И что всю жизнь пить эти таблетки, а когда будет тебе уже под 30, и ты рад бы да не сможешь иметь детей, потому чтоу же поздно и прочее прочее. Тем более эти таблетки не такие уж и безвредные как кажутся.
Конечно вам бы удовлетворять сви плотские потребности, а здоровье партнершы вам наплевать. Зачем же об этом думать. а когда захочется продолжить свой род, найдете себе другую, которая сможеть родить вам.
Я ж не сказал что до 30 надо отношения строить на пришел-увидел-победил-вытащил и ушел!
после 3-4 лет совместной жизни уже нужно рожать в браке.
если этого нет то это не ваш вагон.
здоровье партнерши это и твое нормальное мужское настроение. По утрам и вечерам. В обед я тоже не против.
без всяких там осложнений и выделений

откуда такие настроения негативные Тигра?
плотские потребности.....слова такие подбираете прямо
как будто у женщин перед этим глаза не начинают играть и голос не меняется.
клиника однако.
В вагон слава богу попала тот самый что ни на есть. Замужем и счастлива в браке. Просто обидно стало за женский пол, вот и написала встречку. А то получается что одни мужик умные а бабы дуры.
Посто знаю очень много таких случае, когда мужик мозги компосировали леи так 7, а помто находили молоеньких и сваливали.
Вот и именно что рожать надо, но как если твой партнер не хочет жениться??? Вот и палка о двух концах. Есть такое еще кроме любви и секса, привязанность, когда уже за 3-4 год атак привык к человеку и к о всему окражющему тебя, чт все вот так отрубать не все рискнут вот и ждут с моря погоды, а мужики этим пользуются.