках).
Киньте ссылку на первоисточник подобной инфы.
АФ проще было дефолтнуть перед Барклайсом тогда по сидиэскам (если они конечно не имели своего интереса в этих убытках).
Отправлено 19 June 2009 - 19:51
Не знаю досконально процедуру выпуска CDSок, но думаю это лажа.
честно говоря это ж инсайд вроде какая может ссылка
хотя ловите http://www.invest-ma...wtopic.php?t=41
Поделиться темой:
Страница 1 из 1