Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#241 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 01 September 2009 - 15:55

Просмотр сообщенияMake Petrovich (01.09.09) писал:

любимая фраза одного моего друга: вся наша жизнь состоит из упущенных возможностей :D

"У него была одна большая светлая цель в жизни .... но он в неё не попал" (с)
0

#242 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 September 2009 - 16:03

Просмотр сообщенияMake Petrovich (01.09.09) писал:

Просмотр сообщенияGilts (01.09.09) писал:

Я иногда поражаюсь тому что все знают как правильно, но все равно получается так как получилось))))))))).
Видимо "фатум" бар. :D

если это ко моему посту относится, то значит, он неправильно прочитан

еще раз, для тех, кто в танке. если жалеть обо всех упущенных возможностях, в конце жизни приходит ощущение, что вся жизнь была неправильной

2 бакстер: ниасилила пра скорости... а если я в принципе больше 160 не выжимаю да и то, тока по трассе, даже при наличии 260? :huh: кароче не в коня корм, ой, не в тему пример

2 мистер зеленый: +1, и ключевое слово "большинство" :)

вы ошибаетесь, это я про общее настроение в теме. Ведь по сути все по своему где-то правы. И все упускают тот момент что сознание человека мобильно, сегодня мы любим и считаем замечательным одно, завтра через призму опыта уже другое.
Но стоит ли жалеть о чем-то прошлом или бояться пожалеть, когда есть еще время создавать будущее))))). Каждое время несет в себе что-то хорошее и что-то не совсем. Все относительно. Это смешно и повторяется, но все относительно и может в этом и есть его великолепие и недостаток (как для мужчин так и женщин) :)
0

#243 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 01 September 2009 - 16:18

господа и леди , покажите мне кто не мечтает о верту и каком-нибудь SLR McLaren с 650 лошадкаме :huh:??? (за исключением людей , у которых все это есть?). Я плюну им в лицо. :D

Так как многое , о чем здесь вы здесь разговариваете , это лишь пожирание корпоративного траффика в поисках себя :). Живите реальной жизнью.
Не стоит впадать в уныние при виде глупости тех же студенток и не только их. Будьте проще и "перспективнее".

Сообщение отредактировал W_u: 01 September 2009 - 16:26

0

#244 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 01 September 2009 - 16:49

Просмотр сообщенияvildanor (01.09.09) писал:

p.s.1 интересно к большинству или к меньшинству относилась Маке во время своего студенчества? :huh:

соизволю и отвечу: во времена моего студенчества приоритеты большинства не распространялись на "гламур и прочий пафос", во всяком случае на моем факультете в моем вузе (КазГАУ), все мерялись размером "отметок", все были более или менее равны в своих материальных возможностях и притязаниях, и самым крутым считалось получать повышенную степендию, которая доставалась при наличии "отл" по всем предметам за предыдущий семестр :D

кстати, вести глупые разговоры и не иметь медаль средней школы тож считалось не комильфо :)

вот такое было на тот момент большинство. думаю, я терялась в этой "серой" массе :)

Сообщение отредактировал Make Petrovich: 01 September 2009 - 17:24

0

#245 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 01 September 2009 - 17:18

круто Маке, не ожидал что соизволите ответить ... у меня кстати особо лояльное отношение к выпускникам КазГАУ. :huh:

to W_u Ваша точка зрения и отношение к жизни предельно понятны.
0

#246 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 01 September 2009 - 17:31

А разве студентки колледжей с неразвитыми вторичными признаками и гениталиями не являются несовершеннолетними? Это что за латентное педофилия?
0

#247 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 01 September 2009 - 18:01

как не кощунственно сужать ранее расширенный кейс по резолюции "студенток колледжей и университетов" до "студенток колледжей с неразвитыми вторичными признаками и гениталиями" :huh:
0

