Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности?
Отправлено 04 September 2009 - 18:15
Отправлено 07 September 2009 - 11:28
Отправлено 07 September 2009 - 12:45
Unknown Forgotten (04.09.09) писал:
Большая, разница только для женщины которая знает что он есть. Да и мужчина иногда им пользуется заявляя свои права. Просто народие качать права)))))))))))))))))))))))))))))))
Эти права убивает в паре взаимоуважение и понимание
а по-моему, Вы просто боитесь ответственности. Одна моя подруга сказала как-то : семья - это лучшее из того, что придумали люди! Сначала я подумала, что она глупая, потом - что счастливая, а теперь думаю, что она очень мудрая. потому что именно семья, нормальная, законная и перед людьми и перед Всевышним и дает ощущение стабильности и счастья в жизни и вам и вашим детям. Вот 40 лет мужчине, он живет то с одной девушкой, то с другой, где-то воспитываются его "здоровые дети от здоровой женщины", разве он 100% счастлив? по-моему, нет. корней нет, опоры что ли. все равно рано или поздно осядет и женится, придет к выводу, что без этого нельзя.
И странное какое-то мнение, что права убивают в паре взаимоуважение и понимание. вот честно, как жить в такой семье, где тебя не понимают и не уважают?
Поверьте моему опыту, семья - это не страшно. Попробуйте, Вам понравится

+100
романтика и прочие атрибуты это просто ерунда которая под силу каждому у кого есть воображение и желание иметь гармоничную и интересную семейную жизнь. Любовь проходит. Остаются вечные ценности: преемственность, семья, предназначение человека. Просто некоторых людей семья неустраивает потому, что на самом деле это труд, совместный труд двух человек с компромиссами и обязательствами, а люди неуверенные оставляют себе зазор под названием гражданский брак, чтобы было куда отступать в случае чего без лишней мороки.
Сообщение отредактировал Gilts: 07 September 2009 - 12:47
Отправлено 07 September 2009 - 13:01
Большая, разница только для женщины которая знает что он есть. Да и мужчина иногда им пользуется заявляя свои права. Просто народие качать права)))))))))))))))))))))))))))))))
а по-моему, Вы просто боитесь ответственности. Одна моя подруга сказала как-то : семья - это лучшее из того, что придумали люди! Сначала я подумала, что она глупая, потом - что счастливая, а теперь думаю, что она очень мудрая. потому что именно семья, нормальная, законная и перед людьми и перед Всевышним и дает ощущение стабильности и счастья в жизни и вам и вашим детям. Вот 40 лет мужчине, он живет то с одной девушкой, то с другой, где-то воспитываются его "здоровые дети от здоровой женщины", разве он 100% счастлив? по-моему, нет. корней нет, опоры что ли. все равно рано или поздно осядет и женится, придет к выводу, что без этого нельзя.
И странное какое-то мнение, что права убивают в паре взаимоуважение и понимание. вот честно, как жить в такой семье, где тебя не понимают и не уважают?

+100
романтика и прочие атрибуты это просто ерунда которая под силу каждому у кого есть воображение и желание иметь гармоничную и интересную семейную жизнь. Любовь проходит. Остаются вечные ценности: преемственность, семья, предназначение человека. Просто некоторых людей семья неустраивает потому, что на самом деле это труд, совместный труд двух человек с компромиссами и обязательствами, а люди неуверенные оставляют себе зазор под названием гражданский брак, чтобы было куда отступать в случае чего без лишней мороки.
Может подскажете тогда как заставить женщиту уступать? Не должен же мужчина всегда уступать, в угоду спасения и сохранения семьи. Не палкой же))
Женщины по натуре упрямее чем ......... по причине иного склада мышления м.б. Так должно же что то быть, что охладит мозги и могут здраво поразмыслить). А не махать трусами когда все пришло к безвозвратному). Было бы государство не светское а религиозное масульманского толка и строгие правила семейного быта, дело другое.
Да и что говорить 90% женщин которые назщывают себя современными живут в гр-ком браке. Да они мечтают о браке, но выходя замуж через некоторое время разводятся и приходят к тому же гражданскому браку и убеждаются что это очень удобно. И не стоит себя обманывать что это не так!
Отправлено 07 September 2009 - 13:13
если исходить по старым канонам - Женщина - очаг семьи, мужчина должен обеспечивать всем возможным для поддержания данного очага, все остальное просто слова и убегание от ответственности, чтобы не говорили в защиту одного или другого каждый человек убеждается в что в чем хочет убедится и будет делать все что угодно, чтобы убедится в этом
в кратце
Урыспай тобелесиндер

Отправлено 07 September 2009 - 13:34

+100
Знаете, мне кажется, что любовь не проходит. Она видоизменяется: ты уже дышать без него можешь, других мужчин видишь, даже может быть флиртуешь. Но! Он уже твоя часть, без него никак. По-моему, без любви, уважения и понимания семья превращается в обузу для человека. связывает по рукам и ногам и не дает ощущения счастья и свободы. И не важно, есть штамп, нет штампа. А убедить женщину, да и мужчину легко. Если она заинтересована жить с Вами, то хотя бы на какие-нибудь уступки пойдет. Если нет - ну сами решайте тогда, нужна ли Вам такая спутница.
Отправлено 07 September 2009 - 13:43
Больше похоже на высказывание "Русского радио" - хочешь что бы жена стала ангелом, создай ей рай))))))))))))))))))))))))
Интересно на какой промежуток времени хватит этого рая, если бы хватило до конца жизни наверное мужчины согласились бы на такое условие!
Отправлено 07 September 2009 - 14:01
Больше похоже на высказывание "Русского радио" - хочешь что бы жена стала ангелом, создай ей рай))))))))))))))))))))))))
Интересно на какой промежуток времени хватит этого рая, если бы хватило до конца жизни наверное мужчины согласились бы на такое условие!
зачем женщин понимать - они индивидуальны, даже если ты будешь их топить в роскоши, все равно им чего то не будет хватать

так что - Орысша айтканда - Романтикаго (с)

Отправлено 07 September 2009 - 14:51
да вы правы. Действительно становится частью тебя, родным, наверное начинают преобладать братская привязанность. И к быту уже привыкаешь.
Насчет гражданского брака, можете верить или не верить, но лично я не хотела в загс идти до последнего, потому что не хотела мороки потом с документами и разводом в случае расставания, поэтому и говорю о неуверенности в чувствах и обстоятельствах, а не потому что кого-то осуждаю ( из личного опыта).
Отправлено 07 September 2009 - 16:52

Отправлено 08 September 2009 - 09:59
alpine hunter (07.09.09) писал:

Верно на все 100

Отправлено 08 September 2009 - 10:16
Отправлено 08 September 2009 - 11:31
Unknown Forgotten (08.09.09) писал:
на мой взгляд, разница в зарегистрированном и гражданском браке в том, что добавляются родственники, с которыми необходимо считаться. Гражданский брак сохраняет свои положительные стороны только первое время, когда пара ещё не обросла совместным имуществом и детьми. Тогда и цветы, и подарки, и сексуальное бельё и иллюзия свободы: захотел - ушёл. На самом деле гораздо ощутимей терять мужа, чем бой френда, с которым ты просто жила. И вообще, развод у нас особых усилий не требует. Кредит оформить сложнеё, чем развестись

Отправлено 08 September 2009 - 11:43
Отправлено 08 September 2009 - 14:06
ато женишся на кукле, а после душа на ней ни волос, ни ногтей, и зубов...да и цвет глаз вроде вчера другой был)))))
ну внешность не самое важное)))
Отправлено 08 September 2009 - 14:21
ато женишся на кукле, а после душа на ней ни волос, ни ногтей, и зубов...да и цвет глаз вроде вчера другой был)))))
зря Вы так, есть любители мукл... я вполне серьезно. прямо нравится одному знакомому товарищу барбиобразные девушки с силиконом в губах и нарощенными ногтями. поэтому на вкус и цвет...
жениться или не жениться выбирает каждый сам для себя... (вот елки-палки, и пить-то не хочется (с) )
просто когда ты встречаешь того самого единственного человека, вопрос жениться- не жениться/выходить- не выходить отпадает как-то сам собой. а когда есть сомнения, то может и не тот самый вовсе
Отправлено 08 September 2009 - 17:41
Make Petrovich (08.09.09) писал:
зря Вы так, есть любители мукл... я вполне серьезно. прямо нравится одному знакомому товарищу барбиобразные девушки с силиконом в губах и нарощенными ногтями. поэтому на вкус и цвет...
жениться или не жениться выбирает каждый сам для себя... (вот елки-палки, и пить-то не хочется (с) )
просто когда ты встречаешь того самого единственного человека, вопрос жениться- не жениться/выходить- не выходить отпадает как-то сам собой. а когда есть сомнения, то может и не тот самый вовсе
уопшэм говорю...уопшэм планэ.
Отправлено 08 September 2009 - 18:03
если чисто внешне, то выходите замуж за спортивных мужчин, ненавидящих пиво. А то после свадьбы у него пузико, легкая небритость и полная уверенность в том, что он неотразимый красавец

шучу, конечно, с лица воду не пить

Отправлено 09 September 2009 - 09:32