#248 Пользователь офлайн   Jet 

• Стажер

Отправлено 03 September 2009 - 10:22

Все эти красивые студентки уже давно заняты кем та
0

#249 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 09:11

утром садилась в машину и заметила злобно-завистливый взгляд мужчины из соседней машины
и вдруг поняла, что дело не просто в разной стоимости и престиже наших машин... я ведь на более дорогие авто и их владельцев не гляжу... и тут меня осенило, почему Каспер Б всего лишь полгода любит свою новую машину, потому что она просто новая... а я покупала себе машину своей мечты, была возможность купить за те же деньги более новую, но другую, менее капризную и в масле, но у меня секонд хэнд, зато именно то, что я хотела...
так в женитьбе, если не получить того, кого любишь, придется любить того, кто есть
0

#250 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 10:11

давече сидели в друзьями в кабаке, за соседним столиком была парочка, женщина лет 50 и парень лет 30, сначали подумали мать с сыном что-ли, но по движениям поняли, что ошиблись, оказалось любовники, конечно, это личная жизнь каждого и все такое, но и все же необычно как-то.

Сообщение отредактировал alpine hunter: 04 September 2009 - 10:11

0

#251 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 10:25

Просмотр сообщенияalpine hunter (04.09.09) писал:

давече сидели в друзьями в кабаке, за соседним столиком была парочка, женщина лет 50 и парень лет 30, сначали подумали мать с сыном что-ли, но по движениям поняли, что ошиблись, оказалось любовники, конечно, это личная жизнь каждого и все такое, но и все же необычно как-то.

а может они ровесники, и им по 40, только он выглядит моложе, а она старше? :lol:
0

#252 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 10:35

Просмотр сообщенияMake Petrovich (04.09.09) писал:

а может они ровесники, и им по 40, только он выглядит моложе, а она старше? :)

не, честно, была у меня такая знакомая пара, ей в 20 лет (когда у нее уже был ребенок) приходящие из коммунальных служб говорили: а есть дома взрослые?, а ейный муж в 20 выглядел на все сорок, со своим ранним пузиком, так ее один раз парень, гостивший у соседей, сказал при встрече. - у вас вчера гости были, - да, у мужа ДР, - ого , юбилей, наверное, ему 40 исполнилось? :D а в поликлинике ее вообще спросили: это Ваш папа? (они внешне похожи очень)
:lol:
0

#253 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 10:36

а может они ровесники, и им по 40, только он выглядит моложе, а она старше? :lol:

согласен, некоторые люди выглядят старже или моложе своего возраста, но это не тот случай, все выдавало их возрастные манеры поведения
0

#254 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 10:41

а может они ровесники, и им по 40, только он выглядит моложе, а она старше? :D

согласен, некоторые люди выглядят старже или моложе своего возраста, но это не тот случай, все выдавало их возрастные манеры поведения

а вот еще один случай, у подруги на работе коллега, тетушка тетушкой, подруга спрашивает: угадай, сколько ей лет. говорю: ну... лет 38? - аха, прям там, 26 не хочешь, просто мужу 46, вот она с ним и обабилась за 4 года замужества.
вообще в ах....е была :lol:
0

#255 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 11:05

Тема ушла во флуд
0

#256 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 11:30

Мне женщины далеко за 40 советуют выходить замуж за помоложе парня...неспроста видать советуют это..
0

#257 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 11:34

Просмотр сообщенияIulius Caesar (04.09.09) писал:

Тема ушла во флуд

интересно, как это было определено? :lol:
0

#258 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 11:45

замечено, что взрослые женщины стараются завести любовников помоложе, как впрочем и врослые мужчины падкие на молоденьких женщин, видимо природа человека такова, что с годами хочется насладиться по-максимуму :lol:

Сообщение отредактировал alpine hunter: 04 September 2009 - 11:45

0

#259 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 11:48

Просмотр сообщенияIulius Caesar (04.09.09) писал:

Тема ушла во флуд

мне кажется такие утверждения необоснованны !
будем спорить? :lol:
0

#260 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 11:50

думаю они просто окунаются в молодость таким образом...вдохновляются даже можно сказать:lol:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему